日升家园目录

医生,帮帮我……26(H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    去y店买了避yy,又驱车去了超市,采购了一大堆生活用品,两人这才回家。

    上楼的时候,季亭亭看着自己和梁衍照手中拎着的大大小小的袋子,一瞬间有种他们是男nv朋友的错觉。

    中午吃得挺饱,晚上便随便吃了点,季亭亭下厨,简单地做了j个菜。

    饭毕,梁衍照瞧着季亭亭出了一身汗,拍拍她的肩膀,柔声道:“乖,去洗个澡,然后把我刚才给你买的衣f换上。”

    季亭亭脸红了,梁医生刚才买了一套护士装,一套nv仆装,还有一套学生装,都太过让人羞涩。

    他没有指名哪一套,季亭亭便拿了那套nv仆的,好歹只露胳膊和腿,布料稍稍多一点。

    然而等到她洗完澡换上,就发现自己太天真了。

    这套nv仆装非常的收腰,而且,因为她的x部比较饱满,穿上身之后,就有大p的x脯露在外面,虽说夏天露多点很凉快,可是她还是有些不好意思。

    “梁医生……”季亭亭走出卫生间,站在门口怯怯地喊他。

    梁衍照本来正在看电视,闻言回过头来。

    nv孩子头上戴了一个白se的大蝴蝶结,其余的长发柔顺地披在l露的肩膀上,穿着一身烟白蕾丝的nv仆装,高耸的x部被紧紧地包裹着,溢出一大p雪白的rur和深沟,纤腰盈盈不足一握,腰部处系着一块白se的围裙,围裙底下,是烟底白se蕾丝的超短裙以及白n的大腿。s3;

    梁衍照的眸光灼热,但神se依旧自如,拍了拍自己旁边空的位置,唤道:“过来一起看电影。”

    看电影?

    季亭亭有些诧异。

    她还以为,梁医生让她穿成这样之后,就要跟她……跟她那个。

    没有想到却只是看电视。

    “哦。”她乖巧地走了过去,在沙发上坐好。

    她家里是网络电视,貌似是可以联网的,但是她不太会弄,平时基本都是看看电视剧或新闻。

    也不知梁衍照是怎么做到的,此刻电视屏幕上有一个文件夹,里面有许多的视频文件。

    梁衍照用遥控器按了j下,很快就打开其中一个视频,然后将手臂搭在季亭亭的肩膀上,笑道:“开始了。”

    闻言,季亭亭也静下心来看着屏幕。

    一开始,画面上就出现了一行日语,季亭亭只看懂了“nv仆”两个字,其它的就不认识了。

    咦,原来是日本影p。她想着。

    影p开始了,在一条g净的马路上,有一家漂亮的餐厅。

    一个三十岁左右的男人从远处走来,推门进去。

    “主人,欢迎光临。”随着门推开,一个非常可ai的穿着nv仆装的nv孩,跟男人鞠躬。

    她身上的衣f款式跟季亭亭此刻穿的有些像,说的是日语,但是有字幕。

    季亭亭心想,这好像是家主题餐厅。

    nv仆笑容甜美地将男人引进座位,递上菜单:“主人,请您点餐。”

    男人点了两个菜,nv仆又鞠了一躬,笑道:“主人请稍候。”

    nv仆拿着菜单进去里面了,而男人则在餐厅里四处打量,这家餐厅貌似只有他一个客人,而且,也只有nv仆一个f务员。

    nbsp

    很快,nv仆就将男人点的餐端了上来,笑道:“主人请慢用。”

    然后,她又去餐厅一角,拿起拖把开始拖地。

    她弓着身子,认真地拖着,因为nv仆装的裙子非常短,于是,她的内k便露了出来。

    她没有发现,在她身后,那个男人已经停止了吃面,而是用一双se眯眯地眼神盯着她的下t。

    nv仆一点都没有发觉,她拖着拖着,就拖到了男人的桌子附近。

    她翘起的pg和内k,就在男人眼前。

    男人伸出大掌,直接摸了上去。

    季亭亭以为这nv孩一定会受惊打男人一巴掌,或者是跑开。

    没有想到,nv仆马上就停下了拖地的动作,然后向男人鞠了一躬,微笑问道:“主人,有什么可以为您f务吗?”

    男人点点头,指了指自己的k裆部位,可ai的nv仆马上明白了,她乖乖地跪在男人双腿间,解开他的k子拉链,小手慢慢地套弄着男人的x器。

    很快,屏幕里便传来各种吸吮声、呻y声、撞击声……s3;

    男人的x器在nv仆的花x里大肆choucha,nv仆脸上一pc红,“咿咿呀呀”地叫着。

    季亭亭从最开始的惊讶,看到最后整个羞得满脸通红,双手微微握成拳,缓解着紧张和尴尬。

    她忍不住偷偷瞧一眼梁衍照,只见梁医生j叠着双腿,表情无比自然地看着屏幕,似乎在看的不是成人p,而是一部文艺电影。

    终于,又过了半小时,男人百般玩弄nv仆后,影p总算结束了。

    季亭亭松了一口气,正想着是不是该去睡觉了,身旁的梁医生却又将影p拉到了开头,然后问季亭亭道:“刚才看的,都记住了吗?”

    “啊?记……记住了。”

    “那我们现在开始吧,你演nv仆,我演客人。”梁衍照笑道。

    开始?季亭亭瞠目结舌。

    这下,她总算是明白梁医生让她换衣f的目的了。

    难怪,他刚刚选影p的时候跳了好j个,那是不是意味着,里面还有关于学生m情节的,以及护士情节的?

    季亭亭完全不敢想。

    而就在她分神的这么一会儿,梁衍照已经将遥控器按了开始,紧接着站起来牵着她走到了门口。

    他将她放在门内,而自己则走到门外。

    然后,他推门进来。

    就在这么一小会的时间,季亭亭忽然想到,她这套房子对面的邻居可是一家三口,那个四十多岁的阿姨平时非常八卦,她还有一个二十岁左右在读大学的儿子,一想到现在门敞开着,而她就这么穿着如此暴露的衣f站在门口,当下吓得魂都飞了。

    慌忙给梁衍照鞠了一躬,“主人,欢迎光临。”

    在梁衍照淡淡的点头后,季亭亭慌忙把门关上锁上。

    然后,又走到梁衍照前头,将他带到饭桌前,将一个本子当作菜单递给他:“主人,请您点单。”

    梁衍照随便地写了个柠檬水和蔬菜沙拉,季亭亭就开始去厨房做菜了,影p中的nv仆也正在此时进去厨房。

    ——————

    为了让大家周末有r吃,大清早起来m字,求表扬~

    。
小说推荐