日升家园目录

总裁大人,不要……10(取不出章节名,高H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    折腾完毕,想着简小西感冒初愈,龙宸总算是放过她了。

    他穿上浴袍,将浑身赤l如同初生婴儿般的简小西抱在怀里,往房间走去。

    直到被龙宸换上g净宽松的衬衣,又穿上新的小内k,两人一起躺到床上盖好被子,简小西这才想起来一个重要的问题:“总裁大人,我不能睡了,今天还要上班呢!”

    今天是周五,还没到周日呢,无故旷工可是要扣钱的喂!

    这傻兔子,现在才想起来?晚了!

    “已经迟到了!”薄被下,龙宸已经闭上了眼睛,他长臂一伸,将不停扭动的小兔子按在怀里,示意她不要再动了。

    “先陪我睡觉!”

    总裁大人的话霸道无比,不容人拒绝。

    简小西虽然心中还是挂念着会被扣工资,但总裁大人的力气实在太大,她被紧紧地压在他怀里,动弹不得。

    好吧,她其实也很困呢!

    而且,比起一天的工资,欠总裁大人的债才叫多呢!s3;

    孰轻孰重,她还是分得清的!

    于是她便不再纠结了,乖乖地靠在总裁大人宽阔的x膛上,闭上双眼。

    两人这一觉都睡得极为香甜。

    简小西烧退后,经过一番剧烈运动,出了一身汗,又洗了澡,现在浑身都觉得舒畅。

    而龙宸也是一样,照顾小兔子一夜未合眼,早上又是主要“出力”的人。

    下午三四点的时候,简小西缓缓醒来。

    她先是反应了一下自己身在何处,紧接着,又转了下身子,仰起头看着龙辰。

    睡着的总裁大人五官没有平日里那么淡漠了,他的眉极烟,形状偏剑眉。睫mao又长又密,看上去都像假的!

    简小西有些羡慕地伸手摸摸,软软的,嗯,是真的!

    接下来是鼻子,总裁大人鼻子挺拔,立t得像是那些欧美混血男模。

    而嘴呢,简小西忍不住伸出手指去戳了戳,总裁大人的嘴,也长得好,薄薄的,很x感,笑起来时,简直叫人疯狂。

    一个大男人,怎么能比nv孩子还生得好看呢?!简小西有些愤愤不平。

    正痴痴瞧着,忽然间总裁大人睫mao动了动,他忽地睁开眼,原本闭着的薄唇也瞬间打开,将她停留其上的r呼呼的手指一口含了进去。

    简小西吓得一缩,“总裁大人……我是不是把你吵醒了?”

    她一边说着,一边试图把手指拿出来。

    然而,龙宸却不张口,嘴里已经开始动作。

    他伸舌顺着她的指尖,到底部,轻轻地t着,似是在享受世间美味。

    又间或吸吮着,舌头所到之处,简小西如同全身过了电一般,痒痒的、麻麻的,明明没有怎么样,为什么她却有种被总裁大人侵犯的感觉呢?

    而被子下面,她也清晰地感觉到总裁大人的大rb也随之苏醒了,此刻,它正隔着两人的内k,yy地抵着她的x口,反复研磨着。

    “嗯啊~啊~”

    她真没用,又开始流水水了。

    可是,下面还有点疼,她刚才洗澡的时候就发现,那里肿的厉害。

    她忍不住轻轻地去推总裁大人,柔n的小手按在他的x膛上,倒不像拒绝,反而像撒娇。

    她的语气,也是可怜兮兮的:“总裁大人,不要了,那里好痛~”

    舒f一觉醒来的龙宸,心情非常好。

    这个y兔子,自己睡觉不安分,小手在他脸上这里摸摸那里玩玩,软软的身子也在他怀里动来动去,他要是没有反应,就不是男人了!

    她倒好,自己勾的火,却不打算负责扑灭,还在那里装可怜!

    “不cha你下面的小嘴也行,那换你另一张嘴帮我解决!”龙宸放开她的手指,转而隔着衬衣,去把玩她沉甸甸的n子。

    另一张嘴?

    简小西吓得剧烈摇头:“不行的,那里也不行!呜呜~~~~”

    早上光是总裁大人的手指进去,她就受不了!要是换成比手指粗了好j倍的大rb的话,她简直不敢想象!~~~~~~~~

    s3;

    光看她的表情,就知道她又想歪了!

    龙宸狠狠地掐了一下她的n头,又手指戳了戳她的小嘴,嘲笑道:“我说的是你这张嘴,y兔子又想到哪里去了,嗯?跟哥哥说说!”

    简小西俏脸一红,这才知道是自己想岔了!

    她羞得将脸埋进他x口,闷闷地说:“总裁大人好坏!”

    龙宸觉得兔子这样撒娇的模样甚是顺眼,他轻笑一声:“y兔子不就喜欢我对你坏?”

    说完,大rb动了动,恶意地往她sx顶弄,暗示明显。

    这……

    让人家怎么说出口嘛!

    简小西羞得偏头轻轻地咬了一下总裁大人小小的n头。

    “噢,小妖精!”

    龙宸被她小嘴勾得尾椎一s,一瞬间便失了耐x,他蓦地坐了起来,靠在床头,把内k脱了,拿出rb便往简小西嘴里塞。

    “唔~”简小西被他动作弄得一声闷哼,一下子口腔便被充满了。

    姿势不便,她也不能再躺着了,只好趴跪在龙宸双腿间,头低下去,卖力地取悦着他。

    由于昨天已经被t教过了,简小西今天动作已经娴熟了很多。

    她先是从上到下,从g头、根部、再到两颗睾丸全都一一t了一遍。

    紧接着,又将总裁大人的大rb一寸寸慢慢地含了进去,嘴努力张到最大,用力地来回吮吸、t舐。

    她的嘴温暖、水润,那是不同于紧窒小x的另一处销魂所在。

    粗y到极致的大rb兴奋极了,似是为了展示神威,它不停地随着nv人的动作往她细n小嘴的深处冲刺。

    “唔~”呻y声夹杂着暧昧的吞吐声,在室内蔓延~

    从龙宸的视线看去,眼前的一幕是极为享受的。

    简小西如同一个纯真的nv孩,又如同深陷yu海的nv奴,跪趴在他的腿间,用她的小嘴、香舌,t着他的紫红se的粗大x器,做着最下流不堪的事。

    她x口衬衣的扣子早被他

    。
小说推荐