日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 他……他不是混蛋……

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    “没有别的办法吗?”慕容音忍着尴尬还是开口问了。

    从这个角度,她只能看见神医侧脸的一小半,看不清五官,只看他白皙的侧脸就知道这个男人一定长的很好看。

    但这不是她的关注点。

    梵澈掀了掀眼皮,把玩着手中的银针,“没有别的办法,你最好去把那个混蛋找来。”

    慕容音下意识的就想否定他的话,“”

    说完,又低下了头。

    是不是混蛋还重要吗?人都找不到了。

    梵澈不屑的嗤笑了一声,殷红的唇掀起一抹冷笑,看向低头的慕容音,“抛妻弃子,他不是混蛋?”

    慕容音咬着下唇,最终妥协,“好……我会尽力去找他的。”

    “找到人再来叫我。”梵澈将银针收好,放入药箱,就这么目中无人的从慕容音身旁走了过去,眼神不带一丝温度。

    等梵澈走后,北澜皇帝才问出自己一直想问的事情,“音儿,孩子的父亲到底是谁?你告诉朕,朕帮你找他。”

    “孩子的父亲……”慕容音低头扣着手指,支支吾吾的半天说不出一个字。

    “父亲,这件事不用麻烦你了,音儿自会去找他的……”

    北澜皇帝眸色闪了闪,迟疑道,“好……音儿若需要帮忙,随时找父皇便是。”

    慕容音抿了抿唇,抬头看着那张苍老温婉的脸,抿唇一笑,“谢谢父皇。”

    说完,北澜皇帝叹了一口气,便走了出去。

    这些年,父皇父皇不但没有嫌弃她这个不知道从哪儿冒出来的女儿,反而对她们母女俩十分关爱。

    这些恩情,她大概这辈子也还不清了吧?

    眼下最主要的事情就是找到孩子的父亲。

    可当年她一声不吭的就这么走了,若是回去找到了他,告诉他,他们有了一个女儿,他会不会不喜欢呢?

    平时他就一副凶巴巴的模样,如果找到了她告诉他孩子的存在,反而让他更加厌恶,岂不是得不偿失?

    可是不告诉他……璐璐就会……

    对!可以找霄哥哥,让霄哥哥去找他,她必须要陪着璐璐。

    想着,慕容音便提着长裙走了出去,步伐越来越快。
小说推荐