日升家园目录

禁止殴打逃生游戏npc[无限] 286. 红星商场26 我要印刷的就是遗照

时间:2023-07-18作者:缜白

    苏摇铃收到的照片显然是刚洗出来的, 还挺老的。

    店员不能出店铺,所以穷鬼这个跑腿作用就很大。

    她细细看了看——

    实在是店铺里的灯光跟没交电费一样,太暗淡。

    这是一张室内的照片, 隐隐可以看出角落摆着的室内景棚,以及墙上挂的满满当当的相框, 再联想到沈亦选择的店铺, 那就很明显了——

    这拍的就是照相馆内部的情况。

    但诡异的是, 墙壁上还有很多干涸的血痕,颜色浅淡不一, 一个个相框里伸出一只只僵硬的手、腿和脑袋,看起来就像是长满了人类肢体的墙壁,又像是无数人被砌在墙内。

    场面极度掉san(理智)。

    也就是沈亦,换做别人,看见这样的场景,估计早吓死了。

    她没有看见照相馆的内容,不知道这些东西用肉眼是看不到的, 只是沈亦的“随手拍”,正好发现了这面墙的“秘密”。

    实际上,如果他什么都不知道,等他靠近这面墙的时候,就会被拉入墙体当中,成为恶鬼们的食物。

    也不知道该说他是运气好,还是真的观察如此仔细, 直觉敏锐。

    沈亦给她这张照片, 当然不是上班途中无聊,拍张照片发朋友圈。

    这是一种提醒——

    一种很简单的提醒,属于看得懂就行, 看不懂就算了,懒得多废话。

    店里是有危险的,而且很可能有恶鬼藏在其中。

    不过,苏摇铃已经提前知道了这件事,

    毕竟打印机的那玩意儿就是她亲手扔出去的。

    门口的争斗已经结束,店里只有打印机轰轰响动的运行声,一张张“简陋”的只有文字的洗脑传单被答应出来——

    你还在为了得到顾客的一点“现金”而苦苦设计吗?

    红心商场那么多的优质商品,你却还在因为囊中羞涩而不敢进入店铺吗?

    同样是死人,别的死人可以穿金戴银,点最贵的菜,打最贵的印,而你,却因为那简单的数字,而错过吗?

    现在,不用担心价格问题,不要担心消费能力,亏本还送礼,只为顾客你,定金满付,砍一刀活动……

    来就有惊喜!

    苏摇铃之前在看照片,现在在收传单,打印机鬼想着,趁她不备,偷偷爬回去,神不知鬼不觉——

    它的面前,出现了一双鞋子。

    很熟悉的鞋子。

    因为刚才,就是这双鞋子,把它一脚踢出数米,现在脸上还有鞋印……

    苏摇铃蹲下,“嗨。”

    打印机鬼:“!!”

    你不要过来啊!!!!!

    苏摇铃说,“别怕,我对你没有恶意。”

    这话谁说都有可能,但是你要不要回想一下你刚才都干过什么?

    苏摇铃把椅子搬了过来,坐在椅子上,和它聊了起来:“我有点事问你,你看,我这个人也是很有同情心的。”

    重新定义有同情心。

    “既然打印机是你的家,让你在外面吹冷风我也于心不忍,你回来可以,但是不能打扰我工作,你也知道,只有好好工作的售货员,才是红星商场合格的售货员。”

    苏摇铃虽然什么重话狠话都没说,但打印机鬼趴在地上,莫名感到一股威胁和冷意……

    它强装镇定:“你想,想干什么?”

    苏摇铃问:“刚才你说,这个店是你的?”