日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 离儿,你知道你在玩什么吗?

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    就在这时,一抹明黄悄无声息的站在了门口,韩若离抬眼看过去,蹙了蹙眉,一副“该来的时候你不来,不该来的时候你偏要来”的嘴脸。

    她这刚问到关键问题,他一来,人家肯定不会说的。

    与此同时,怜妃也注意到了帝墨谦,慌慌张张的就站了起来,颤颤巍巍的喊了一声,“皇……皇上……”

    她喊完,侧眼看着韩若离,竟然丝毫没有动容的意思,反而还摆出一副不爽的样子,低声对她说到,“姐……姐姐……”

    看见皇上怎么能不行礼?

    韩若离没好气的瞪了男人一眼,秀眉微蹙,“你说你早不来晚不来,偏偏这个时候来,不是诚心坏我事吗?”

    这件事估摸着跟自己的身世有关,只有改天再问怜妃了。

    帝墨谦挑了挑眉梢,嘴角还挂着愉悦的笑容朝韩若离走了过去,习惯性的摸了摸她的脑袋,口吻有些委屈,“这怎么能怪朕?”

    “不怪你怪我咯?”

    其实这也不是什么大事,她的身世对她来说……好像并没有那么重要,至少现在不是。

    “那朕……下次早点来?”

    “……”

    那你还不如不来。

    怜妃在一旁看得简直不敢相信自己的眼睛和耳朵,传闻,皇上可是杀人不眨眼的,竟会对一个女人服软?

    韩若离看向一旁目光呆滞的怜妃,“那个……实在不行我改天去找你?”

    怜妃回神,连忙摆手,“不不不,改日妹妹再来找姐姐吧,妹妹就先回去了。”

    韩若离想了想,点头道,“也行。”

    “那妹妹就先回去了。”

    “嗯,拜拜。”

    怜妃有些胆怯的从椅子上站起来,低着头,“皇上,臣妾告退。”

    说完,便快步走了出去,像是身后有什么狮子老虎再追一样。

    “瞧你把人小姑娘给吓得。”韩若离戳了戳某男犹如铜墙铁壁般的胸口。

    “那你怎么一点也不怕朕?”

    帝墨谦俯身将小女人抱着坐在了椅子上,眸光宠溺含笑的看着她白净的脸蛋。

    韩若离搂住他的脖子,忽然笑得妩媚至极,故意将食指放在他的胸口上画圈圈,“人家怎么能不怕呢?您可是皇上呢。”
小说推荐