日升家园目录

医生,帮帮我……29(H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    经过了身t的亲密接触,虽然季亭亭跟梁衍照的关系依旧没有改变,但是在晚上睡觉时,她已经极其自然地躺进梁衍照的怀里了。

    而梁医生呢,看起来也没有要拒绝的意思。

    甚至于他还将大掌伸进给她买的新睡裙里,动作轻缓地给她按摩饱满的x部。

    季亭亭脸还是有些红,尤其是想到刚刚在客厅里两个人角se扮演的那一幕幕。

    她不仅叫梁医生“主人”,一直跪着给他f务,而且还恬不知耻地自称为“j奴”,天哪,她刚才到底是怎么了?那还是她吗?

    “怎么还不睡?”蓦地,梁衍照轻轻捏着她的ru头,问道。

    “梁医生……”

    “嗯?”

    “我刚刚为什么会那样?”

    季亭亭虽然一句话没头没尾,但是梁衍照明白她的意思。

    “你那样很正常。”s3;

    “真的吗?”

    “嗯。刚刚虽然我们只是在对照影p里进行情景再现,但实际上我也想让你学会付出。”

    “付出?”季亭亭不明白了,问道:“付出什么?”

    梁衍照在她左边的ru房上用力按了按,那底下,是她的心脏。

    他回道:“付出你的真心。”

    知道这样说她估计还是难以理解,梁衍照g脆说得再细一点:“这j天,我教你学会怎么探索自己的身t,取悦自己,甚至我还贡献自己让你享受美妙的xai,但事实上,你都还是停留在自我的阶段,都是以自己的感官为动力。”

    “这样不对吗?”

    “当然。自古以来我们便讲究yy调和,一场美妙的xai,是两个人的事,不论是异x恋还是同x恋,在x事中除了自己享受快乐,更应该多t贴、满足伴侣的感受。”

    这下,季亭亭总算明白了,于是,她轻轻地问梁衍照道:“所以,刚才我那样梁医生你很喜欢,很享受是吗?”

    梁衍照笑了一下,摇摇头道:“我喜欢的并不是你叫我‘主人’,毕竟我不是smai好者。而是你刚才的积极主动。懂了吗?”

    “嗯。”季亭亭点点头。

    她觉得梁医生真好,尽心尽力照顾她、教导她,不仅让她逐渐的病愈,更教她在男nv关系中如何相处。

    她长这么大,还从来没有一个人,会这么细致地跟她说这些。

    想着想着,季亭亭便缓缓地睡着了,这天晚上,她睡得十分香甜,还做了一个美梦。

    第二天,季亭亭又明白了一件事。

    那就是男nv欢ai除了让人享受,更是要付出代价的。

    一大早醒来,她就感觉腰酸痛得厉害,浑身都像被大卡车碾过一遍,无一处不难受。

    梁衍照见她这样子,忍不住摇摇头,道:“你t力实在太差了。”

    季

    亭亭被他这样一说感觉很有些没面子,但是在他面前,又好像也不需要面子。

    毕竟她最隐秘的事情,他都知道了。

    于是咬唇问道:“我们今天可以不出门,就在家里吗?”

    “当然。”梁衍照一口答应了。

    就她现在这样子,连起床都困难,又哪里还能出得了门?

    不过他自己倒是神清气爽,不仅起床刷牙洗漱不说,还将她轻松地抱到卫生间,给她也洗漱了一番,最后又把她抱到客厅沙发上,问道:“早饭想吃什么?”

    “都可以,你吃什么我就吃什么。”

    “唔,好的。”梁衍照点点头,俯身在她唇上亲了一口,柔声道:“我出去跑步,顺便买早餐,你乖乖在家等我。”

    待季亭亭答应了,梁衍照又打开电视,翻出昨晚的那个文件夹,然后将遥控器递给她,“你自己在家里看看电视。”

    “好。”季亭亭红着脸答应着。

    好不容易等到梁衍照出门,她便拿起遥控器,点开文件夹。s3;

    里面有将近一百个视频,光看小图和文字,都是五花八门的,也看不出内容来。

    于是季亭亭便按照顺序一个个地点开。

    刚刚打开第一个没j分钟,她就吓了一大跳。

    原本还好好的画面,一个nv学生正在教室里上课,紧接着,讲台上的老师忽然走了下来,最开始只是给她辅导功课,可是慢慢的,他就开始动手动脚,将nv学生的衬衣解开,大口地吸她巨大的ru房,待nv学生不停呻y,他又掀开她的短裙,不停按压她的y蒂,然后,掏出自己的x器,cha了进去。

    如果仅仅只是这些倒还没什么,可是很快的,季亭亭就开始看得认真了起来。

    因为她发现相比自己,那个nv学生在整个过程中极为主动,不仅全程不停地娇y,她甚至还会说各种y言l语来助兴。

    什么“老师你好b”,“真希望老师的大rb每天给我止痒”,“我想吃老师的精y”等等,简直是刷新季亭亭的三观和认知。

    看完了一部,她又开始看第二个。

    这部里面的主角跟她和梁衍照一样,是一对医生和护士。

    最开始,是医生在给人看病,护士在一旁配合。

    紧接着,护士开始趁病人不注意伸手去戳医生白大褂下的rb。

    而医生呢,也借着办公桌的掩护,把手指伸进了护士的内k里,各种挑弄。

    在病人的面前,两个人互相抚w,暗暗地达到了高c。

    很快病人就走了,那个护士早已经忍不住了,她把护士装飞快地脱掉,然后自己坐上了病床,不停地玩弄自己的小x,同时,还朝着医生抛媚眼,笑道:“医生,快来嘛,人家好想要你要c哦。”

    季亭亭正盯着这一幕脸红心跳,忽然间,身后忽然传来了一道轻笑声。

    “小亭亭,原来你喜欢这种情节的。”

    。
小说推荐