日升家园目录

禁止殴打逃生游戏npc[无限] 限时生存3

时间:2022-06-11作者:缜白

    停电了,红绿灯自然也无法正常运作,在这种情况下,司机应当停车等待交通秩序恢复。

    否则,以本市庞大的车流量,在没有交通管制的情况下随便开车,只会造成更大的事故。

    就算是交通灯迟迟没有恢复,过会也会有附近的交警过来恢复交通,因此,只需要等待就好了。

    不只是张鹏飞,在另一条街上看热闹的刘小沙和瘸子也这么认为。

    但只有车里的司机才能知道事情不太对——

    他们不是在等交通灯恢复正常,而是他们的车根本就失去电能,无法启动!

    电力车本身会储存相应的电能,但此刻那些电能却全都消失地干干净净。

    打开车载广播,能听到的全都是杂音,而在那些杂音里,隐约闪过几段人类从未听过的恐怖生物胸腔震动才能发出的诡异轰隆声。

    “怎么广播频道也收不清楚。”

    李哥是一个出租车司机,跑夜班的路上突然遇到了停电,不仅是前面的车一动不动,他自己的车也没了动静,打开手机,却发现完全没有信号。

    他摇下车窗,看见外面的街边站着两个学生年纪,但看起来流里流气的一高一矮两个男生,摇摇头。

    自己的儿子和他们年纪差不多,也是天天打架,不好好学习,自己每天每天跑出租没空管他,结果孩子越来越叛逆,打架逃课,一点不让他省心。

    现在在这里耽误的每一分钟,他都得少赚一分钱。

    不知道从哪里传来一阵闷响,好像是从天上,又似乎是从地下传来的,就连他的座椅都震了一下。

    李哥把头伸出窗外,才发现头顶的倒计时变成了零。

    随后,又从零变成了三十分钟,

    从三十分钟,又一次开始了倒计时。

    李哥只把刚才听到的奇怪声音和头顶的倒计时当做附近在搞什么活动,或许那只是天空的投影灯做出的效果而已。

    但随后,他听见车底发出了咔咔的声音,仿佛尖锐的指甲刮过车盘,一点点破开金属的表面。

    难道小孩的电子玩具什么的窜到他的车底了?又或者是刚才车外的那两个小孩扔了什么东西恶作剧?

    李哥有些生气,打开车门下来,朝着远处的刘小沙和瘸子喊:“你们干什么!”

    刘小沙:“??”

    我干啥了我?

    随后,他们就看见这个出租车司机打开手机灯,趴下身体去检查车盘。

    瘸子说,“神经病。”

    刘小沙点头:“管他的,话说,你不觉得……”

    他顿了顿,看了眼远处的车队:“刚才那边有这么黑吗?”

    自从倒计时归为零之后,除了那一声震动以外,没什么变化,还有,倒计时又增加了三十分钟。

    “好像是吧,可能他们想省省电,所以关了灯。”

    瘸子推理了一波。

    刚停电的时候,很多司机下车来看情况,还有一些行人,也都打开了手机灯,在黑暗里非常显眼,但是现在好像远处的那些灯都灭了。

    刘小沙总觉得后背有些冷,或许是晚上降温了,他搓了搓手臂,目光落在出租车打开的车门上。

    “喂,瘸子,你说那人车上会不会有什么好东西?”

    瘸子目光一扫:“咦,他人呢?”

    刘小沙说,“刚才不是检查车底盘去了吗?”

    瘸子想起来了,但又觉得哪里不对,似乎有些……

    有些过于安静了。

    车门还是开着的,说明这个人还在附近,但是为什么车底一点声音也没有,难道他整个人都钻到车底去了?

    “管他的!”刘小沙凑上前,把半个身体伸入车内,在驾驶座上翻找起来,然而还没等他找到什么东西,忽然感觉一双冷冷的手抓住了他的脚踝!

    瘸子还在他身后惊恐地喊起来:“手!手!刘哥,手!”

    “喊个屁!”

    刘小沙还是有些心虚的,但自己什么都没拿,就算是司机想要追究,他也可以耍无赖,于是刘小沙往后面退了几步。

    但没想到的是,那个抓住他脚脖子的手却死死抓住不放,以至于他把对方从车底用脚拖了出来!

    刘小沙甚至可以感觉到指甲插入他皮肤的疼痛。

    这个人疯了吗?

    他急于脱身,往后用力拽了几步,对方依然不放手,这一下让刘小沙狠狠摔在了地上。

    随后他抬头,看向眼前从地上爬起来,慢慢站立在自己面前的黑影。

    正好,此刻身后的瘸子也打开了手机灯,照了过来。

    然而,看清眼前黑影模样的刘小沙,却差点惨叫出声。

    他的眼前是刚才那个司机没错,可是,可是……

    他的脸!

    **

    街边一家奶茶店内,灯灭了,门关着,但是从玻璃门依然可以看到外面的诡异情况。

    远处的黑暗里,零散地分布着一些光点,但没过多久,就传一阵令人毛骨悚然的尖叫声,随后那些光点就灭了。

    很显然,他们遇到了黑暗里一些未知生物的攻击。

    张鹏飞还惊魂未定,坐在地上气喘吁吁地自我暗示不要怕。

    路寥寥哭的梨花带雨,却没能如她愿地引起江陵的同情,倒是宋桂不停安慰地自己的闺蜜。

    江陵和苏摇铃,则像是两个冷漠的门神一般,坐在门口两侧的高脚凳上,搭着脚,靠着墙。

    这个时间,需要一个主心骨来告诉惊慌失措的几个学生,发生了什么,他们接下来应该怎么办。

    张鹏飞虽然是班长,但只是负责正常事务,如今发生的一切已经超出了他的业务范围。

    “外面那些到底是什么东西啊?”他忍不住问。

    刚才倒计时结束后,最先发生的恐怖事件,就是他们身边的行人忽然被什么东西拖入了黑暗中,然后就没有声音了。

    有的人还能发出一声惨叫,有的人则是悄无声息的,一眨眼就消失不见。

    反应迅速的江陵立刻带着众人朝着最近的一家店铺冲了进去,随后和张鹏飞一起关上了店铺门,也就是现在几人躲藏的奶茶店。

    他们没有看见那些袭击人的东西,因为四周太黑了,但是却能感受到在逃跑的时候,身后有追逐而来的声音。

    那是……

    野兽的肢体拍打地面的声音。

    宋桂和路寥寥比他还茫然,他至少知道网上前段时间的那个预言梦境,苏同学或许也受了不小的惊吓,所以一直到现在都很少说话,唯一指望能告诉他现在情况的,只有江陵了。

    江陵看了眼苏摇铃。

    苏摇铃看向他,点点头,表示你可以说。

    江陵:?

    我是让你解释,不是问你我能不能去解释。

    沉默了一分钟,江陵只有自己来解释了。

    “我也不知道,但是或许和刚才的所谓游戏有关。”

    张鹏飞长大了嘴,觉得有些离谱,“你是说,刚才那个什么……限时生存任务?”

    真的会死人吗?不是游戏,不是开玩笑,也不是什么全城活动或者恶作剧?

    路寥寥试图引起江陵注意,于是揉了揉发红的眼睛,道:“那个,倒计时结束之后,为什么又重新开始倒计时了呢?”

    江陵说,“按照那个声音所说,之前的十分钟倒计时,是给我们的躲藏时间,而倒计时结束之后,应该就是所谓的限时生存所要撑过去的时间。”

    “半个小时吗?可现在才过去十几分钟……”张鹏飞又害怕起来,他站起身,打开手机灯光照明,准备找点防身的东西。

    宋桂喊他:“快把灯关了!你是不是傻子!”

    张鹏飞茫然:“什么?”

    “这是玻璃门,如果那些鬼东西看到这边有光,不就知道这里有人了?你忘了外面的灯光为什么越来越少吗!”

    爱神直播48851987.
小说推荐