日升家园目录

不一样的蛊真人 第80起章 树洞

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    (({});

    “老二,现在就带我们去石山吧,我们要尽快过去。”

    “嗯,好的,走吧,我们现在过去。”

    陈朝御也不废话,跟着陈牧野就走了,风云默默的跟在后面。

    “老二啊,你的蛊师传承是哪来的啊?”

    陈朝御并不是没事找事,陈朝御就是觉得陈牧野作为应该孤儿,却拥有了开窍资格,而且还有四转初阶的实力,实在是有点匪夷所思。所以,陈朝御一开始就怀疑陈牧野获得了石山里面的传承。这样一来陈朝御可就有些进退两难了。

    “嗯?我吗?我是小时候因为一个人,所以经常去石山玩,找到了一条通道,在石山后面的密林当中就有一个蛊师传承,也就是我获得的传承。大哥,你这一次到石山来难道是?”

    陈牧野当然也不傻,可以吸引两名蛊师,而且还都实力不俗的蛊师到来的应该也就只有这一个原因了,他获得的传承。

    “那大哥,既然你任务在身我就......”

    陈牧野还没有说完,陈朝御就打断了他。

    “嘿嘿,你想什么呢?一个任务而已,看样子你应该还没有打通这个传承吧?”

    “额额。”

    陈牧野愣了一会,说道。

    “嗯,根据我得到的信息来看,应该还有两个关卡,而且还有最后的核心传承。”

    “好,这一次我们就帮你打通这些传承,然后我们这一次登仙传承获胜的概率又大了。”

    “嗯。”

    陈牧野满脸激动的点头到,一来是没想到陈朝御会对他这么好,二来是意外可以打通之前一直没有打通的关卡就激动。虽然陈牧野对于陈朝御,风云的实力不清楚,但是,风云的四转蛊师的境界是摆在那的,陈朝御的实力也不会低于自己,要不然跟自己战斗的时候,游刃有余,一般三转蛊师可干不到。

    “到了。”

    陈牧野停在一颗大树面前,一棵苍天古树。古树的树根深深的扎进泥土里,树干很粗壮像圆桌。树枝弯弯的。大片的树叶黄绿相间。斑驳的树皮像老人的手纹。古树上爬满了老藤,粗大的藤蔓长满了大片翠绿的叶子,看上去生命力强盛,古树苍劲但富有生命力。

    “怎么停了,这边离石山还有很远呢!”

    陈朝御突然不解的问道。

    “入口就在这,当初,小的时候,在树上玩,这么大的古树,有多少个树洞,我是不知道了,但是,我掉进去的那一个美味一直记得清楚,那个就是入石山的入口,跟我来。”

    陈牧野三两步踏上古树,风云脚下生风,紧追自上,陈朝御叹口气,展开风翼,飞了上去,陈朝御不知道蛊世界最高的大树有多高,但是,这一个是陈朝御看到过的最高的大树了,上下大概有两百米左右,堪称恐怖。

    陈牧野熟练的爬到大概数十米高的地方,指着一个树洞说,这个就是入口了。说完就跳了进去。陈朝御就想不明白了,还是小孩子的陈牧野是怎么爬到这么高的地方的。陈朝御想了想,还是没多想,跟着陈牧野就跳了进去。

    陈朝御跳进去,就马上感觉到被什么东西包裹住了,紧接着就是一阵蠕动,陈朝御就感觉得到自己在随着什么东西移动。

    “噗。”

    陈朝御猛地感觉一下子轻松了许多,睁开眼睛的时候,自己已经在地面上了。

    “这个是什么东西?”

    陈朝御虽然有着传承,但是也不是所有东西都知道的。

    “这个因该是树洞蛊吧。”

    风云突然开口道。

    “没错。“

    ”这个已经是很早之前就消失的蛊了,但是在这出现了,令人惊讶。”

    风云看着这个地洞,这个蛊作为移动蛊是非常好用的,尤其是要埋伏或者留后路的时候,可以说是利器。

    “这个传承是很早之前一个不知名的前辈留下了的,他在木道上面颇有天赋,所以这个也不算是特别奇怪了。我就有两个树洞蛊。”

    “你有吗?”

    “恩恩,我的在传承里面得到了不少蛊虫,但是自己只用了一小部分,还有很多都留在了传承的存储树上面。”

    “那我们现在就去传承吧,事不宜迟,尽快搞定,尽快回去。”

    “不行,这个时候还不是时候。”

    陈牧野看了一眼天空,说道。

    “这个时候还不是取得传承最好的时候,传承周围有一大群树人,等到阳光最好的时候,他们就要睡觉晒太阳了,那个时候我们进去传承就可以不费力气了。”

    “好吧,那我们就先休息,休息。”

    说完,三人都直接坐了下来。开始恢复体力。

    还在找”不一样的蛊真人”免费?

    : ”” 29万本热门免费看,用,看很容易!

    ( = )**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐