日升家园目录

理想天堂 执法者的对策

时间:2019-02-11作者:轩昂与心塞6

    日落西山时,黄昏特别美,柔柔的日光照耀着付村,显得一切是那么美好与宁静,可是在一座小院里出现的一幕却破坏了这种美感。

    小乐追着子龙满院子跑,一边跑小乐还一边喊:“子龙给我站住,我要给你决战看看我们两个谁厉害一点”

    子龙一边跑一边说:“小乐你先冷静一下,谁都知道,刚刚的事给我没关系,天地良心啊!

    小乐说:“我不管,就是你的错,快过来臣服在本女王的脚下吧,给我捶背,捏腿……”

    子龙说:“我才没错呢?为啥要臣服你,我还想让你给我捶背,捏腿,扇风…………”

    半个小时过去后。

    只见小乐坐在板凳上,子龙在背后给小乐捶背,边垂边说:“小乐别生气了晚上村里的聚会快要开始了,我们快去吧!

    小说:“知道错哪里了吗?

    子龙心中…………

    子龙和小乐一起来到了广场,看见广场上点起了一堆篝火,篝火上烤着一只野猪,旁边有一口大锅里面炖的熊掌,大家把自己家的储备拿出来一些与大家分享。

    这时族长说人到齐了,开动吧!大家不要客气。

    小乐看到这么多好吃顿时忍不住了,拉着子龙跑过去大吃起来。

    子龙拿起一块烤猪,吃到嘴里感觉香而不腻,再喝一碗熊掌汤感觉幸福的到了天堂……

    小乐早就没有了女孩子的样子,一只手拿着烤猪,一只手拿着野果,碗里满满一碗熊掌汤,嘴里还含糊不清的说:“子龙快吃,真的很美味”

    族长给村里的一些老人边吃边聊,显得神情有些凝重……

    谁也没想到危险正在一步步的接近他们…………

    这时四个黑影,偷偷的溜进了付村。

    一个黑影说:“大哥他们正在聚会,吃的好嗨皮,我们要不要给他加点佐料”

    领头的黑影一巴掌打到了了他的头上说:“你真是猪,现在过去不是找死”

    其余的两个黑影符合的说:“大哥他就是猪,消消气,别和他一般见识。

    领头的黑影说:“想象就他妈的来气,打个劫,被打劫了,想回家买卖头猪养养,又被人拦住威胁,还被下了毒,我们去那边井口去把东西投进去,赶快溜吧”

    其它的三个黑影说:“大哥英明,还是大哥有办法,大哥那东西是什么,是毒药吗?会不会害死他们?

    领头的黑影说:“我他妈的知道那里面是什么,想想也知道不是什么好东西,你们两个就这里把风,我们两个去把东西堆井里”

    他们悄悄的潜伏到了井边

    一个黑影说:“大哥你看那是什么,怎么有两点绿光,好可怕”

    领头的黑影正在忙着掏出东西说:“他妈的,等下再说,没看见我忙着的么”

    黑影抱住黑影头领的手使劲的摇晃说:“大哥事情不对,绿光像我们这边跑过来了,我们赶快跑吧”

    黑影头领刚好解开一包白色的粉末这时被人一晃,粉末倒在地上一半,黑影头领一巴掌打在黑影脸说:“他妈的,煞笔你晃个毛,都撒了,他妈的什么绿光”

    说完黑影头领一抬头看见一只巨犬像自己奔跑过来,刚想提醒同伴快跑,却发现自己的同伴早就跑了。

    黑影头领心里顿时有十万只草原马…………

    子龙和小乐正在大块剁硕的时候子龙听到有狗叫,立马就反应过来,只有外人近村狗才会叫。

    子龙对小乐说:“有情况我去看看,你去通知族长他们”

    小乐说:“好的子龙你要小心”

    子龙点点头说:“好的”

    子龙到了井边看到了搞笑的一幕。

    一只大黄狗追着两个人围着一个小院猛跑。

    边跑还边喊:“撒比别和我一起跑,它主要是追你……”

    大哥它离你又近了一点,加油快跑啊!今天就让我们兄弟跑死它…………

    子龙看了看,跳上屋顶静静的看着他们在那里跑圈。

    一分钟过后族长带人赶过来,三下五除二就把他们两个拿住绑了起来。

    子龙跳下房顶把他们的头罩拿下来,顿时吃了一惊说:“怎么是你们,土匪兄弟,难道过来找打的?

    两个土匪感觉手脚冰凉,感觉自己摊上大事了,他们扑通一声跪倒在地:“说我们一共四个人,来给你们村里把那个东西投到你们井里,我们被他下了毒,不来就带死,我们也是被逼的,请你们放过我们,不要打我们,更不要杀我们,我们知道的都说了”

    族长说:“让你们来的是什么人,你们事成之后去哪里领解药,敢说一句谎话立马砍了”

    两个土匪吓的面无人色,地上流出一大黄金液体说:“我们真的没看清他的面貌,他说事成之后去你们村西十里外的小树林见面”

    族长说:“你们说的可是真的,柱子拉他们下去在问问”

    族长一众人来到井边看到沾到粉末的植物已经枯萎了。

    族长自语道:“好厉害的毒,到底是谁那么狠心,要灭我们一族,难道是它”

    柱子走过来说:“族长这两个人说的应该是真的,问了几遍打了几遍他们晕了几遍,他们说的话不一样,但是意思都一样,他们说的话估计是真的”

    族长顿时大怒说:“召集村里的壮士三分之一给我走,三分之二留下来做好接应和防卫,我到要看看是谁想害死我们”

    这时一个黑影极速像他们奔跑过来手里还提着两个人。

    黑影到众人面前停下,把四个土匪扔到一起。

    小乐对子龙说:“子龙执法者不应该在密室保护秘籍吗?怎么来这里了”

    子龙说:“小乐别说话”

    执法着对众人点了点头对族长说:“师弟不可鲁莽,让大家做好防备,不要上了歹人的当,刚刚我去了小树林看过了,那里至少有几百人在埋伏”

    族长冷汗直流脸色苍白的说:“幸亏你来了”

    突然执法者眼睛里面冒出四道乌光朝四个土匪冲去,四个土匪顿时脑子里面一片混乱,硬生生的出现了他们下毒成功而且没有被人发现切成功逃走。

    执法者对众人说:“大家进入作战状态,把陷阱做的越厉害越好,我们在这里静静地等着他们来”

    没过多久四个土匪醒来发现四周无人。

    土匪丙说:“大哥我们成功了,快撤退”。

    土匪甲一巴掌打在土匪丙的头上说:“他妈的还用你说,我们又不傻”

    深夜四个土匪畏畏缩缩的到了树林,兴高采烈的汇报着自己的战果…………
小说推荐