日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 独处七天【6】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    沈芳说的这句话,倒是真心。

    蓝圣雪心知,“夫人,真的很喜欢以身份压人吗?”

    莫名其妙的一句话,让沈芳,有一瞬间的呆滞。

    蓝圣雪却不再继续这个话题,“夫人,关于帝都大大小小的事,我可是听得多,也见得多了,据说令女有位姐姐,对吧?”

    沈芳手指缓缓攥紧,不自然的呵呵了两句,“是......是啊......”

    “听说令女的姐姐,跟令女势成水火,而且令女的姐姐经常辱骂令女,并且她还是一名不折不扣的废材,不仅没有实力,更没有姿色,而且就连人品都不如令女,对吗?”蓝圣雪悠悠然说着,丝毫不像是在说自己。

    这些话,在帝都的大街小巷里可是都传遍了的。

    美名其曰:蓝紫颜人美心又美,不仅人长得漂亮,而且就连实力和人品以及心性都是十足十的好。

    据说,蓝紫颜还经常拿着一些在外历练得来的珍奇玩意和稀罕的小吃食去看‘她’。

    然而,都被‘她’丢了出去,再然后破口大骂蓝紫颜一顿,其骂的意思无非就是‘她’是正牌嫡出,根本不稀罕这些下贱女拿来的东西。

    而蓝紫颜每一次都是好言相劝,说尽了好话,哄着‘她’吃喝玩乐。

    并且还不计前嫌的经常去看‘她’。

    人人都说,蓝府二小姐,是出了名的温良女子,娶妻娶贤,就要娶像蓝紫颜这样的。

    为此,帝都有很多男子都暗中爱恋着蓝紫颜,而蓝紫颜就这样成为了帝都男子们心中的‘完美女神’。

    蓝圣雪想起这些,不禁无语。

    颠倒黑白,无非就是这样的。

    又有几个人知道,这些事情,都是反着来的?

    又有谁知道,蓝紫颜成名的背后,是践踏了几遍‘她’才有的今天的光环?

    这些,对她来说无所谓!

    但是,无所谓归无所谓,原本属于她的,她都会一样不落的拿回来,并且光明正大。

    任人欺负,可不是她蓝圣雪的作风!

    既然敢抢,就要有足够的本事护好抢来的东西。

    若是护不住,那也不能怪别人,只能怪自己贪心太大,没本事。

    而蓝紫颜,会不会就是这样的下场呢?

    二夫人听着蓝圣雪的话,笑的极为开心,“金姑娘所言不虚,的确,蓝家大小姐就是这么的上不了台面,长得丑就算了,而且还总是爱闯祸。

    这都多亏了颜儿啊,她总是善心的为她那个姐姐收拾烂摊子,我真的很骄傲能拥有一个这么心地善良又大度的女儿呢。”

    既然金姑娘都这么说了,那就说明金姑娘也相信这些事了。

    既是如此,她自然得在金姑娘的面前多为自己的女儿说说好话了。

    蓝圣雪饶有趣味的哦了一声,便道:“既然紫颜姑娘心眼这么好,那不如这样吧,在距离帝都一千里的木棉山脚下,有一个村子,极为的贫苦,并且村中有一半的人染了恶疾,急需要人手照顾。

    正巧这几日,我与青公子在找人。”
小说推荐