日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百一十八 思索

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    陈朝御看着空窍里面渐渐溢出的一丝淡金真元,嘴角就不经往上扬。终于到了四转,如果说之前到了三转只是有了自保之力,四转就真的是到了蛊师的精英层次。四转的修为已经可以当一个中小型家族的族长了。在大型家族里面,四转蛊师也是颇有发言权的存在。

    “唉,真的是作孽啊。”

    陈朝御成就了四转之后,立马重新开始准备起自己新的蛊虫起来。陈朝御现在身上的蛊虫已经有些不够用了,或者说不足以对付现在的情况。而陈朝御从张家敲诈来的蛊虫偏偏没有血道蛊虫,这样就很尴尬了。

    陈朝御除了在木道方面颇有造诣之外,也就是上一次在传承里面得到了一些木道蛊师的传承了。除此之外,陈朝御即不擅长近身搏斗,也不擅长奴道控制。血尸的战斗力发挥除了陈朝御的控制之外,关键在于血尸自己是有差不多人的智慧的。

    “要自己抓紧时间炼制吗?”

    陈朝御有些犯难,炼制蛊虫不是一朝一夕的,其中炼制手法,蛊虫融合什么的要求够很高,更不要说失败反噬了。陈朝御连续两次一次成功炼制蛊虫已经是奇迹了,陈朝御始终有些怀疑自己的运道是不是突然变好了?到底是为什么?

    “血尸?血道?”

    毫无疑问,血尸是必须要炼制的,这样才可以保证在这个鬼仙道传承的浪潮里面保证自己活得下去。但是,陈朝御现在一身还是三转蛊虫,而且还是按照七成资质搭配的蛊虫,这样大大限制了陈朝御的战斗力啊。

    陈朝御把现在确定要保留的蛊虫先取了出来,血肉交融蛊,这个是炼制血尸的关键蛊虫,陈朝御肯定是不会丢弃的。

    血箭蛊,陈朝御用的颇为顺手,而且升炼也不是特别麻烦,陈朝御还是准备把这个留下来。

    血毒蛊,这个陈朝御就有些拿捏不准了,血毒蛊本性毒性很强,搭配起来很好用。但是,限制在于释放方法,单独使用会很伤,一阵意识的交锋之后,陈朝御还是决定把这个留下来。以后这个几乎万能搭配的蛊虫,也是不错的。

    风翅蛊,陈朝御是不会放弃的,多次让陈朝御脱离险境,也是陈朝御现在唯一的拿得出手的保命手段。

    污泥蛊,陈朝御想都没想就把这个丢掉了,这个蛊虫本质是陈朝御用来配合杀招,辅助控制。虽然陈朝御之前一直靠着这个蛊虫隐蔽自己的身形,但是,待在污泥里面真的不好玩,陈朝御想着一定要换一个利于隐蔽的蛊虫,来替代这个污泥蛊。

    其他的蛊虫陈朝御大多都没什么感觉,大多数都是血道蛊虫,替换掉了就替换了吧。血道越来越不适合自己的发展方向了。陈朝御皱皱眉头,虽然之前陈朝御是对于血道有着谜一般的期望,可能是因为劳模方源前世就是血道,而且把血道提升到了一个神秘的高度吧,二来,因为局势所迫,所以陈朝御在血道上面越走越远。更重要的是,陈朝御在血道上面有谜一般的天赋。

    这才多少时间,不到一年的时间,即便是加上在福地的时间,加起来也不到一年的时间,陈朝御的血道水准居然就到了恐怖的准大师。但是,陈朝御知道,自己天外之魔的身份加上血道的修炼方向,一定会成为天下公敌。

    自己没有方劳模的谋略,所以,陈朝御是一定会选择亦步亦趋的稳妥方式。北原是陈朝御青睐的地方,八十八角真阳楼是一个源源不断的财富。

    但是,计划永远赶不上变化,一切都在陈朝御的意料之外发展,越来越扑朔迷离的无光福地,血光福地和炼千秋的恩怨,陈家的根源。想想都头大,虽然,陈朝御是穿越者,但是这样玩真的好吗?

    陈朝御当然不知道自己的命运去想何处,但是,活着是陈朝御现在唯一的目标。

    扭过头去,陈朝御略微思索了一下,血泉翻涌,炼蛊开始。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐