日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 闪瞎众人【2】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    “是啊,对百姓们来说,大祭司是不可以侵犯的神圣。

    而长老会的人,就是为大祭司而存在的一个公会。

    虽然里面只有四位长老,但是他们却管辖着很大的范围。

    比如说红橙黄三院内的学生,都属于长老会所管。

    还有蓝枫帝国一些需要祭祀、祈福、占卜、比赛的事情,都统一由长老会来安排。

    并且,在安排这些是事情的时候,都要经过大祭司的批准。

    大祭司,他并非花瓶般的存在,而是却有一些才能和实力,是别人努力奋斗一辈子都不可能达到达到的一个高度。

    傲风大陆上,三大帝国鼎力而生,相互牵制,相互制衡,蓝枫帝国能够如此风平浪静的存在于三大帝国中间,就是因为有大祭司!

    他的震慑力,远非一般人可比。

    可以说,大祭司是蓝枫帝国的守护神!

    所以,帝国内的人都对大祭司有着极大的崇拜和瞻仰,而且,十分的维护。就连皇上,都曾说,大祭司是不可侵犯的神的化身。

    其实,不准说大祭司的坏话,或是不准批评大祭司,并非明确的规定。

    大祭司就曾说过,他不反对别人对他进言,不反对听到关于本身不好的言论,但是所有的人都自发的不会说这种话。

    不是因为害怕大祭司,而是大祭司确实有这种能力和这样威慑众人的气势!

    自从大祭司出现,就从未出现过关于他一句不好的话。

    所以说,大祭司这个人,在我们的心中,就像是一颗种子,已经扎根发芽,并且会护佑我们能在一方宁静的土地上成长。”

    青菊说着,眼神越发的明亮起来,仿佛,她口中的大祭司就是能够给予她们温暖生活的太阳,照亮着这一方天地。

    蓝圣雪听言,静如止水的心,第一次受到了震撼!

    真的没有想到,那个男人,居然这么德高望重,而且,实力超强。

    像这样一个完美的人,为何会钟情于一个大祭司之位?

    “青菊,你可知大祭司的来由么?”好奇之心,人皆有之。

    蓝圣雪总觉得大祭司这个人神秘的有些令人摸不着头脑。

    总的来说,这个人是一个好人,只是......他的身份是什么?

    青菊摇了摇头,“不知。以前,我们只知道蓝枫帝国有一位神秘又强大的大祭司。

    只是那个时候,只是传说,因为大祭司从未出现在人前过。

    但是,十年前,大祭司开始出现,那个时候,他一掌震碎了测试大殿四层之中的水晶球,超强的实力,让在场的人,惊讶不已。

    也就是从那个时候开始,大祭司每一年中,都会在蓝枫帝国出现至少三个月的时间。

    而其他时间,都是消失无踪的,并且,谁也不知道他的去向,包括皇上!”

    “真够神秘的。”蓝圣雪玩味的将手里的苹果核,放在桌子上。

    对于大祭司,她多多少少有点好奇。

    毕竟,今日第一次与那男人接触,她就感觉他是一个绝对危险的存在!
小说推荐