日升家园目录

萌宝来袭:腹黑总裁偏执爱 腹417章 丑陋到不能外出

时间:2018-07-11作者:红玉如冰

    “唉!”顾欣妍叹了口气,“我当然相信你,可外面的人不会相信,因为穆少枫喜欢你是写在脸上的,去年为你的事他发过微薄,你俩暧昧的照片一次又一次传到网上,所以,昨晚说你们睡一起,百分之九十九的人会相信!”

    “包括你弟弟。”凌沫雪苦笑了下。

    “不!”顾欣妍摇了下头,“我想……他也不会相信你背叛他的。”

    凌沫雪眼睛一闪,凝眸,“你怎么知道?他亲口对你说吗?他到现在都生我的气,你说他会相信我的清白?”

    “他相信你,但他不相信穆少枫,我曾经跟你说过,你别跟异性眉来眼去,不然他发起火来有你受!你现在知道,他有多生气了吧?”

    “……”凌沫雪咬了下唇,眉眼落下忧伤。

    是啊,这男人很生气。

    但是,穆少枫是自己的亲戚啊。

    “我告诉你,明煊生气,只是生气你跟穆少枫走得太近,让他轻易得手,他还生气你笨,生气你不听他的劝告!他可能还生气自己昨晚没有陪你去,内心自责,现在不理你,也是想给你一个教训,让你以后长点脑子!”

    顾欣妍恨铁不成钢地戳了下她的脑门。

    凌沫雪听完若有所思,尔后她摇着头,“不!他应该相信穆少枫的,我和穆少枫是清白的!清白的!”

    “沫雪,就算明煊相信你俩都清白,可人言可畏啊!你得理解他,他现在是焦头烂额,指不定远在伦敦的爸妈都要知道了。”

    顾欣妍苦恼地一摊手,也无力地靠到沙发上。

    过了好一会,顾欣妍又慢悠悠地说:“沫雪,其实生活在豪门并不自由轻松,有太多的束缚了,人们的眼睛都盯着我们那,关注度太高,所以我们活得反而没有普通百姓那样轻松自在。”

    凌沫雪闭着眼睛,心绪翻腾,思绪万千……

    是啊,她已尝受到了这种桎梏感,可既然命运让自己走进顾家,她还能退缩吗?唯一能做的就是坦然面对。

    就像顾锦成说的,只要自己行得正,坐得端,又怕别人诋毁什么?

    良久,她轻轻地吐出一句:“这道坎我会迈过去的,时间会还我一个清白。”

    ……

    晚上,顾明煊没有回来吃晚饭,凌阳同样没有下楼。

    如此相似的父子俩,真让凌沫雪感觉头疼。

    “妈咪,爹地说他忙忙忙,还说自己要出差,让你带我去影视城拍电影……妈咪,可我很想爹地了,我都两天没有见到他了。”

    吃过晚饭,凌月就不停地叨唠着,前前后后地跟着凌沫雪。

    “妈咪,你说爹地什么时候回来啊,我不想睡觉,我想他回来抱抱我,跟我说说话。”

    “妈咪,你怎么了?你跟我说说话呀。”

    凌沫雪吸口气,蹲低身子摸了摸她粉嫩的小脸,“宝贝,你大一岁了,你应该比以前更懂事了是不是?既然爸爸说他忙,那肯定是忙啦,所以你要支持他的工作。”

    小酸菜噘高了嘴巴,大眼睛扑闪扑闪,“我当然会支持他工作,但他也得早点回来陪陪我们嘛,你瞧,锅锅都不开心了。”

    “宝贝,妈咪会让爹地早点回来,你现在去跟星星玩好不好?妈咪去叫锅锅。”

    “嗯,好。”

    女儿走了,凌沫雪再次来到书房前。

    “巴哥,妈咪求你开下门好吗?你这样子让妈咪很心痛,你这是不想要妈咪了对不对?不管怎么样,你总得让妈咪有个申诉的机会。”

    过了一分钟左右,凌阳才应声:“你去向爹地申诉吧,我想见到他。”

    “那你吃点东西好吗?”

    “我饿了会下楼吃,你别担心。”

    儿子的口气缓和了不少,凌沫雪舒了一口气,想了想她说:“你好好照顾下妹妹,千万别让她感觉到什么,妈咪去找你爹地,你呆会就出来吃饭。”

    开着车,凌沫雪来到了集团大楼前,掏出手机她拔打了一个电话,“季峰,你主子在哪?”

    季峰吱吱唔唔:“和几个朋友……一起喝点小酒。”

    凌沫雪心里一揪,“季峰,你知道他胃不好,请你劝阻他好不好?另外,我想知道他在哪里,请你明确回答。”

    “……在恺撒夜总会。”

    豪华的复式包厢,金壁辉煌。

    凌沫雪推开至尊包间时,迎面扑来的是一股浓烈的烟酒气息。

    正想进去找人,后面传来一道冷冷的嗓,带着不爽的薄怒,“你来这儿做什么?”

    凌沫雪心头一颤,转过身,看到顾明煊阴沉着脸,明锐的眼里尽现郁色,淡漠地盯着她,“你嫌自己还不够出丑?”

    “……”这话让凌沫雪的心“咚”的一声落下来,清眸微缩,眼里蓦然烁出幽怨之色。

    现在的自己已经“丑”到不能外出了吗?

    “走吧。”顾明煊一挥手,不想看她。

    凌沫雪努力隐忍着想发泄的情绪,轻轻地说了声:“宝贝们想你,想让你早点回家。”

    “告诉他们,我有事。”

    “明煊……”

    “顾总。”凌沫雪还没说完,包厢里走出了一位妖艳的,坦胸露背的女人。

    她上前,一手搭到顾明煊的肩膀上,笑得妩媚轻佻,“你怎么出来这么久还不进去呀,大家都等着你一起喝酒呢。”

    说着,她的手指就暧昧地在顾明煊的胸口转了一圈。

    顾明煊蹙着眉,幽深的眸子紧紧地盯着凌沫雪。

    凌沫雪的神情千变万化,眼底有泪雾在弥漫……

    她万没有想到,丈夫在这一次“误会”之后竟然让别的女人靠上了自己,他是在报复她吗?

    心口一点点裂开,她听到了滴血的声音。

    “顾总,你看谁呀?”背对着凌沫雪的女人慢慢转过身,看到凌沫雪时蓦然一怔,急忙松开了顾明煊,眼睛乱晃了下,尴尬地一笑,“你们……你们聊。”

    “等一下。”顾明煊一把抓住她手臂,轻轻一扯,那女人就靠到了他胸口。

    她怔愣一秒,继尔喜笑颜开,雪白的手臂环住了顾明煊的腰,朝凌沫雪投来一记得意傲慢的眼神。

    凌沫雪的眼前模糊了,垂落在身侧的手微微颤抖着。

    “夫人可以走了,回家照顾好孩子。”顾明煊淡漠地丢下一句话,搂着那女人走进了包厢。

    梆!门用力关上。
小说推荐