日升家园目录

不一样的蛊真人 番外 悟道

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    (({});

    就在陈逸飞在山下苦练杀招的时候,山顶上面,洞天突然破开一个口子,当中阔步走出一名魁梧男子,不知为何,浑身上下透露出一股远古洪荒的气息。

    “许久不见,近日可好?”

    开口如炸雷一般,震的天空颤动,身高不过正常身高,却有一种穿透天空的气息,仿佛让人在面对远古巨兽。皮肤粗糙,程黄褐色,却并非病黄,而是历史的颜色。三两步就跨出千里之遥,来到山顶,老头子正在喝酒。

    老头子瞥了一眼面前的男子,张嘴就骂道

    “老子搞一个洞天容易吗?你没事来就来,能不能不直接砸门,三天两头的砸洞天,老子补洞天不费时间吗?”

    “哈哈哈,也就你会在意这些小事。”说完,哈哈大笑起来,笑声远传千里,震的山石抖动。

    “别笑了。因果轮回,点点小事都需注意啊!”

    老头子看了大汉一眼,默默说道。

    “你这个老东西,怎么说话越来越像那个死木头了?”大汉不解的问道。

    “这个嘛,以前老是看不起那个木头,现在发现这个木头居然在因果道上面已经走了那么远了,唉,不知道这盘棋能不能下过他。”

    “哈哈哈。你们这些家伙啊,因果轮回,天地万法,不过是天地小道罢了,都要臣服在我的拳头下面,哈哈哈哈。”

    “你这个家伙?”老头子瞥了一眼大汉,幽怨的说道

    “谁知道你这个家伙误打误撞入了大道,我们却只能在这条道路上面越走越黑。”

    “我不管什么路,老子就走我的路,去他妈的天地万法,去他妈的因果轮回,去他妈的宿命,哈哈哈哈,老子要他们都臣服在我的脚下。”

    “自己的路?不顾大道?自己的路?不顾大道?自己的路?不顾大道?自己的路?不顾大道?”老头子不断的念着这几句话。

    “老头子,不是吧,这个时候出问题了。”

    老头子则是仿佛没有听到壮汉说的什么,自言自语道

    “错了啊,人道,天道,错了啊,错了啊!”

    “到底怎么了,老头子。”

    突然,老头子爆发出一股强光,双手一招,空间开出无数破洞,一道道光阴河流流淌出来,无数宙道蛊虫围绕着老者飞舞,同时老头子居然开始了逆生长,越来越年轻,不一会,便变成了一名十八上下的翩翩公子,身上的烂布条也不见了,换成一身红衣。

    “哈哈哈哈,终于,终于突破了。”

    “老头子,你怎么就突然突破了,你不是说要和天地下棋,才可以突破吗?”

    “哈哈哈,错了,错了,我以前都错了啊。”

    “怎么了,到底怎么了。”

    “来,今天你给我上了一课,我就还你一课。”

    “切。”

    “以前我们都是不断修炼,了解天地,最后越是要突破,就越想了解天地法则,当我们完全了解一整个道的时候,在这个道上面,我们就无法突破了,我以为是天地不容我们继续了解下去,其实我们错了,万一天地也不知道道在何处呢?这个时候,我们就要有自我道,就是人道。”

    “天地?人道?你天天闹着要和天地来一局,现在怎么又说天地什么都不知道了?”

    “只是一个比方,天地比我预估的弱了很多,但是,却有多了很多灵活性,以前的布局不行了,重新开始吧。现在我有了我的道,天地再也无法影响我自己了,可以多出去活动活动了。在道的方面,我现在可是不输给你一点。老子也可以天天出去浪了。”

    “那,你那个徒弟怎么办?”

    现在这个翩翩公子听到他徒弟,眼神里面立即多了一份关心。

    “他,运气不错,以前不能在这场灾劫里面保证他的安全,反而要靠他的气运,现在勉勉强强可以好好下一把棋了。”

    “那走吧,该开始了,那个家伙已经蠢蠢欲动了。”

    “知道了。”

    说完,这个翩翩公子分出一个分身,这个分身又迅速开始衰老起来,不一会,又变成了当初的样子。

    “就让他代替我教我徒儿吧。”

    “恩。”

    说完,壮汉双手一挥,洞天天空又破开一个大洞。

    “走吧。”

    “你个鬼东西,你能不能好好走路,没事打什么打?老子的洞天啊。”现在这个翩翩公子又一份老守财奴的样子心痛起来。

    两人慢慢消失在洞天当中。

    还在找”不一样的蛊真人”免费?

    : ”” 29万本热门免费看,用,看很容易!

    ( = )**小.+?说网 w ww. b pi.手打b更新更快>

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐