日升家园目录

神穿狂妃:美男,别卖萌! 她好累,原谅她自私这一次

时间:2018-07-12作者:我可不吃鸡

    夏天。

    骄阳似火,烈日炎炎。

    军医差点都不够用,因为军医只有几十人,士兵却有成千上万,要不是多了九王妃帮忙,他们恐怕连休息的时间都没有。

    韩若离一连几天下来,每次被抹成黑色的脸蛋都会被汗水弄的小脸上一块黑色一块白色。

    索性不抹了,瓷白色的脸蛋在烈日下白的发光,根从前黑色的脸蛋形成鲜美的对比,引得许多士兵都忍不住向她看去。

    每个人都在说,九王妃长的又美,还善良和蔼,没有因为她是王妃而摆架子什么的,依然每天为他们细心的包扎伤口,简直就是仙女下凡啊!

    ……

    韩若离发现自从她的脸没有涂黑之后,那些士兵伤的好像更加频繁了。

    “啊啊啊!我的手好痛!”

    韩若离听见有士兵在哀嚎,赶忙就跑了过去,蹲下来关切问:“手哪里疼?”

    士兵指了指手腕,一脸苦相,“这里疼。”

    韩若离伸手摸了摸,他的手根本没有一点问题,这已经是她第n次遇到这种人了,明明没有事,却喊着疼,看外表她根本无法分辨出谁是真伤,谁是假伤,所以只能挨个询问。

    她缓缓起身,抿了抿淡粉色的唇瓣,走到了伤营中央。

    “大家停一下!”

    她清澈的嗓音一出,周围的人便立马停下了手上的动作,纷纷看向她清冷淡漠的脸蛋。

    “大家都看到了,如今敌军已直逼莞城,伤员不计其数,军医人手根本不够。”

    “每位军医分下来将会照看几百个士兵,我不希望看到大家用军医的劳动来换取自己内心的满足感。”

    “医者父母心,希望大家不要用装病等等一系列的子虚乌有的事情来骗取军医的同情心,谢谢大家。”

    短短三句话,却敲醒了每个人都灵魂,有点人甚至开始愧疚,低着头。

    “好!”

    “说的好!”

    韩若离浅浅的笑了笑,生硬的扯了扯泛白的小唇,“大家继续忙吧!”

    她看向还没有人照顾的伤员,正要走过去,头突然一阵眩晕,她下意识的捂着脑袋,差点站不稳。

    一旁的士兵见状,杵着拐杖走了过来,担心问:“王妃你……你没事吧?”

    韩若离抬头看了他一眼,淡淡摆了摆手,“我没事,你快回去好好休息吧。”

    士兵还想说些什么,便看到刚才还站的好好的人开始有些摇摇欲坠,他条件反射的去抱住她。

    刚伸手去,便被一道巨大的黑影拦住了,还伴随着一声低吼,“滚!”

    士兵赶紧就把手收了回去,杵着拐杖向后退了几步。

    “主……主帅……”

    他这句话,惶恐中还带着惊讶。

    帝墨谦一直站着不远处,从头到尾听完了她说的话,不知该生气还是自豪。

    韩若离听见他的微怒的声音,看向连连后退的士兵,心似乎又被温暖包裹住。

    想也没想就直直往他怀里倒。

    她好累,原谅她自私一次。

    虚弱的目光中好像有水光闪过,眼角微湿。

    帝墨谦将她抱起,心就好像被一根银针刺了一下,颤抖得抽搐。

    ps:书友们,我是我可不吃鸡,推荐一款免费小说app,支持小说下载、听书、零广告、多种模式。请您关注微信公众号:dazhudu(长按三秒复制)书友们快关注起来吧!
小说推荐