日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十八 龙爪

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御皱皱眉头,看向青菱蛇,转手一道血光注入血尸当中,血尸的身体就像是注入了一股生一般,原本有出气没进气的血尸瞬间身体就仿佛有了力量一样。血尸原本就像是漏了气的皮球,浑身上下都是漏洞,现在却是重获新生一般。

    陈朝御的真元却是空了一截,这个治疗手段不麻烦,对血尸相当有效,但是,对于人类的话治疗也就一般般了,很气。

    血尸重新站立起来,青菱蛇自然不会放过,身形变换,一下子就到了血尸面前,陈朝御不会让血尸在出那样和青菱蛇硬碰硬的蠢事,血尸猛地一跳,腋下升起薄如蝉翼的肉膜,借着风这样滑翔了起来。

    青菱蛇看了之后,自然是双眼冒火,飞行一直是青菱蛇的短板,要不然它早就找陈朝御来拼命了,还会让陈朝御在天空上面嚣张?血尸只是有一对肉翅,但是却并不能飞行,只能短时间的滑翔,不一会,血尸就没了后劲,渐渐滑翔了下来,再次进入了青菱蛇的攻击范围。

    青菱蛇猛地突击过去,血口大张,一股紫色的雾气喷射而出,像血尸蔓延过去。陈朝御笑笑,还是没有吃亏吗?本身血尸耐毒性是很强的,一般毒物是不会影响血尸的,就算是三转毒蛊,也只能是形成一些阻碍而已。

    但是,转念一想,陈朝御又忧虑起来,这一条青菱蛇身上的蛊虫太多了,不应该仅仅只是年纪大的缘故,应该和曾经被茅十八豢养过有关系,可能是被放置过蛊虫,也有可能是被茅十八做过什么实验,被下了什么蛊虫。

    陈朝御真的是烦死茅十八了,要不是张星给了茅十八的传承信息,陈朝御也不会去,茅十八真的是陈朝御在上面花了时间,花了心思,但是却没什么收获的地方。除了陈牧野,剩下的就一个花甲蛊了,紧接着就是各种霉运。

    青菱蛇陈朝御是不会放弃的,它伤了风云,陈朝御怎么说都还是老大,不给小弟出头,陈朝御这个大哥真的是当不下去了。之前是把风云,陈牧野当挡箭牌,但是现在,陈朝御就不能再这样了。

    血尸还在和青菱蛇较劲,可是,青菱蛇身上的伤势恢复真的是太快了,在这么短的时间里面,青菱蛇又催动的一次青光蛊,浑身上下的伤势完完全全好了。而且,青菱蛇在掌握上风之后,没有别的意思,就是围而不打,仿佛是做给陈朝御看的。

    陈朝御看了看青菱蛇,青菱蛇也仰起头看着陈朝御,眼神里面透露出一股人性。陈朝御看懂了,陈朝御现在要是不出手,是不可能了。

    陈朝御有一种预感,陈朝御要是一显露出来血尸大军的事情,青菱蛇保证一下子就会跑。慢慢磨,扩大自己的优势,陈朝御耗不起。真元在消耗当中,陈朝御要操控飞行,不能使用元石,陈朝御还不到飞行大师的级别。

    陈朝御抖了抖风翅,向青菱蛇冲过去,青菱蛇眼神里面显露出渴望的光芒。陈朝御单手一伸,一道道血箭就飞了出去。

    青菱蛇仰头嘶吼一声,一道道毒箭就飞射出来,可惜,或许是青菱蛇太兴奋了,陈朝御远远还没有到青菱蛇的攻击范围,毒箭就这样浪费掉了。

    陈朝御风翅一抖,向青菱蛇远处绕过去,青菱蛇可不会放过这样的好机会,青菱蛇转身向陈朝御追过去。陈朝御没多想,双翅一震,就一个弯腰来了个逆转向,飞到了青菱蛇的背后。

    陈朝御取出啸风蟾蜍,轻轻一吹,啸风蟾蜍大叫一声。

    “呱!”

    一道旋风风柱就出现在了陈朝御的视线里面,陈朝御一口气花费了足足三成的黄金真元,而且催动啸风蟾蜍的时候必须要控制住,要不然啸风蟾蜍乱叫可就坏了。可是把陈朝御累的不轻,还好陈朝御之前练了魂魄,控制力度比以前要好很多。

    风柱之下,几乎没有物品生存,地皮都被掀飞一成,青菱蛇却是扛着风就像陈朝御冲过来,身上被风刃割的咯吱咯吱作响,但是,青菱蛇却还是不放弃。

    陈朝御皱皱眉头,果然青菱蛇记仇不是吹的。

    青菱蛇猛地被飓风吹翻了,肚皮露出来,一道道飓风袭击上去,一道道鲜红的伤口就这样出现在了肚皮上面。猩红一片,一朵朵血花飞舞起来,霎是好看。

    陈朝御看向青菱蛇,猛地眼神一瞪,飞舞过去,就要将青菱蛇开膛破肚,谁知道,陈朝御就要接近青菱蛇的时候,青菱蛇猛地一翻身,身下猛地鲜血淋漓,伸出两根龙爪,向陈朝御扑过来。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐