日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 让孩子父亲给孩子输血

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    “嗯,璐璐会没事的。”慕容音忍着哭声哽咽的应声,看着气若游丝的女儿躺在床上一动不动,粉嫩的脸蛋都变成了白纸一般的颜色,心就不停的抽疼。

    慕容音抬头看向北澜皇帝,眼眶红的像是随时都会有泪珠落下,“谢谢你,父亲。”

    “这本就是朕该做的,音儿别哭。”北澜皇帝上前,沟壑纵横的手指轻轻略过女孩的脸蛋,将那泪水擦去。

    就在这时,门口的太监大喊道。“皇上,东奕的神医来了!”

    慕容音闻言,胡乱的将脸上的泪水擦干,吸了吸鼻子,让自己显得没有那么狼狈。

    梵澈一身飒爽的白衣,面色铁青,身后跟着他的一个小助手,负责帮他医药箱打杂。

    他一来北澜便派人去找她,却依然音信全无。

    “微臣参见皇上。”

    梵澈面无表情的吐出几个字,整个人都透着一股生人勿近的气息。

    “平身吧,快去给朕的小外甥女看看!”北澜皇帝有些急切的催促着。

    慕容音因为怕这个神医看见自己红红的眼眶,一直低着头,一只手却紧紧的拽着床上精致的小女娃的手。

    梵澈走上前,轻撇了一眼坐在床边的女人,又看向两人拉着的手,冷冰冰道:“公主拉着小小公主,微臣怎么把脉?”

    他的口吻十分淡漠,让人听不出他生气还是没有生气。

    慕容音听见来自他的声音,抿了抿红唇,最终放开了小女娃的手,“麻烦你了,神医。”

    说完,她起身给梵澈腾开位子。

    全程,两人都没有眼神的交流,甚至两人都没有互相看过彼此的脸。

    梵澈瞧了一眼床上的小女娃,心脏却蓦地不自觉的颤了颤,眉头微蹙。

    接着,他将手指搭在了小女娃微弱的脉搏上,眉心渐渐随把脉的时间皱得越来越紧。

    “怎……怎么样了?”慕容音只觉得心都提到了嗓子眼,手心不停的冒出粘稠的液体。

    “别吵!”

    “噢……”慕容音吃瘪。

    又过了良久,梵澈才将搭在孩子脉搏上的手指收了回来。

    “孩子没事吧?”慕容音忙不迭的又问。

    “只要把孩子父亲找来就好办,让孩子父亲给孩子输些血再观察几日便可以了。”梵澈连眼皮都没抬,从药箱中拿出一根很粗的银针。
小说推荐