日升家园目录

不一样的蛊真人 第26 看门老陈

时间:2019-01-12作者:吾明千梦

    (({});

    陈家寨

    族长密室,陈家族长看着陈朝正发回的和风家联合的信息,眉头紧锁,似乎因为什么而难以决定。

    陈朝正正在朝回赶,突然一道火光直接向他飞来。正要出手拦截。感受了一下,却停手。火光里面露出一人,正是风清严。

    “你来干什么,这个时候,我们见面可不太好吧。”、

    陈朝正虽然因为是风清严,所以没有及时出手,但是,已经缓缓开始备战。谁知道他是不是来拦截自己,夺取幽叶谷信息的。

    “放心,我们风家和陈家多长时间的交情了,怕什么?”

    说完,哈哈大笑。

    “那你应该已经回寨子了吧,那件事情你们族长在怎么说,这件事情可放松不得。”

    风清严听到这,眼珠子一转,打趣道

    “什么事情啊,真的是,还有你放松不得的事情。再说了,我怎么能够把族长的密令跟你说啊”

    陈朝正听到这,皱皱眉,但是,还是继续说道

    “你的那个小子去哪里了,怎么没跟着你。”

    “唉,那个小子啊,去出任务了,年轻人,终该是要展翅高飞的。”

    “好吧,既然如此,必须尽快回到寨子里面,你亲自去和族长说吧。”

    说完,脚下闪出金光,耀眼非凡。无人看到在闪光一下的同时,黑夜之中,一道几乎不可见的黑影飞去。

    “慢着啊,现在这种情况,还是先将事情说说清楚吧。”说完,朝陈朝正靠近。陈朝正反手就是一刀,一道刀光闪过,那风清严身上竟然毫无伤口。不止如此,风清严的身体居然慢慢如蜡烛般消融,露出里面一名黑衣男子。

    “不错不错,机警,江山代有才人出。这招也不管用了吗。”黑衣男子沙哑的声音传出。

    陈朝正此时也是一脸蒙蔽,他多年在外,除了驻守一个新的资源点,最重要的就是收集其他山寨的人物信息。这么多年了,他可以说是为了信息无孔不入,多次假扮凡人进入其他寨子里面。获得了传承之后,再加上自身的才华,他的探查能力可以说是无人可比。但是,偏偏此人四转中阶的实力,他居然毫无印象。这就太奇怪了。

    此时,远方一道火光暴涨,迅速飞走。黑衣男子皱皱眉,随即盯着陈朝正,还未开口。陈朝正先问上了。

    “你是谁,为什么我没有你的情报。”

    “呵呵,小子,这个不是你要担心的问题,先担心担心你的死活吧。“

    说完,向陈朝正扔出一道道布条,陈朝正脚踏旋风,双手化为光刀,一道道刀光飞过,布条居然破损而未断。布条越来越多,渐渐形成一个包围圈。陈朝正无奈之下,催动明灯蛊,一小盏光灯飘在陈朝正胸前,光刀顿时变得闪亮。陈朝正冲上前去,如切纸般切碎那些布条。

    那人眼看一记不成,嘴里面吐出一条紫色的小蛇,小蛇不大,飘在黑衣男子身前。

    男子笑笑,吐出一口紫色烟雾,尽数被小蛇吸收,小蛇摇身一变,化作巨蟒。

    陈朝正看到这,突然一惊“蛇人段小雨。”

    此人不算是五大家族的任何一家,但是,偏偏实力非凡,行走于五大家族之间,没有任何一个家族会主动去招惹他。就因为这个家伙的攻击方式太恶心,只要你惹了他,他会不记任何代价,变化成你身边的人,抓紧机会,一击毙命。最可恨的是此人耐心极好,看书 n. 为了摸清楚伪装的让的特性,

    (({});

    他可以忍耐数年。所以,蛇人的名号即来自于他的蛇蛊,又来自于他的性格。不过此人已经消失近三十年,怎么会突然出现在这个地方。要不是陈朝正是情报方面的专家,都不会知道它的底细。

    那人笑笑,没有搭话,摇手一指,巨蟒飞去。巨蟒张开血盆大口,两根獠牙洁白如雪,却又一紫色细线仿佛嵌入牙中。

    那巨蟒还未赶来,陈朝正便闻到一股腥臭气息,感到有些眩晕。连忙催动光罩蛊,隔绝毒气的入侵。

    还未主动喷射毒气就有如此强烈的威力吗,陈朝御感到有些不安。近身战斗危险系数太高,更何况还有黑衣男子在一旁虎视眈眈,贴身战斗实在是不明智。

    随即,单手一伸,光刀飞起,双变四,四变八,越变越多,最终形成一道光柱围绕在陈朝正身边。

    巨蟒飞来,陈朝正光刀飞闪,大战一触即发。

    与此同时

    陈家寨门口,看门的邋遢老头正躲在山寨门口的阁楼里面喝酒,身边就只有年纪和他都不相上下的老狗。当初小的时候,在山寨外面捡到这条小狗,什么时候想到过最后陪伴自己度过大半生的是它。当初的队友该死的都死了,队长位高权重,虽然没忘了自己,但是,再也不能一起喝酒喝到醉了。老头子正在回忆当初的时候,一只蛊虫飞来。

    他一看到,酒立即醒了大半,蛊虫飞到他身上,他闭目沉思一会,眼睛绽放出一丝寒芒,也不知是对他自己还是对那条狗,说道“老东西,走了,不能再玩了。”

    还在找”不一样的蛊真人”免费?

    : ”” 29万本热门免费看,用,看很容易!

    ( = )

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐