日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十四 风云求救

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    天坑某处,一大朵奇异的花朵盛放,花瓣粉红,略微透明,花蕾还紧闭,里面汁液饱满,一个人形身影藏在里面。

    “东西收集的差不多了,可以回去了。”

    陈牧野笑笑,将手里面的蛊材放入储存蛊虫当中,这个时候,一只千纸鹤飞过来,飞到陈牧野的肩膀上面,这个本来就是陈牧野的蛊虫,陈牧野轻车熟路的打开蛊虫,一时间,大惊失色。催动起蛊虫,向远方跑过去。

    “啊,睡得真舒服。”

    陈朝御一直在连续不断的增强自己的魂魄底蕴,这样一来,魂魄难免会出现问题,这个时候,安魂就相当重要,不过,陈朝御也没什么好方法,就是只能加长自己的睡眠时间了。

    “怎么回事?有来信了?”

    陈朝御一看,顿时心脏一顿,背后双翅一震,飞身而起。双手一招,一股股血水融合着血肉将洞口封锁住。

    “你来了。”

    陈朝御按照信纸蛊里面的信息来到了风云指导的地方,陈牧野早就到了,在等陈朝御。

    “这个是怎么回事?”

    陈朝御看到了被花蕾包裹的风云,花瓣周围还明显看得到血迹,透过花瓣看到风云在里面眼睛紧闭,身上受伤严重。

    “这个应该是茅十八留下来的蛊虫,具体效果应该有治疗的作用,或者说是防御,应该都有吧。老幺在里面应该是沉眠了,至于其他的,信息里面没有记载。”

    陈牧野眼神坚毅,看向这个蛊虫,身边飞舞着好几个蛊虫,不知道在干些什么。

    “恩,风云他的伤?”

    陈朝御还是有些奇怪,风云战斗力强悍无比,四转之中也少有敌手,居然能把风云伤到沉眠,躲到花蛊里面,战斗力是何等强悍。

    “没关系,这个蛊虫应该是一个五转蛊,治疗效果相当好,风云他应该没什么事情。”

    陈牧野还是在不断的催动着这几个蛊虫。

    “我现在用我的治疗蛊加持到这个蛊虫上面,加快老幺的恢复。”

    “恩恩,我去探查一下是什么东西惹到了老幺。”

    陈朝御奇怪一笑,要是之前,风云惹不起的,陈朝御肯定是一溜烟就跑了,但是,现在?我一个人打不过,老子后面一百具血尸等着你呢。

    陈朝御风翅一阵,飞上天去,追随着血迹寻找。

    血迹并没有持续多远,终点是一个小木屋,陈朝御从天上看去,知道了结果。陈朝御看到了它,它也发现了陈朝御,一人一蛇就这样对视了起来。

    “青菱蛇?”

    在茅十八的自传里面说过,他在天坑地下闭关修炼的时候,就过一条青菱蛇,但是,因为他当时已经是五转巅峰了,而青菱蛇不过是一条异兽蛇而已,战斗力就算是强,也不过是四转巅峰而已,茅十八就把青菱蛇放生了。看这个样子,青菱蛇应该是怀恋主人,主动的守护起来了茅十八曾经待过的屋子。风云找到了茅十八的故居之后,才刚刚把茅十八留下的东西收拾好就遇到了捕食归来了青菱蛇。两人发生大战,风云不敌青菱蛇,逃离之后用在茅十八那得到的蛊虫自我沉眠。

    陈朝御看向青菱蛇,身上还有点点刀痕,看来是被风云所伤。但是,仅仅也只有这样一点伤痕而已,看来这个青菱蛇很不好对付啊,身上肯定有防御蛊虫,而且估计还不止一个,攻击蛊也不会缺少。青菱蛇本身并不属于那种战斗力强大的蛊虫,战斗力凸显于灵活度和毒性,其鳞片的防御也是很强的。但是,很奇怪的是风云的伤却是被硬生生撕裂的,这个不符合青菱蛇的战斗风格啊。

    而且,这一条青菱蛇也太大了吧,青菱蛇按照记载,最多也就是碗口粗细,陈朝御面前这一条,都有水桶粗细了。

    陈朝御想了想,还是没敢自己出手,一扔,一个棺材一样的蛊虫飞了出来,里面飞出一道血光,落到地上,砸出一个大坑。

    一具血尸赫然挺立在青菱蛇面前,这一具血尸体格健壮,身高异于常人,看起来魁梧无比,是陈朝御特意从张星提供的身体里面挑选出来的。而棺材蛊也恰好就是存放尸体的储存蛊虫,陈朝御就拿过来储存,谁知道还真的成功了。

    “吼!”

    血尸大吼一声,向青菱蛇冲过去,浑身上下猛然生长起来一层层骨甲,这个就是这个血尸的技能。

    青菱蛇眼神里面露出凶光,身子一弹,居然就跳到了血尸面前,蛇尾一抽,将血尸抽飞了出去。

    陈朝御眼神一亮,这个青菱蛇的力气不小啊,居然可以将这个血尸抽飞。没有愧对这么庞大的身躯。

    青菱蛇明显战斗经验非凡,身形迅速移动,绕到了血尸身后,准备直接把血尸绞杀。陈朝御见势不妙,深吸一口气,张嘴一吐,一道肉眼可见的风柱出现,席卷向青菱蛇。

    血尸连忙向旁边一跳,风柱直接击打到青菱蛇身上,将整片地皮都掀飞。谁知道,风柱一过,青菱蛇立马精神抖擞,树立起来,眼神炯炯,看向陈朝御。陈朝御看向青菱蛇,浑身上下居然毫无伤口。在陈朝御的控制下,血尸爬起来,扑向青菱蛇。

    陈朝御始终看着青菱蛇,想着什么。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐