日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百二十三 准备集结

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御长叹一口气,看向面前的血池,血池的规模比较之前已经扩大了十倍左右,整个山洞都充斥着一个血腥的味道,而这么一个巨大的工程的建造当然不可能是陈朝御一个人完成。而是陈朝御让张星和他带来的蛊师集体干的。这样一来,陈朝御才可以迅速完成血尸的第一步,酝酿。

    在此期间,张星来了不止一次,外面的情况越来越不容乐观了。人类联盟的大门之一,铁血城被攻破,而且还不是兽人攻破的,而是铁血城之前的登仙小队的成员。

    在这样的情况下,长老会居然毫无反应,除了不痛不痒的发布了一些通缉令之外,居然没有什么实际行动,这样一来,外面流言蜚语什么的都出来了。长老会对于人类的凝聚力瞬间下降到历史最低点。

    不过,这样一来,张星和他的势力很快掌握了安城的一大半势力,可惜张星现在还是不敢对长老会在安城的势力下手,越是了解,越恐怖。长老会不会坐视不管,只不过是时间问题。而这个时间就是陈朝御和张星以及他们带着的人的准备时间。

    兽人蠢蠢欲动,人类联盟内部内乱,人民凝聚力下降,传承出现的催化,简直是要命了。

    陈朝御倒是无所谓,现在越乱越好,对于张星的压力越大,对陈朝御的压力越小。陈朝御面前的血池当中,大大小小已经漂浮的差不多一百具血尸。这个已经是陈朝御的极限了,要不然陈朝御就控制不住了。

    在此期间,陈朝御一直没有间断魂魄的修炼,陈朝御在张星那边敲诈来了七八种优秀的魂道蛊虫,既有炼魂,也有养魂的蛊虫。陈朝御越来越觉得背后靠着一个势力是一个无比好的事情了。在这个短短的时间里面,陈朝御已经将自己的魂魄练到了百人魂,虽然,相对其他的奴道,魂道蛊师来说,百人魂只不过是一个小小的关卡而已。但是,陈朝御在这么短的时间里面成就百人魂已经算得上是难得了。

    一个叠纸的千纸鹤从一个小洞当中飞进来,这个是陈牧野的信纸蛊。陈朝御一伸手将千纸鹤抓住,打开一看,里面是陈牧野的笔记。

    “怪不得,那他运气也太好了吧。”

    看到陈牧野信里面的描写,不由得感叹一句。

    原来,陈牧野回去取蛊虫的时候,他忍不住手痒,就重新进入到他之前的关口,在一番纠缠之后,成功突破了困苦他许久的关卡,到了最后的密室。

    但是,密室当中,并没有茅十八的坟墓,只有他的一个衣冠冢,在那里面,陈牧野获得了茅十八一辈子的积蓄,大量的蛊方,修行经验,更重要的是茅十八的蛊虫。

    虽然茅十八保存手段良好,但是,在时间长河的冲刷下,茅十八留下来的七个五转蛊只剩下了两个,十几个四转蛊剩下了一个。但是,这样也够了,多了的话对陈牧野现在来说反而是一个负担。

    陈牧野原本准备向回赶,但是,因为蛊虫长期饥饿,所以,陈牧野准备在森林当中先找到合适的食材喂养好了蛊虫再说。陈朝御也理解,饥饿的蛊虫不能使用,强行催动,反而会让那个蛊虫死掉。

    至于风云那边,之前来说了一下找到了茅十八的故居,但是,接下来就没了消息,陈朝御也没怎么管,风云本来就是这个性子。

    “先把这一批血尸催化好了再说吧,反正现在张星那边也不着急,一百具血尸是给他十具还是十一具呢?纠结啊。”

    与此同时,陈牧野正在森林当中寻找喂养蛊虫的材料,陈牧野在茅十八留下的信息当中知道,这个森林就是茅十八培育出来的,主要的作用就是构造环境种植蛊材。陈牧野之前在这个地方生活了许久,很多地方有什么蛊材他都知道,但是茅十八当初蛊虫要求的蛊材对于现在来说都是很稀有的蛊材了,陈牧野在传承当中也没有得到这些信息,所以即便是见到了也只当是普通植物就过去了,没有注意,现在这是在寻找这些蛊材。

    “嘿嘿,找到了,哇,长得这么多了啊!看来我的记忆还是不错的,当初还以为这些是杂草,没想到居然是稀有蛊材,还好当初没有除去。”

    陈牧野拨开一片草丛,里面出现一根根黑色的奇怪植物,散乱分布在这片草丛里面,陈牧野不禁大笑起来,这个是最后一个五转蛊的食材,只要把这个收集到了,陈牧野就可以和陈朝御他们集合了。

    在陈牧野通关的密室里面,三个形状各异的树人静寂不动,他们在和陈牧野的战斗过程当中过度使用蛊虫,吸收真元,彻底变成了没有自我意识的树木。

    他们的手臂,头发变长树木的枝叶,脚下生根,深深的扎进土壤。在本身真元的催动下,树木肆无忌惮的生长,不一会就有了百年老树的规模,十分恐怖。

    忽然,三个树木的枝叶同时颤动了一下,根部出现强大的吸力,似乎是在吸收真元,有似乎在吸收这些树木的生机。

    树叶凋零,树皮脱落,绿色变灰,似乎一时间,就经历了从春天到冬天。树木已经腐朽不堪,但是,根部还不放过,最后一股生机传输过去,三颗大树变成粉末,飘逝。

    茅十八的衣冠冢里面,一只粗壮泛绿的手伸了出来。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐