日升家园目录

医生,帮帮我……30(H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    季亭亭被这突如其来的声音吓了一大跳,她慌忙回头,只见梁衍照不知何时进来的,正悄无声息地站在她身后,眼神看着电视屏幕,似笑非笑。

    “梁医生,你……你回来多久了?”季亭亭嗫嚅着问。

    “没多久。”梁衍照道。

    就在季亭亭刚刚松了一口气,他又很快地补充,指了指屏幕:“就在里面那个护士在捏医生的大rb开始。”

    “咳咳……”一瞬间,季亭亭大声的咳嗽起来。

    梁衍照暗笑,真是个容易害羞的nv孩。

    他轻轻拍季亭亭的背,等到她缓过来了,走到一旁桌子上将买的早餐拿了过来,道:“给你买了酒酿汤圆,喜欢吃吗?”

    季亭亭眼神一亮,含笑点点头:“嗯,喜欢的。”

    他就料到她会喜欢,认识这j天来,还从没见过她挑食,真不是一般的好养活。

    “喜欢就好,来,你身上不舒f,我来喂你吧。”

    梁衍照说着,就端起碗坐在她身侧,然后用小勺子舀起一颗,先轻轻地吹气,然后送至季亭亭的嘴边。s3;

    “来,张嘴。”

    季亭亭乖乖地张开樱桃小嘴,含了进去。

    心中滑过阵阵的暖流,她何德何能,能让梁医生这样亲自动手喂她?

    梁衍照知道她饭量小,所以买的也是小份,很快,季亭亭便将汤圆吃完了,梁衍照见她鼻尖微微沁出汗珠,脸上有淡淡的红晕,小嘴也是红艳艳的,一时忍不住问道:“甜吗?”

    “嗯,很甜。”

    “我也想尝尝。”

    “啊?”季亭亭闻言,有些懊恼,“你不早说,都被我吃光了。”

    “没关系,我有办法。”

    梁衍照话落,忽然间直接凑过来便含住她的唇。

    “唔~”季亭亭忍不住一声娇y。

    梁衍照的舌在她牙龈的软r上轻轻戳了j下,便刺激得她不得不微微张开嘴,任由他进攻。

    一下子,梁衍照轻松地便撬开她的牙关,直接闯入了深处。

    只不过微微扫荡一圈儿,他就寻找到了她躲藏的丁香小舌。

    他的舌灵活无比,微微一卷,将季亭亭的勾住,然后大力地吸吮着,恨不得要将季亭亭的舌头整个地吸出来。

    季亭亭被他吸得头晕脑胀,她感觉小x又开始痒了,而且在一gg地往外吐水儿。

    她忍不住扭动着身子,想要缓解那难耐的感觉。

    可是刚刚一动,大腿就是一阵酸痛,她一下子“啊”的一声,轻哼出声。

    梁衍照瞬间把她放开,问道:“怎么了?”

    “没……没事。”季亭亭不好意思说是因为那里痒,她想要动动腿来摩擦舒缓。

    但是梁衍照是何等敏锐,他先是把她扫视了一遍,紧接着手指直接探入她极短的睡裙底,伸手一摸,下一刻就坏笑了起来,“小亭亭,你内ks了。”

    “我……”季亭亭张口想分辩,但奈何他说的是实话,她一时也无言以对。

    梁衍照却十分满意,相比之前她的冷淡,现在她热情多了,也鲜活多了。

    nb

    sp;  “唉……”梁衍照略作遗憾的叹一口气。

    季亭亭马上便问道:“梁医生,怎么了?”

    梁衍照轻轻地摩挲着她的内k,温和笑道:“我知道你现在肯定很想要我cha进去……”

    “梁医生!”季亭亭一瞬间张口结舌,脸红红地看着他。

    她心里想是一回事,可是被他这般毫不修饰地说出来,又是另外一回事了。

    梁衍照说完这句,满意地看着她红着脸却无法反驳的模样,继续道:“其实我也很想,你瞧,我的大rb已经y了。”

    似是为了配合他这句话,原本藏在他k内的x器,蓦地动弹了一下,直戳戳地似乎盼着马上出来去那销魂之处。

    “可是,你身t还没恢复,我也不忍心。”梁衍照说着,有些遗憾又有些谅解的语气。

    季亭亭一下子就觉得自己罪孽深重,小声地道:“都是我不好。”

    谁让她身t那么弱呢?

    “不,是我不对,我昨天只顾着给你治病,却忘记考虑你的t力是否能承受了。”s3;

    他越是这样说,季亭亭越觉得自己没用。

    想到他昨晚说的那些,又想到刚才看的影p,她咬咬唇,有些害羞地道:“梁医生,虽然我身t还没好,但是,我也可以用嘴来让你舒f。”

    这句话简直是正中下怀。

    梁衍照闻言,眼眸微眯,面上已经带了一丝期待之se,但他依然道:“那你呢?你小x流了好多水,rb不进去帮你缓解没事吗?”

    “没事的,”季亭亭微微一笑,“梁医生,你躺下吧。”

    “好。”梁衍照也不再坚持了,按照她说的在沙发上躺了下来。

    季亭亭家房子小,因此沙发也不大,梁衍照一躺下,瞬间季亭亭就无立足之地了。

    于是她只好跪趴在梁衍照身上,尽量占据少一点的空间。

    “梁医生,你闭上眼睛。”季亭亭道。

    “嗯。”

    眼见他把眼睛闭上了,双臂撑在脑后,季亭亭这才终于有勇气开始下一步的动作。

    她伏下身,伸出纤长的十指抓住梁衍照的t恤下摆,然后掀起,慢慢给他脱掉。

    很快,梁衍照线条完美的赤l上身便一寸寸尽现于她眼前。

    先前j次,季亭亭其实有些不敢太直视他的lt。

    因为他的目光太深,她怕自己一不小心就陷进去。

    而现在,不知不觉间她的心态已经发生了悄然的改变。

    只要梁医生开心,那她做什么都是愿意的。

    这般想着,季亭亭已经低下头,伸出软软滑滑的丁香小舌,开始t着梁衍照好看的唇形。

    虽然眼睛闭着,但是梁衍照嘴角已经因为她的主动亲吻微微勾起,甚至于他还自觉地张开唇,让她探舌进去。

    季亭亭学着梁衍照刚才亲她的样子,将他的舌一番勾弄之后,粉唇下移,开始轻轻t他凸起的喉结。

    这个地方,是男人的男x象征之一,脆弱又敏感,季亭亭不过t了j下,梁衍照的呼吸便乱了。

    但他依旧没有睁开眼,等待着季亭亭的下一步动作。

    。
小说推荐