日升家园目录

不一样的蛊真人 第一百一十五 谈判

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    “陈兄,你在哪?”

    张星来到了当初张家和陈朝御交换物资的地方,催动了同心蛊,向陈朝御发送消息。

    同心蛊小巧玲珑,看起来像一个小爱心,是无光福地非常流行的通讯蛊,虽然是小流派情道的蛊虫,但是,制作起来非常方便,而且消耗真元几乎可以忽略不计,是十分优秀的蛊虫。但是,缺点在于同心蛊是一对,也只有一对同心蛊可以相互传递消息,而且,有了一个同心蛊,就不能用第二个了。所以,这个是很多情侣的必备蛊虫。

    陈朝御本来就没什么通讯蛊虫,同心蛊张星给了,陈朝御就直接拿过来用了,反正合作方面也是和张星单线联系,缺点也就无所谓了。除了张星给的同心蛊,陈朝御手里面还有陈牧野给的信纸蛊,是和陈牧野,风云三人联系所用。

    陈朝御正躲在地下的沼泽里面闭目养神,陈朝御可不是爱上藏在沼泽里面,沼泽里面又臭,又湿,而且呼吸还要留下口子才可以保证呼吸,不知道有多不舒服,可是,陈朝御不得不小心谨慎,鬼知道张星会带多少人来和陈朝御见面啊。但是,在地下有一个好处,就是可以听到赶路的声音,就声音来看,只有张星一个人。

    陈朝御慢慢离开沼泽,张星何其敏感,当即扭头,就看到了满身污泥的陈朝御。

    “陈兄,你这是为什么呢?”

    张星很不理解,虽然他猜得出来大概是为了防备什么,但是,问一下还是好的,要装成一个真真正正的好朋友,好手下嘛。

    “我在地下为了好好休息,不然,外面太亮,我不习惯。”

    “呃呃,陈兄的习惯还真的是有些特别啊。”

    张星觉得有些尴尬,脸上一条条黑线。

    “废话就不要多说了,东西呢?”

    陈朝御现在时间紧迫,也懒得和张星吓扯些什么。

    “陈兄,放心,东西我已经带过来了,但是,我们还没有商量好,成品出来之后的分配情况。”

    张星笑笑,嘴角带有一丝不一样的阴谋。

    “你什么意思?我们现在可是一个联盟,分配成品也是我来分配,用不着你来过问吧?”

    陈朝御颇为硬气,张星既然把他逼到杠头上面,借着陈朝御来抵抗安城,陈朝御也就毫不客气的吃掉安城这个大蛋糕,张家?就当开胃菜了。

    “盟主,话可不能怎么说,我是我,张家是张家,这个是张家的资源,不是我的资源,这样我可没办法给张家一个交代。而且,即便是盟主大人要搜刮手下的东西,这样的吃相是不是也太难看了?”

    张星话语阴森,露出了白森森的牙齿,大人一词咬的极重,嘴里面上下两排牙齿相互摩擦,咯吱咯吱,听起来让人不寒而栗。虽然面带微笑,但是笑的却令人发寒。

    陈朝御心里面笑笑,终于暴露了吗?之前陈朝御就知道张星把陈朝御捧到盟主的位置是有含义的。这样一来,陈朝御就会到风口浪尖,而且,张星只要稍微把是陈朝御杀了吴阳的信息透露出去,那么,安城的矛头就会完全调转,从张家指向陈朝御一群人。这个时候,陈朝御如果想活下去,只能是投靠张家,或者说是头靠张星一群人。而且,在这之前,张星还可以依靠陈朝御的炼蛊手法获得一大群不怕死的军队,从而更好的控制安城,何乐而不为?

    “嘿嘿,放心,我怎么会是你想的那样,不要叫我盟主了,多生分啊,叫我陈兄不就好了吗?你看看,我们现在情况危急,好东西当然是要用在刀刃上面,放心,只要我们大局一定,我就把所有的血尸都给你,让你给张家一个很好的交代。”

    “额?这?”

    张星有些不知道该怎么接下去,张星本来是准备以势逼人,原本以为陈朝御接下来了盟主这一个位置,就可以完完全全被自己掌握在手里面,即可当盾牌,又可压榨余下资源,何乐而不为?

    但是,现在就这样来说,张星还真的不知道噶怎么逼迫好,陈朝御没有拒绝,而且,还是按照这个联盟来考虑这个事情,张星也不好反驳,毕竟这个联盟是他提出来的,要是陈朝御借此机会撂摊子不干了,张星才是亏大了。

    毕竟,血尸事小,但是拿陈朝御当挡箭牌事大啊。

    “好吧,等到大局一定,陈兄一定要将血尸给张家,不然我无法交代。”

    张星咬咬牙,还是答应了。

    “放心,放心,一定的,你还信不过我吗?”

    张星低着头,想了想,还是将背后的包裹给了陈朝御。陈朝御接过包裹,一脸严肃,实际上心里面已经乐开了花,跟我玩,你还嫩了点。陈朝御先是说让张星无偿拿出材料,让陈朝御拿来炼制血尸,而且以后分配还看陈朝御心情。但是,接下来,陈朝御又说先让联盟用一段时间的血尸,然后再把血尸给张家。这两个条件之间的差距,就是让张星觉得第二个条件可以接受的原因了。

    至于以后大局安定?鬼知道大局什么时候安定,而且,等到大局安定了,老子第一个要搞死的就是你好不好?

    “好,陈兄,那我现在先回安城安排一下,至于我们联盟?”

    “放心,我的师弟和弟弟会安排好的。”

    “好。”

    张星扭过头去,消失在陈朝御视野里面,陈朝御笑笑,慢悠悠的向血池走过去。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐