日升家园目录

医生,帮帮我……27(H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    过了一会儿,季亭亭将美食做好了端过来,梁衍照喝了一口水,就看着这个穿着暴露的nv仆开始在拖地了。

    她拖得非常认真,pg翘得高高的,甚至在她走动的时候,梁衍照能看到她里面穿的是烟se丁字k,紧紧地勒着两瓣雪白的t瓣。

    呵,真是个senv仆,居然穿着丁字k上班呢。

    梁衍照轻笑,不动声se地看着小nv仆一点一点地拖到他面前。

    将桌子底下都拖g净了,主人依旧没有动作,跟刚才看的p子有些不一样呢。

    于是,季亭亭只好微笑道:“主人,麻烦您抬一下腿。”

    梁衍照并没有抬腿,而是将双腿微微张开了些,淡淡道:“进来拖吧。”

    这……

    季亭亭没有办法,只好挤进她的双腿和餐桌之间,开始认真地拖着他脚下的地方。

    拖了j下,季亭亭就感觉有一只大掌在拉扯着她丁字k的带子,带动前面的y蒂和花x一阵麻痒。

    “嗯~”她情不自禁地呻y出声,“主人~啊~”s3;

    她雪白肥大的t就这么翘在他的眼前,梁衍照手指在她的y蒂轻轻捻着,同时大力拍了一下她的t,淡漠地命令道:“继续拖地,不拖g净晚上不许睡觉。”

    “是,主人。”

    于是,nv仆继续拖着地,明明眼前的地板已经光亮得可以照出人影,但是小nv仆依旧不敢大意,继续认真拖着。

    身后,梁衍照已经掰开了她的花x,伸出两根指头进去了。

    他的指头又细又长,虽然不如rb粗大,但是却更加灵活。

    他不是直进直出,而是微微地弯曲着抠弄她x内的软r。

    “啊~主人~”小nv仆忍不住尖叫起来,握着拖把的手都没了力气。

    梁衍照手上的动作越来越快,专戳她那一处敏感点,而且手也用力掐着她的t。

    后面又痛又痒,小nv仆舒f得浑身都在哆嗦,“啊~主人~好舒f~啊啊~”

    就这么一小会儿,小nv仆就高c了,一p热热的y精全喷在梁衍照的手上和x前。

    拉着她转过了身子,换成面对面的姿势,梁衍照指了指地上一大p从她小x里顺着大腿流下的y水,不满地道:“瞧瞧,你的地拖得一点都不g净。”

    “是,”小nv仆一看地上那一滩水,就是吓得一抖,慌忙道:“主人,对不起,是我工作不认真,请您惩罚。”

    梁衍照轻轻颔首,面se十分严肃,道:“是要好好惩罚一下。”

    眼风轻扫,他厉声道:“跪下!”

    小nv仆吓得马上跪了下去,一下子,从梁衍照的角度看过去,能看到她一大半rur和深深的ru沟,波涛汹涌,诱人极了。

    梁衍照离开餐桌,走到沙发上坐下,淡淡道:“让我舒f了,就原谅你。”

    “是,主人。”

    小nv仆闻言,也不敢站起来,忙跪着一步步移到沙发前。

    幸好她刚才把地板拖得很g净,一点儿也不脏。

    梁衍照坐在沙发上,身子斜斜靠着,长长的双腿随意地伸到台j上,就如同这是自己的家一般闲适自在。

    因为跪着移动,需要膝盖和腰部用力,因此小nv仆的丁字k又勒进去更深了些,y蒂好痒好痒,好想有人来摸一摸。

    但她可不敢请求主人的帮助,毕竟现在主人的

    舒f更加重要。

    悄悄顺着主人的目光看向电视,只见里面的nv孩正在大口吞咽着男人的y茎,吃得卖力又开心。

    小nv仆于是也跟着学起来,她移到梁衍照的腿间跪好,然后脱掉他休闲的睡k和内k。

    大rb处于半软半y的状态,小nv仆先是伸出小手,慢慢地套弄着,从光滑的g头摸到带着青筋的b身,来回的动作着,当然,她也没忘了两个囊袋,另一只手柔柔地抚w着它们。

    没一会儿,主人的大rb就在她手中长大了一圈儿,它在轻轻跳动,似乎等待着更加舒适的对待。

    小nv仆伸出小巧红润的舌尖,对着g头t了一下,嗯,主人的g头上有很香的沐浴露的味道,她忍不住张开嘴,慢慢地含了进去。

    主人的rb真的又长又粗,比影p里男人的大多了。

    这样比起来,小nv仆觉得自己比影p里的nv仆也幸福多了。

    用灵活的舌尖将rb整个地t弄一遍,小nv仆微微抬头,看到主人好看双眸的神se已经没有刚才的淡漠了,应该是享受的吧,因为她好像看到了他的赞许之se。

    但还是想亲口确认,于是,小nv仆一边含着b身,一边含糊不清的问道:“主人,这个力道您满意吗?”

    梁衍照伸出手抚摸了一下她滑顺的发丝,轻轻点头:“就这样,嘴再张大点,再含深点。”s3;

    “是,主人。”得到了表扬,小nv仆开心极了,她露出被肯定的微笑,继续伺候着。

    室内传出了粗重的喘x声,来自于影p里的男人。

    而小nv仆的主人,虽然也偶尔轻轻地哼一声,但是相比男人,反应还是有些平淡了些。

    小nv仆有些泄气,她不想比别的nv仆差,于是问道:“主人,怎么样您才会更舒f呢?”

    梁衍照轻笑一声,道:“坐上来。”

    说着,指了指自己已经粗y无比的rb。

    小nv仆明白了,于是她站了起来,大大的叉开双腿,坐上主人的腰,将主人的rb对准自己的花x口,扶着慢慢地坐了下去。

    “啊~”刚进去没一点,小nv仆就忍不住大声呻y。

    相比正常男上nv下的姿势,现在这种姿势,刺激极了,rb直直的一直往深处捅,她感觉都要把她的肚子戳破了。

    花x里早已汁水泛滥,所以很顺畅地便一进到底。

    梁衍照将她x前的蕾丝拨开,大力地揉捏着她滑腻的rur,看着它们在自己手中变幻各种形状。

    同时,在大rb彻底进入后,轻轻地揪她的ru头,命令道:“自己动。”

    “是,主人。”

    小nv仆听话地答应着,然后扶着主人宽阔有力的肩膀,上下地动着。

    随着她的动作,雪白饱满的ru房也一跳一跳的,在空中荡起炫目的ru波。

    明明是清冷的nv孩,偏偏毫不羞耻地沉浸在ryu中,主动积极,难以自拔。

    梁衍照眯眼瞧着,手上揉捏她ru房的动作愈发用力。

    “啊~哈~”

    不管是抬起t,还是复又坐下去,紧致的内壁都能清晰地感觉到主人大rb的根根青筋,小nv仆觉得既舒适,又磨人,每分每秒都似乎是煎熬。

    “啊~主人~对不起,我……我没有力气了。”

    终于,在努力动了十来下后,小nv仆终于停止了动作,坐在主人的大rb上不停地喘x着。

    。
小说推荐