日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 朕不管,朕要你陪我

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    “哼哼!你确定?”韩若离冷哼一声,一副看透一切的嘴脸,又问,“那我以前听到的女人的叫声是你叫的?”

    “……”他一个大男人怎么可能叫出那种声音?

    帝墨谦黑着脸解释道,“那是合欢药。”

    “合欢药是什么药?”韩若离皱着好看的眉头,好奇的问。

    帝墨谦面对这只“好奇猫”那双大大的眼睛,无奈的摇了摇头,“就是让她们自己幻想自己在做那事儿。”

    “哇!听起来好厉害!”韩若离忍不住感叹出声,下一刻,话风一变,“那……你有没有对我用过?!”

    帝墨谦眉头微蹙,接着绯唇又愉悦的上扬一个似月牙般邪肆的弧度,“那倒没有,朕还是比较享受过程的。”

    韩若离:“……”

    突然想给自己一大耳巴子。

    她撇眼看见案桌上堆积如山的奏折,觉得有些心疼,“好了,你快忙你的吧,我肯定打扰到你了。”

    早知道自己就自觉一点,干嘛非得在人家忙的时候打扰人家?

    到时候别给她安上一个“红颜祸水”的罪名。

    韩若离一只脚刚刚沾地,便立马被男人拽了回去,他身上淡淡的龙延香瞬间浸入鼻息,“你……干什么……”

    “朕不管,朕要你陪我。”

    “嗯?”她耳朵哑了?竟然从他的口气里面听出撒娇的感觉。

    韩若离还是耐心的像哄孩子一样轻声道,“你还有这么多奏折呢,别闹了。”

    “朕不管。”说着,男人将圈在她腰上的手收紧了些,一副怕猎物跑了的样子。

    “……”

    夜晚他的声音显得十分沙哑,配上这撒娇的口气,竟然让她觉得该死的和谐?

    “好好好,我不走了,你快忙吧。”迫于无奈,韩若离还是点头答应了。

    两个孩子都没他这么幼稚。

    说罢,帝墨谦将小女人抱好后,才将拿起奏折开始批阅。

    没有别的原因,只要她在他身边,他就会有安全感,他恨不得连上朝都把她带上。

    韩若离找了个舒服的位子窝在他温热的怀里,无聊的晃荡着两条腿,哈欠一个接一个的袭来,眼皮早就开始打架。

    最后还是忍不住倦意,沉沉的睡去了。
小说推荐