日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 怜妃……是谁?

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    帝墨谦眉头轻佻,暗哑的嗓音透着丝丝戏谑,将小女人抱得更紧,“怎么般配了?她长得这么丑,根本不及离儿容貌的万分之一。”

    韩若离垂着头忍不住暗暗的勾了勾唇,白净的小脸又里面严肃起来,低声娇骂道,“油嘴滑舌!”

    帝墨谦低头看着她,才发现她颈间多了一条围巾,疑惑道:“怎的大夏天还带着围巾呢?”

    他不提还好,一提韩若离就来气,“你还好意思提?要不是你昨天晚上……”

    说到一半她都觉得丢人,说不下去。

    “孩子看见了,我怎么说啊!”韩若离直接把那段不可描述的事情略过,白净的俏脸悄然染上嫩红。

    “哦……”帝墨谦恍然大悟的点头,薄唇邪肆的勾起,忽的低头将唇贴在她微红的耳珠边,“那朕今晚便小心些。”

    “你……”韩若离下意识的张望了一下四周,发现周围没有两个孩子在幽怨的看向男人,“你要不要脸,要是让孩子听到……唔……”

    那抹明黄突然袭了下来,轻轻的咬住了她的粉嫩的双唇,舌尖缓缓游走于湿润地带。

    韩若离不适的推了男人一下,微喘着粗气,含糊不清道:“你……松开,别把孩子教坏了。”

    这男人真是越来越放肆了!

    帝墨谦闻言,眸色深沉的如同大海,依依不舍的松开了她。

    等他寻到两个孩子不在的时候,就要连本带利的要回来!

    等韩若离平复了一下气息,帝墨谦才牵着她的手走了进去。

    刚走进去,就看到暖暖撅着嘴哀怨的盯着两人,“爹地妈咪,你们刚刚去干什么了,暖暖等了这么久都快饿晕了。”

    对上暖暖那什么都不懂的小眼神,韩若离是不好意思开口的,果断将问题抛给了身旁的男人。

    帝墨谦神色自然,牵着小女人的手就近坐下,淡淡道,“小孩子管这么多干什么?快吃饭吧。”

    “噢……”韩艺暖点头。

    韩暮琛则是一言不发的低头扒饭。

    韩若离拿起筷子,刚想夹菜就想到今天在御膳房遇到的哪个老大妈,说什么自己是怜妃娘娘的人。

    “怜妃……是谁?”她也不知道怎么的,自己就莫名其妙的问出了这一句。

    帝墨谦朝她的碗中夹了些菜,不咸不淡的应道:“朕记得是陆如乾陆将军的女儿,当年送入宫,这几年也很安分,怎么了?”

    “哦……没什么,就是问问而已。”韩若离摇了摇头。

    只是一个将军的女儿,为什么陆如乾这个名字她会觉得耳熟呢?

    帝墨谦见她发愣了半天,出声问,“是饭菜不合胃口?”

    “不是的,合胃口……”

    韩若离象征性的扒了一口饭。

    ……

    晚饭过去。

    韩若离独自一人躺在床榻上,回想着那个名字。

    陆如乾……陆如乾……

    这个名字她一定听过,那她到底是什么时候听过的?

    她曾经失忆过吗?

    对了……她穿来的时候本就只有丝丝缕缕的记忆,难不成是那段她没有的记忆?

    ps:书友们,我是我可不吃鸡,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐