日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 我这无名无份的都能得到皇上的宠

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    穿着浅红色衣服的女人先是一怔。

    怎么会有这么美的女人?

    她回神,对着韩若离不屑一笑,“到底是个无名无分的女人,不过是有几分姿色罢了。”

    她本以为这个能让皇上留宿的女人是有什么狐狸媚术,原来是长着一张勾引皇上的脸!

    韩若离抿唇淡淡一笑,嫩粉的唇似笑非笑的勾起,“是呢,我这无名无分的都能得皇上宠爱,可怜了你们这些有名分的,恐怕连皇上都没见过吧?”

    名分?她才不稀罕什么名分。

    她这句话可以说是一针见血。

    因为,她们真的从进宫以来,就没见过皇上,要么就是远远的看上一眼,连脸都看不清。

    只知道皇上生的英俊潇洒,人见人爱花见花开,就算是远远的瞧上一眼此生也不负来走这一遭,竟会留宿于一个没有名分的女人。

    而且,这里还不是普通的宫殿,这里可是凤栖宫,是皇后住的地方!几年来皇上每年都会命人定期打扫,却从未有人住过。

    见半晌都没有人开口,几人身后穿黄色长裙的女人开口了,“没……没见过皇上又怎样,以后……我们有的是机会!”

    “机会?”韩若离杏眸微眯,邪邪的反问。

    虽然几人的身高差不多,可是韩若离身上散发出的正宫的气息,着实是把她们的势头打压下去不少。

    也不知道一个野女人哪儿来的气势。

    总之,帝王是不可能一辈子只有一个女人的,只有皇上还在,她们就还有机会!

    “那就……祝你们好运?”

    她这里是风水宝地吗?怎么每天都有这么多莫名其妙的小三来?

    “你……”

    “我?”

    “我父亲可是定北侯!”穿紫衣的女人找不到话反驳她,只得用家室背景来压制。

    韩若离不咸不淡的扯了扯嘴角,“定北侯的女儿?不也还是没见到皇上,更别说侍寝。”

    这丝毫不在意的口气真是很……讨打!

    “要是我告诉父亲,父亲定会将你大卸八块!”

    “哼!”

    穿紫衣的女人应该是这群人里面地位最高的,看见她走了,也屁颠屁颠的跟着走了。

    ……

    朝堂。
小说推荐