日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十七 青菱蛇之威

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御看向血尸,思维看向空窍,空窍里面还有十八个藏有血尸的棺材蛊,不过陈朝御不太愿意将血尸一口气放出来。陈朝御本身就对奴道一窍不通,在控制血尸上面也不怎么熟练,大部分时间是花费在修炼血道上面。要是陈朝御一口气将所有的血尸放出来,陈朝御一口气就会花费一大部分的真元,同时还会难以好好控制血尸,导致血尸战斗力大幅度下降,这样反而得不偿失。要想好好的操控血尸陈朝御必定呀舍弃一些蛊虫导致本身战斗力下降,这样和他原意不符。

    陈朝御现在是九成资质,真元回复速度相当快,在催动风翅蛊的同时还略微有一些盈余,所以,陈朝御现在的状态始终都在巅峰。

    地面上面,血尸和青菱蛇已经开始了战斗,可以很明显看出来青菱蛇在受伤之后,灵活度和战斗力都有了大幅度下降,现在的血尸居然和青菱蛇打的有声有色,而且这个血尸本来就是陈朝御挑选出来,偏向灵活,敏捷的血尸,所以,血尸在活动能力上面隐隐约约有克制血尸受伤的青菱蛇的样子。

    青菱蛇始终在游走,打发很克制,不在像之前那样,轻视血尸的战斗力。虽然一般异兽的恢复力都很强,青菱蛇应该也不例外,但是青菱蛇不仅仅战斗力没有回复,而且浑身的伤势还是不见减轻。这个就是血尸的本性了,自带血毒,对付起来颇为麻烦。这也是得亏青菱蛇本身就带有毒性,抗毒能力还是很强大的,血毒受到了抑制,但是,血毒还是抑制了青菱蛇本身的恢复力。

    陈朝御看了看,现在战斗还是处于僵持状态,但是,青菱蛇已经完全落于下风,陈朝御却并没有开心的样子,青菱蛇现在越是僵持,就表示它的底牌越厉害,越让陈朝御忌惮。

    青菱蛇在战斗里面越来越被动,之前还可以靠着灵活周旋一下,但是,后来血尸在陈朝御的控制下攻击越来越凶猛,而且,不在游走,而是死缠猛打。

    青菱蛇也有些受不了了,身体翻滚了几下,浑身上下一道青光一闪,浑身上下的伤口就开始以肉眼可见的速度开始愈合。

    陈朝御眉毛一挑,认出来了的这个蛊虫的跟脚,说来也是缘分,最开始陈朝御还是二转蛊师的时候,得到的第一个治疗蛊是青光蛊,不过这个蛊虫适合后勤蛊师或者说的治疗蛊师,限制比较大,所以陈朝御就舍弃了这个蛊虫,谁知道在青菱蛇身上又看到了这个蛊虫。不过,看这个治疗效果,应该也是一个四转蛊虫,青光蛊在提升到了三转之后,就摆脱了治疗的时候不可移动的弊端,在四转的时候更是大大加强了治疗效果,可惜当时陈朝御并不知道青光蛊的升炼,要不然青光蛊还真的一个不错的治疗蛊虫。

    看这样,一个又是一个四转蛊虫,这一条青菱蛇不愧是活了数百年的老怪物啊,身上居然寄生了这么多四转蛊虫,可惜异兽的本身限制太大,要不然说不定就成就兽皇了。

    陈朝御感叹了一下,看向青菱蛇,青菱蛇身上一大半的伤口都已经恢复,虽然野兽身上的野生蛊虫没有真元催动的限制,但是一般来说蛊虫不会催动一个没完,蛊虫也会有自我保护意识。要是所有野兽都可有无限制催动蛊虫,那还得了,一般都会有一个限制。

    青菱蛇就是,虽然恢复了一部分伤,但是,青光蛊也不能长时间催动,会对蛊虫本身有害。但是,青菱蛇限制身上的伤口也好了个七七八八吧。身上剩下的也就是小伤口了,完全不影响的青菱蛇的战斗力。

    青菱蛇恢复之后,长鸣一声,尾巴一抽,形成道道幻影,将正要向青菱蛇袭来的血尸抽飞,这个血尸没有之前血尸的防御力,这样子一抽这一下子可就恐怕不像之前那么简单了。血尸猛地飞了出去,血光四溅,像一个破麻袋一样倒在了地面上,溢血不断。

    陈朝御眉毛一皱,虽然这个血尸不算是那种防御力强大的类型,但是这个血尸在青菱蛇的攻击下还不至于形成这个样子,看来最后的那一抽应该也是有过错威能加持,所以才让血尸一击都档不下来。

    但是,陈朝御还是不满意,最后的蛊虫还没有出来,这样的攻击造不成风云那样的伤害,也不可能对风云造成那样严重的伤害。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐