日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 我要窃取你的体温! 端午节加更

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    落莘闻言,嘴角勾起一个冷冷的嘲笑。

    她就说,王爷怎么会喜欢一个没有教养的女人?

    帝墨谦大步朝韩若离走过去,落莘都已经做好看戏的准备了,可下一秒传来的却是男人温柔至极的声音,“离儿不必为这种人生气,气着咱们的小宝贝儿了,为夫会心疼。”

    韩若离暗暗偷笑,然后十分配合的撅着小嘴,“我要窃取你的体温!”

    帝墨谦挑了挑眉,“嗯?说人话。”

    “要抱抱!”

    落莘脸上的笑容顿时僵住了,背脊明显一抽,牙关都差点被她咬碎,“没想到……王妃竟然是这种人!”

    韩若离踮着脚勾住他的脖子,轻轻一跃就像只猴子一样挂在了男人身上。

    帝墨谦顺手拖住她圆润的小屁屁,低斥道:“都是要做娘的人来,还这么顽皮!”

    韩若离没心没肺的笑了笑,才侧头看向面部色素沉着的落莘,“你刚刚说什么?什么叫我是这种人?”

    落莘冷嘲一笑,高高的抬起下巴,看向帝墨谦,斟酌着开口,“王爷,您可能不知道吧?那日……我无意间走到了后山,发现王妃正在跟一个野男人……吃着东西调着情。”

    落莘越说的后面,底气越足。

    这种不要脸的贱人,王爷还会要吗?

    “噗!”韩若离下意识的看向落莘口中的“野男人”,戏谑道:“说你呢,野男人。”

    帝墨谦眸色突然变得无比犀利,凉凉道开口问:“你说什么?!”

    野男人?

    落莘一看帝墨谦来了兴趣,又开始添油加醋,“王爷,落莘说的千真万确啊!那日落莘的确是看到嘞王妃和一个野男人苟且,而且那野男人还长得奇丑无比!”

    韩若离无奈的笑了笑。

    这位同学,你就等着凉凉这首歌单曲循环吧!

    落莘黑眸狠狠的撇向韩若离有恃无恐的小脸,一股疑惑涌上心头。

    她竟然不害怕?呵呵!等死吧贱人!

    帝墨谦冰冷的眼神重重的落在落莘身上,一种无形的压迫感让她觉得有些心慌。

    “来人,此女辱骂本帅,给我关入大牢,等待发配!”

    话音落下,左右两侧各走来一个士兵,拉住了落莘的左右手。

    “你……你们干什么!放开我!”她拼命的挣脱,可她越是挣脱,士兵便抓得她更牢。

    最后挣脱无果,落莘想看救命稻草一样看向帝墨谦,“王爷……王爷!落莘说的句句属实啊王爷!你可千万不要被这个小贱人给骗了!”

    落莘的情绪太激动,以至于那句“小贱人”直接从她口中就这么脱口而出。

    等等,王爷说什么?辱……辱骂本帅?她什么时候……

    落莘突然不再挣扎了,两手颓废的自然下垂。

    难道哪个野男人……就是王爷?

    韩若离一脸唯恐天下不乱的样子,“恭喜你,又有了一个新名字,野男人!”

    落莘的心,在韩若离说完这句话的时候,便凉了个透。

    原来……她一直以为自己抓住了这个小贱人的把柄,可没想到……是她一直在一意孤行。

    ps:书友们,我是我可不吃鸡,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!
小说推荐