日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十五 观战

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御看向青菱蛇,在和血尸的战斗当中,青菱蛇占据了完全的上风,进攻,退后完全由它决定,但是,青菱蛇始终没有下死手,而是始终保持着警惕,防备着天空当中的陈朝御。

    陈朝御眼睛里面散发着幽紫色的淡光,这个是幽眼蛊使用之后的结果,天坑里面光线黯淡,正好适合幽眼蛊发挥作用。

    陈朝御在青菱蛇和血尸的战斗当中发现了青菱蛇的第一个防御蛊虫,虽然不知道是什么名字,但是,在青菱蛇战斗的时候会在青菱蛇的身体表面形成一层护罩,紧贴青菱蛇体表,不仔细看还真的看不出来。

    就血尸的攻击来看,这个防御蛊应该是四转层次,血尸即便是全力以赴也仅仅只是破开这个防御蛊而已。这样就很麻烦了,怪不得当初陈朝御催动啸风蟾蜍的时候,青菱蛇居然毫发无损。啸风蟾蜍本来就是擅长群体攻击的蛊虫,对于青菱蛇难以造成有效的攻击也难免了。

    青菱蛇在血尸的进攻下游刃有余,是不是的回攻一下就让血尸难以招架。陈朝御看到之后,微微一笑,空窍当中的真元下降一成,一个蛊虫飞到血尸的身上。

    血尸大吼一声,原本狰狞的面部居然开始扭曲,仿佛经历了什么痛苦的事情。身上的骨甲开始变色,由惨白色开始转变,一点点变得黝黑,一根根骨刺变出来。原本整洁光滑的骨甲现在变得狰狞无比,上面密密麻麻占满了骨刺,原本惨白色的颜色现在变得黝黑发亮。

    陈朝御长叹一声,自己还是在血道上面有天赋啊。陈朝御在啸风蟾蜍炼制出来的时候不是没有想过修炼风道,但是,陈朝御没有这方面的传承,这样一来战斗力会明显下降,而且,在张星的帮助之下,炼制成功了不少血道蛊虫,陈朝御就干脆放开了。要不是陈朝御现在仅仅只是四转蛊师,空窍当中储存蛊虫数量有限,不能把所有血道蛊虫带着,看到这个青菱蛇陈朝御早就嗷嗷叫的冲上去了。

    血毒蛊加上血肉交融蛊的作用在血尸身上发挥出来了百分之百的效果,血尸顿时气息都变了不少,从原本的敦厚变得狠毒,仿佛要把对手撕裂。

    “可惜没带骨甲蛊,这个是比较符合这个血尸的进化的蛊虫。”

    陈朝御撇撇嘴,继续关心这个青菱蛇。青菱蛇看向血尸,原本的轻视不再,蛇信一吐一吐,紧紧地看着面前的血尸。

    血尸原本健壮的身形略微缩减了一些,但是,还是要比常人大上许多,浑身骨甲也和身形一样变得小了些,但是更加紧密,呈流线型,入千锤百炼的盔甲一般。

    “砰!”

    血尸和青菱蛇猛地交手,居然发出金属抨击的声音。双方都没有受到什么伤害,局面开始僵化。

    陈朝御皱皱眉头,看来这个青菱蛇的智慧要比想象当中更强,要是青菱蛇只有现在的战斗力的话,风云即便是不能轻易解决,也绝对不可能是伤成那个样子。青菱蛇应该是吃了亏,所以开始隐藏实力。年老成精的它知道自己的底牌一露出来,要么就是天空上面这个人死,要么就是自己面对后面源源不断的袭击。

    陈朝御也在等待,能够将风云伤成那样子的蛊虫,陈朝御不得不防,陈朝御还不至于有胆量去试一试这个蛊虫的威力如何。

    “吼!”

    青菱蛇一声嘶吼,一道肉眼几乎看不见的奇妙东西击打到血尸的骨甲身上,顿时,黑色的骨甲居然开始融化。

    “吼!”

    血尸也开始嘶吼起来,却不是呀进攻,而是“痛”,不错,就是痛,血尸在炼制蛊虫之后,几乎和僵尸一样,感觉什么的都大幅度下降,但是,现在居然让血尸痛到嘶吼,好可怕的毒液。

    陈朝御抹了抹额头的汗水,还好自己没有亲自去战斗,要不然单单这个可能就让自己彻底挂掉,陈朝御自从修炼以来就缺少解毒的蛊虫,对于这些毒物,陈朝御向来是敬而远之。陈朝御不由自主的又飞高了一点点,鬼知道这个家伙的攻击范围是多少。

    不过嘛,嘿嘿。对我来说这个很恐怖,对于血尸来说就伤害不那么大了,尤其是现在这个血尸。

    血尸嘶吼了一声之后,青菱蛇正准备加紧攻击,游走到血尸不远处的时候的时候,血尸突然吐出一团毒液,青菱蛇不愧是以灵活著称的异兽,毒液刚刚好擦边而过,躲过了青菱蛇的要害位置,却是被打到了尾巴。顿时,吱吱作响,青菱蛇大叫一声,连忙闪避开来。

    陈朝御看到这个,连忙记下来,这个青菱蛇的防御蛊虫擅长防御打击,但是,对于毒液防御倒是不怎么样的样子。

    青菱蛇以为血尸被毒到了,怎么会呢?血尸本身就是在毒血当中成熟,本身抗毒能力极强,在后面陈朝御有给他加持了血毒蛊,毒性相抗衡,作用在血尸身上的毒性就相当有限了。不过,这个毒的腐蚀性也不比血毒蛊差多少啊。

    陈朝御记下来,攻击蛊虫有一个毒蛊,毒性极强,可以给予对手极强的痛感,同时腐蚀性也很不错。

    陈朝御紧密观察整个战局,可是,从那以后,青菱蛇就以灵活性不断的消耗血尸,再没有动用新的蛊虫。反观血尸身上伤痕累累,青菱蛇却是只有尾巴的毒伤。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐