日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 红包第五波

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    打开支付宝--红包--输入口令。

    支付宝口令:冰水仙88888888

    抢完红包,大家记得回来看下你们家蠢萌作者的发红包糗事。

    浅谈发红包:

    爷我是第一次用支付宝发口令红包,有些地方不太懂,导致出现大糗事。

    白天我在试验红包口令,直到晚上发的时候我才知道,原来口令只能用一次,所以我一开始试验的口令作废了,也就是之前在wen里告诉你们的不管用了。

    后来才想着发一次弄一次,口令都是临时想的,有些读者宝贝开玩笑说,口令好二。

    确实很二啊有木有?

    你们家爷都觉得二啊。

    尤其是口令有字数限制,不能少于6个字,不能多于16个字,爷当时是崩溃的,口令想不粗来啊。

    不过好在红包还是发出去了,今天爷发的红包比哪天都多,累计将近一千块,不过没有肉疼的感觉,因为你们开心了,我也就开心了。

    明天大年初一,不会断更,你们家作者是没有存稿的人,所以每天都是现写现发的,请大家体谅有时候的二更,实在是因为年关忙嘛。

    谢谢大家的支持,祝大家除夕夜快乐,新年快乐。
小说推荐