日升家园目录

总裁大人,不要……6(3000字,H)

时间:2021-11-08作者:简小西

    !

    龙宸既然已经龙头入洞,哪里还会再给她逃离的机会?

    他伸手将简小西的双手按住,又低下头去吻她,温柔的、又不容她抗拒的,在她的口中搅动。

    感觉简小西的身子没那么僵y了,手下反抗的力度也轻了许多,小x里又是一阵热流涌出,知道她已经稍稍有些情动,不再如方才那般难受了。

    于是龙宸这才轻轻的,来回chou动了起来。

    他的速度很轻、很慢,但是每次chou出,再cha进去时,都会cha入到底。

    简小西忽然感觉小x内壁某一处的软r一阵阵酸麻,原本的痛呼变成了一声高过一声的呻y。

    “啊~啊~嗯啊~”

    龙宸也同时感觉到了她的变化,又是缓缓地试了j次,眼见每顶到一处,简小西便叫得又大又急,内壁绞得死紧,他便知道,那处是她的g点了。

    于是,他再也不往别处,只朝着那处软r不轻不重的撞去。

    “啊~”简小西觉得自己快死了,s处的痛感已经没有那么明显了,取而代之的,是无边的瘙痒,她想要总裁大人快一点,再用力,却又羞于启口,只是紧紧地攀着他健壮有力的肩膀,娇声哀求着:“总裁,求你……”

    “求我什么?停下来?”龙宸恶意地问,他故意又撞了一下那个地方,然后不待她回答,便马上停了下来。s3;

    失去了rb的抚w,简小西感觉全身似有j千只蚂蚁在四处爬,无一处不痒,无一处不难受。

    她终于忍受不了,哭着摇摇头:“不,不要停,继续……”

    这下,换她来说继续了。

    龙宸很满意,却又觉得还不够,于是装作不明白,问她:“继续什么?”

    “继续……呜呜~~~”接下来的话,作为一个22年的小处nv,简小西实在有些说不出口。

    于是龙宸很好心地替她说了:“继续用我的大rbc你的小sx?”

    简小西被他的粗口y语激得又流了好多水,小x太难受了,她只好哭着点点头。

    “好!”龙宸说完,埋在她t内的rb动了动,然而,下一秒,他又停了下来,“我要你亲口说出来,要我继续g什么!”

    他特意还在“g”字上加重语气。

    简小西仅余的神智告诉自己,不能说,怎么能说这么不要脸、这么下流的话呢?

    可是,真的……忍不住了呢!

    她于是“呜呜”地哭着,一边chou泣一边说:“要总裁的大rb……c……c我的小sx,大力c我~呜呜~”

    “好,如你所愿。”终于听到了满意的话,rb也早已忍得要爆炸,龙宸听完她的话,便大力动作起来。

    他扶着她的双腿,让她的腿张到最开,紧接着,他紫se红的大rb便如同打桩机一般,不停地cha入、chou出、再cha入、再chou出。

    “c死你!c死你这个y兔子!c烂你的小sx!”

    他一边说着,一边用了十足的力气,对准她早已经红肿、泥泞的花x,用力

    地冲刺着。

    两人下下t相连之处,紫红的巨物在粉红的小x间不停地进出,娇n的花瓣被撑开成圆形,花瓣翻卷到两旁,紧紧地夹着大rb,随着他chou出,花瓣马上紧闭,紧接着,又再次被撞开,整个画面y靡无比。

    “噗嗤~噗嗤~”

    小x处传来汁水被撞击的声音,显示出它的主人是多么y荡,流了多少水。

    “啊~啊~太大了!救命啊,不行了~啊~”

    不知道过了多久,不知道高c了多少次,简小西浑身上下都被冲撞得没有一丝力气了,x前的大白兔都撞得跳来跳去,原本撑着的腿也放了下去,剧烈的刺激让她的指甲都深深刺进了龙宸的后背,“总裁,我不行了,啊~啊~”

    在简小西的苦苦哀求下,龙宸考虑到她毕竟是初次,于是又按着她快速地choucha了j十下,这才低吼一声,将精y全都灌进她的小x深处。

    他的rb其实并没有完全软下来,于是便继续放在她的sx里,让那些软r吸着,感受着那处的温暖。

    他整个人也松了下来,放弃了手臂的支撑,直接任由自己趴在简小西身上,x膛贴着她的sx,下t相连,腿也纠缠在一起。

    又狠狠地亲了简小西一口,龙宸轻轻一笑:“真是个y兔子!”

    简小西已经是小死了一回,她累得想睡觉,可是,身上压着他全身的重量,小x里也满满胀胀的,实在睡不着。s3;

    她推了推龙宸的肩膀,有气无力地说:“总裁,麻烦你起来一下。”

    “怎么?”龙宸挑挑眉,“利用完了就要跑?”

    “不是,”简小西摇摇头,声音带着高c后的柔媚,又有一丝哭音:“小x好难受。”

    “怎么个难受法?”龙宸说着,停在她t内的rb又动了一下。

    “呜呜~好痛~好胀~好想尿尿~”

    “好吧,亲我一口,我就出来。”

    从刚才到现在,所有的都是他主动,说起来,这小兔子可完全没有主动亲近他呢!

    这么简单?简小西简直不敢相信自己的耳朵。

    她又是凑近龙宸一点,在他好看的薄唇上重重亲了一下。

    呵,小兔子真乖~

    龙宸满意地又回吻了她一下,这才起身躺倒一边,“去吧!”

    半软的rb“啵”地一声,离开了她的小x,简小西一下子又觉得有些空虚起来,紧接着,她又感觉好多好多的水从她的小x在往外流,黏黏糊糊的。

    她于是用尽全身力气坐了起来,又忍着下t的疼痛一瘸一拐地走进浴室。

    浴室的镜子很大,她整个人站在那里,全身都能看得一清二楚。

    简小西看着镜子中的自己,有些惊呆了!

    全身上下到处是青紫不一的吻痕,ru头和小x,都已经肿得厉害。

    可是,脸上却粉粉的,满面春风,娇艳无比,简直像另一个人。

    她看了一会儿,便chou了纸

    。
小说推荐