日升家园目录

不一样的蛊真人 第二百零四 幕后黑手

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御走在山道当中,气息都变得不一样,此山绝对称得上是名山大川,和外界不一样,山内的元气浓厚了整整一倍左右,而且这还是在山道上,不知道山内到底是什么情况。

    而仙临山自开山的时候,山顶的天空当中,就出现了两个身影。一个淡黄色长衫的年轻男子,眼神当中仿佛有漫天星辰,身边一个微微驼背的黑衣老奴。

    “这个家伙,有点奇怪了吧。好像并不是我们培养出来的孩子吧,能走到这里,也算是他的因缘啊。就是有一点难以估计了。”

    黄衣男子淡淡的叹了口气,惹到旁边的黑衣老奴一身冷汗。

    “不如老奴将这个少年解决了?老奴还是觉得我们自家的孩子放心。”

    老奴倒是直接,更着急一些。此时,陈朝御心里面猛地一惊,背后一身的冷汗。

    “哈哈,无妨,这么长时间了,我们收集的却还是缺少了一成的量,只能是借助外面的力量了。再说了,若是一个小孩子我都无法掌握,那我们谋划的事情就算了吧。”

    陈朝御却是不知道,自己已经在死亡的边缘走了一圈了。

    “属下无能,大人那么费力栽培,却还是没完成大人的任务。”

    黑衣老奴立即跪下,浑身上下颤抖不止,不知道是为了什么。

    黄衣男子摆摆手,踏步往仙临山走去,陈朝御抬头看,一道暖黄色的身影在仙临山天空之上,一眨眼,就不见了。

    黄衣男子则是隐去身形,默默的看着陈朝御,身边是一身黑衣的老人。

    身着淡黄色长袍的年轻男子微微一笑,也没说什么重话,反而是拍了拍黑衣老人的肩膀。

    “我们培养的孩子当中,你这一代,唯有你就算是自己略有成就也没有反心,其他人,就算是再有能力,再聪明又如何呢?”

    听到这,黑衣老人阵阵冷汗止不住的往外冒,就算是他现在的修为,见到了自己面前的男子,也是忍不住的发憷。自己之前多少比自己有天赋,有能力的人,皆因为有一些小矛盾死在了此人的手上。

    “多谢大人栽培,在下为大人死而后已,在所不惜。”

    唉!黄衣男子默默叹了口气,也不知道是后悔还是怎么滴,看起来总觉得像是对不起这个黑衣老人。

    “你们都是我的孩子,之前我办的事情,虽然说不都是为了你们好,但是,我也从来没想过害你们。我知道你怕我,我也不好说什么,这么多年来,你修为止步于此,算是我的一个罪过,害的你们失去了迎难而上的道心,蛊道修行,切不可止步,要有一颗强者的心,此次事情过后,无论成功失败,我都会助你修为更进一步。”

    “多,多谢,多谢大人。”

    黑衣老人结结巴巴谢过年轻男子,顿时抱头痛哭,不知道想起来了什么。

    黄衣青年男子一挥手,黑衣老人就消失在了仙临山,不知道去了哪?年轻男子,踏脚来到了仙临山的山顶,仙临山山顶常年云雾笼罩,山顶之上更是没人来过。

    仙临之地正是在仙临山当中,其他地方,都找不到登上仙临山的方法,所以,长老会众人就曾经猜测过可能仙临的神秘传承就是在仙临山顶,可惜用了无数种方法都没人走过半山腰。

    这些人怎么知道,仙临山上的阵法乃是那个黄衣男子亲自布置,别说是他们,就算是那些仙人,想要破解,怕也是不怎么容易。

    仙临山山顶,一个雅致的小竹楼立在当中,简简单单的两层小竹楼,黄衣男子看到这个小竹楼,眼神里面却是柔情似水。轻轻抚摸了一下这个小竹楼,并无冰冷之感,反而温润如玉一般。

    年轻人登上竹楼,竹楼内没什么东西,一个小桌子,一把躺椅,三个小凳子。干干净净,虽然长期没人来,也没落尘。

    年轻人微微一笑,躺在躺椅之上,闭目养神。

    此时,陈朝御才刚刚走到仙临山的山道尽头,仙临山实在是太大了些,搞得陈朝御莫名其妙。

    “不是仙临传承么?怎么什么鬼东西都没有看到啊。”

    陈朝御扒拉扒拉面前的藤蔓,露出一大片平原,陈朝御叹了口气,山上大到有平原,这朝谁说理去。心里面把设置传承的人的祖宗十八代问候了一下下。

    根据药石的信息,传承之地的测验毫无更具,毫无规律,至今为止,来仙临传承的人大概也有数百人了,居然都没怎么遇到同样的测验。让陈朝御很难受,根本不能提前应对,但是,机会难得,陈朝御也只能硬着头皮上了。

    ps:书友们,我是吾明千梦,

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐