日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十六 血尸阵亡

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    青菱蛇不断的依靠灵活性抽打血尸,血尸跟不上青菱蛇的节奏,只有挨揍的份,身上的骨甲都被打的七零八落,不过相对的,骨甲上的骨刺也对青菱蛇造成了一点点伤害,当然,也只是一点点而已。

    “不好对付啊。”

    陈朝御摸了摸下巴,青菱蛇在下面游走,明显还关注着陈朝御,陈朝御也不是没有趁着青菱蛇和血尸纠缠的时候偷袭,但是,除了第一次得手之外,青菱蛇就变得狡猾了,打一下就跑,不和血尸纠缠,陈朝御就再没得过手。

    青菱蛇七寸部位的一道伤口就是陈朝御的结果,但是,鬼知道这里面蛇的七寸是不是致命点啊,再说了,这么大一条蛇,还是不是蛇啊。

    陈朝御头越来越大了,现在陈朝御了解这一条蛇的难对付了,就现在看来这一条蛇还没有拿出全力,已经可以对付有四转战斗力的血尸以及陈朝御这个勉强算得上是辅助蛊师的四转蛊师。毕竟,陈朝御偶尔还会给血尸加加气血啊,骚扰一下青菱蛇啊什么的。

    反正你打不到我,气死你。

    可是,现在的场面却是不容乐观,在这样的情况下,血尸的状态还是在不断下降,就快要支撑不住了。

    “烦,这一次没带多少啊,真的是。”

    陈朝御挠挠头,有些不耐烦。花费了这么久,这一条蛇耐心真的是好啊。

    “算了,用了再说,我就看看这条蛇能把我怎么样?”

    陈朝御一挥手,血尸仿佛得到了上面命令,猛地向青菱蛇扑过去。青菱蛇灵活一闪,身躯一抖,就要拍击过过来,而且还是冲着血尸的头颅过去的,要是之前,血尸肯定就躲闪开来了,但是,这一次,血尸并没有,而是迎头直上,向青菱蛇冲过去。

    血尸身体摇摆,青菱蛇蛇尾摆动迅速,来不及改变方向,一条断腿飞起,居然是硬生生将一条腿抽断,多么可怕的力量。

    但是,陈朝御却并没有表现的多么惊讶,或者说是惋惜,而是笑笑,看向血尸。血尸趁此机会,借着抽打的力量接近了青菱蛇头部。青菱蛇看向血尸,却是已经来不及反应。

    血尸浑身已经是一个破烂皮袋,战斗力不值得盼望了,但是,血道向来诡异,找死的招数不在少数。

    “血爆”

    陈朝御嘴里面轻轻吐出这两个字,血尸身体就像是一个水袋,被一针扎破,猛地喷射出一道道血箭,接连着一声声的爆炸。

    “嘶!”

    青菱蛇惨叫一声,从血雾当中闪开,出来之时已经是浑身染血,身上真的是皮开肉绽,鲜血直流,就连引以为傲的鳞片也已经是成为了血爆的牺牲品。

    青菱蛇蛇信一吐一吐,一只眼睛已经在爆炸当中受伤,另外一只蛇眼还在紧紧地盯着陈朝御,想着一定要报复陈朝御,要不是陈朝御在一边骚扰,青菱蛇早就将血尸解决了。

    陈朝御还是在天上飘飞着,看向青菱蛇笑笑。陈朝御当然知道青菱蛇想的是什么,青菱蛇报复性极强,要是其他野兽,受了这么重的伤早就回去养伤了,可是青菱蛇不会。敌人不死,青菱蛇不会放手,而且青菱蛇大多以家庭聚集,所以,一条青菱蛇受伤,一家子都来了。所以很多蛊师在野外就算是碰到青菱蛇也不会去招惹,即便是五转蛊师也不愿意去骚扰青菱蛇。

    陈朝御之前也想过是不是青菱蛇围攻导致,但是,他在天空当中巡视了许久,一直都没有发现其他青菱蛇的活动痕迹。所以,陈朝御一直都在等,等青菱蛇最后一个蛊虫的使用,陈朝御在蛊仙手下都活过来了,莫名其妙死在野兽上面是最气的啦。

    青菱蛇还是在恶狠狠的盯着陈朝御,想呀哦成这样下来动手,这就是会飞的好处了,想打想退全部看自己心情,但是,陈朝御却并没有准备退去。嘴角微微一翘,笑着取出一个蛊虫,赫然就是之前的那个棺材蛊。

    不,不是之前的那一个,一个棺材蛊只能装一个尸体,一个空的棺材蛊毫无用处。陈朝御又是一股真元催动,一个血光从棺材蛊里面飞出,落在地面上,毫无声息,就仿佛羽毛。

    陈朝御当然带来的棺材蛊不止一个,而且,陈朝御之所以没有准备更多的蛊虫不是因为没有好的蛊虫,而是带了太多棺材蛊,其他蛊虫已经装不下了。

    陈朝御足足带了二十个棺材蛊,只要有人敢惹他,他分分钟让他知道被二十个四转蛊师群殴的滋味是怎么样的。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐