日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 我不会以身相许的,再见

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    帝墨谦松开了手中的军医,俊脸上满是失落,“下去吧!”

    军医点了点头,提着药箱子就冲出去了。

    韩若离拍了拍手中的渣子,缓缓起身,双手背在身后,准备从男人身边绕过去,“大叔,谢谢你救我,我的兰博基尼还在外面等我,我先走了。”

    帝墨谦身形一动,高大的身躯拦住了她的路,低哑的笑出了声,“既然是我救了你……难道你不应该报答我?”

    她叫他什么?大叔?

    韩若离暗暗白了他一眼,小脸上还是笑嘻嘻的,“我不会以身相许的,再见。”

    “不需要以身相许。”

    “嗯?”

    “因为你已经是我的人了。”

    “……”

    去他妹妹的,她现在是失忆的人。

    韩若离依然好脾气的微笑,“大叔,屎……事可以乱做,话不能乱说的。”

    帝墨谦轻轻挑了挑眉,俊脸突然凑近,邪肆的勾了勾唇,“睡了我还不承认?”

    韩若离又是一脸黑人问号。

    到底是谁睡了谁?

    她向后退了几步,不料,却被不知何时缠在腰上的那只手给控住,那道不轻不重的力直接让她娇软的身体完全倒在他怀中。

    帝墨谦微俯下身,绯红的唇瓣贴在她粉嫩的小耳垂边,沙哑道:“你看,投怀送抱。”

    韩若离被堵的一句话都说不出来。

    投尼玛还投怀送抱?

    男人大掌下移,抓住她软小的手,贴在她的腹上,“摸摸,孩子都有了。”

    韩若离:“……”

    你可真自觉!

    “不是失忆了吗?我帮你找找感觉。”

    她咽了咽口水,鬼使神差的问:“怎……怎么找?”

    他淡笑,将她扣得更紧,“去床上,我教你。”

    韩若离老脸一红,将手从他手中抽了出来,愤愤的看着他,“我不玩了!不用找了!”

    他邪笑着上前,墨眸愈发的深邃,眼底划过一道似笑非笑,“不玩了?不是失忆了吗?”

    韩若离突然呼吸一滞,差点站不住脚。

    又搬起石头砸自己的脚了?

    她深吸一口气,冷静下来,“我是失忆了,选择性失忆,刚好就把你忘了。”

    帝墨谦伸手勾住她削尖的下巴,柔溺的目光落在她的紫眸中,低沉的嗓音透着说不出的性感,“我可是你夫君,离儿忘了谁也不能忘了为夫啊。”

    韩若离“嘿嘿”一笑,意味深长的眨了眨眼睛,“我忘了你……一定是因为……你没有满足我!”

    前半句声若蚊蝇,后半句声音大的像是怕谁听不见似的。

    “噗!”

    营帐外突然一阵嘈杂,又突然停下。

    两人都是习武之人,又怎么会不知道外面围满了人?

    只一瞬间,九王爷因能力不行而被王妃遗忘的事情传遍军营的每个角落。

    那日给帝墨谦提供偏方的同志忍不住感叹:他老家的偏方真挺好的,就是因为主帅一时的傲娇,所以……唉!

    “嗯?我没有满足你?”

    帝墨谦忍着腔内的怒火,耐着性子问眼前的小女人,声音隐约含着几分危险。

    韩若离无奈的摇了摇头,一副天不怕地不怕的样子,“唉……可怜人家把你给忘了,找不到忘你的理由,估摸着,应该是这样。”

    ps:书友们,我是我可不吃鸡,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!
小说推荐