日升家园目录

理想天堂 真魔降世

时间:2019-02-11作者:轩昂与心塞6

    瀑布峡谷的夜晚很美丽,瀑布直流而下,森林郁郁葱葱,天上的月亮今天显得特别圆,月亮发出微微的强光,一切都显得那么和谐。

    但是下面一对孩童显得格格不去入。

    小乐说:“子龙你表现的时刻到了,好好加油,相信你可以”

    子龙说:“小乐你说为啥我搬运,你却那么悠闲?

    小乐说:“第一我救过你命,是你报答的时候第二野猪那么臭,像我这么天真可爱的萝莉怎么能做这种粗活,第三…………

    子龙又感觉到了同样的味道头疼,一句话都不说默默搬运猎物。

    小乐则像一个小精灵一样跑了回去。

    子龙把猎物搬回去看到族长支了一口锅和一个烤架,子龙问道:“族长小乐去哪里了不会去偷懒去了吧?

    族长说:“小乐去打水了,等下你把猎物收持干净了。子龙说“好的……心里在想…………

    没过多久就飘出了肉香子龙和小乐眼巴巴的看着锅里的肉,竟然入迷了完全没有听到族长说什么。

    族长看到他们这样无奈的摇了摇头,从怀里掏出一个小包袱慢慢打开,里面飘出药香,小乐和子龙才缓过神

    看到族长手里的灵药,小乐和子龙顿时眼里冒着小星星,

    小乐说:“族长你真是太好了,吃了一个多月的干粮终于又见到肉了,族长微微一笑,说到想吃吗?

    小乐和子龙同时点点头,你们先想你下刚刚的战斗,自己反思一下有什么不足,反正还有一段时间你们出去想一下,这里我来忙就好了。

    小乐和子龙看着锅里炖的肉,还有烤架的乳猪,吞吞了吞吞口水心里不情愿的说哦我们这就出去想。

    其实他们哪里有心情想,心里完全想的是…………

    他们出去之后族长把灵药放到锅里,又取出一片灵药叶子,和从风兽和野猪脑子里面挖出的晶石,放在地上,族长又找了一个小磨把灵药和晶石磨碎。

    族长盘底而坐开始运功开始运功,过了有5分钟族长面色潮红,迅速咬破自己的中指,从族长中指流下了两滴真血,族长顿时面色苍白,但是顾不得休息,连忙把真血和磨好的晶石和灵药混合在一起搓成药丸,然后取出一个瓶子放在里面,族长调息了一会。

    过了一会族长叫道:“子龙小乐你们想的怎么样了”

    子龙和小乐听到后迅速跑到族长面前说:“族长我们想好了,可以吃了吗?

    族长微微一笑说当然可以,子龙当时就发现不对说到族长你是怎么了脸色怎么那么憔悴,是哪里不舒服吗?

    族长连忙说:“可能是赶路太累了,没什么,赶快吃饭了。

    小乐说:“族长这一段时间肯定是操劳过度,累的了,今天族长一定要多吃一点补补”

    说完小乐拿来碗筷把锅里最嫩的肉打给族长说:“族长辛苦了”

    族长微微一笑说:“我们赶快吃吧!等下都凉了,我们边吃边聊你们的战斗总结。

    他们边吃边聊战斗总结。

    族长有时插一句纠正他们的错误理解。

    不知不觉就过去了1个多小时,汤和烤肉也吃的差不多了。

    族长说:“子龙你还真能吃吃了将近一头半的野猪”

    子龙不好意思的挠了挠头说自从修炼之后就一天比一天能吃”

    族长说:“小乐你要加油了才吃那么一点。

    小乐顿时显得神情慌张说:“我才不呢!吃多了会长胖,你们是不是羡慕我有这么完美的身材。

    族长和子龙感觉一阵无语。

    族长说我决定以后你们自己去打猎,我们天天吃肉,小乐和子龙,一听天天有肉吃,马上就欢快的答应了。

    族长说:“你们白天的表现都很好,尤为子龙,那三头野猪的实力都在2级最强壮那头在2级中期,你们能击败猎物说明你们很优秀,我决定奖励你们一颗丹药,族长说完从怀里掏瓶子,一人给他们一颗”

    丹药发出阵阵的药香,外表有些暗红色。

    族长说:“快吃掉吧!时间久了会挥发药性”

    子龙和小乐犹豫了一下说:“族长我们决定给你吃,你辛苦了。

    族长尴尬的笑了笑说:“这个只对小孩子管用,要是对我管用还轮到你们,快吃吧!

    子龙和小乐听完点点头快速放到嘴里,丹药到嘴里就融化了顺着喉咙流到胃里子龙感觉浑身暖阳的。

    族长说:“你们坐下来调息,赶快顺着这股丹药的力量突破”

    子龙和小乐盘坐在地,慢慢的寻找着如何突破的方法。

    族长在一旁紧张的看着,一刻也不敢放松。

    时间一分一秒的过去

    突然小乐身外腾起了阵阵光芒,面前出现了十二道风刃,前十条风刃每一条风刃都显得那么凝实,锋利。后两条风刃显得有些模糊,但是给人的感觉依然很锋利。

    族长看到小乐的表现脸上浮出了满意的笑容,自语道:“不愧是我们村天赋第一好的人,第一次突破就能跨级到一级中期”

    时间一分一秒的过去子龙依然没有动静,族长看着子龙显得很担心。

    此时子龙的脑子里出现了一个黑色的魔影,正在与子龙对峙。

    只见魔影不停的重复一句话,拜我为尊,赐你无边法力。

    子龙胸口发出点点光亮,子龙并未察觉,而是一直看着魔影,并不为它的话语所动。

    突然子龙一把抓住魔影按在地上一阵暴打。

    子龙骑在魔影身上,魔影嘴里还在不停的说:“拜我为尊,赐你无边法力”子龙说:“诱惑奴役我,你找错人了。说这又一拳打在魔影嘴上。

    子龙一拳接着一拳的打,魔影的嘴都快被打烂了,还在不停的重复着那一句话,拜我为尊……

    到最后子龙打的都累了,坐在魔影身上说:“你能说点别的吗?感觉你真的很无聊,做魔都做的那么失败,我看你不如去做去做店小二,把你摆在门前,一直说恭喜发财”

    魔影心中感觉有十万个草原马奔驰而过,但是他却不想放弃这个机会,因为他在魔典里困了一百多年,这次机会千载难逢,他想用强直接夺舍,但是因为他没有肉体被子龙的魔心所压制,给他的感觉就像是贫民见到帝王一样。他想用话语迷惑子龙,但现实却是被暴打……

    到最后魔影被打的实在受不了,想跑时却发现自己被子龙抓着腿,魔影顿时大惊,不的不说:“你要干嘛?别乱来一切都可以商量”

    子龙很好奇的说:“我以为你就会说那一句呢?原来还会说别的,说你为什么要堵我修行之路?

    魔影的大脑飞快的旋转说:“我乃是魔典中的书灵,是指导你…………哎呀,痛痛”

    子龙还没听魔影说要就知道魔影在骗他,直接抓起魔影的腿在地上来回的摔打。

    哎呀……痛……痛……小祖宗轻点。

    子龙说:“你为何要堵住我晋级道路”

    魔影心想总不能说在你刚要晋级是最虚弱的时候,夺舍你吧!但是骗他感觉还是行不通,在这样下去非被他打死在这,干脆舍弃三分之一的魂力逃跑,反正现在有人修炼成功魔典,封印被打开了,以后找个肉身看我怎么收持你……

    正当魔影想的正爽的时候,发现自己的头被一只脚踩着,自己的脚被向上使劲的拉扯。

    魔影大叫道:“祖宗轻点疼……疼……”

    子龙说:“我以为你死了呢?正准备彻底把你打死呢”

    子龙嘴里说着可是手里却没有闲着,用尽全力扯魔影的腿,子龙现在有一万几千斤的力气,就是天帝被他这样,都受不了。

    只见魔影的头与身子马上分家,魔影狠了狠心说道:“”忌献”

    只见魔影的身体化成一道乌光冲向子龙的胸口。

    这时魔影感觉自己被魔心的压制少了一些拼了命的逃出子龙的脑海。走的时候连一句狠话都没敢放。因为他感觉今天发生的一切都太可怕了。

    子龙看到一股乌光冲到自己的胸口时一把抓住乌光,直接简单把乌光一把抓爆。

    子龙想找魔影却发现魔影早就溜了。

    没有了阻碍,子龙静下心来突破。

    没过多久子龙身外突然出现了两尺多高的魔气,魔气显得格外光亮,像一个黑色的太阳。

    族长看到子龙的反应猛然一惊自语道,不应该啊!正常人突破哪来这么强的魔气……

    这时天空中连连劈下九道山岳那么大的天雷,天空中下起了血雨。

    这时乱天阵中传来一声叹息:“,愿天保佑你”

    时间一分一秒的过去子龙和小乐的光幕,渐渐内敛道身体里面…………子龙突破到了一级水平而小乐则突破到了一级中级水平。

    当他们醒来时族长一把抱住了他们说太好了,孩子们以后你们就是修士了…………

    激动过完之后,族长说:“天还没亮,外面还在下雨,你们休息会吧!

    …………。

    他们熟睡之后,族长出现在他们的床上。

    看着他们安静的熟睡,轻声说道:“我爱你们”
小说推荐