日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 兽宠大战【3】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    “王爷,你每每见到一个女子,都要这般好奇心重的跟女子搭讪吗?”蓝圣雪凉凉的瞥了寒夜飞一眼。

    寒夜飞当下答道,“当然不是!本王岂是那么随随便便之人。说实话,本王喜欢金姑娘这样的女子,豁达,爽快。

    蓝枫帝国能有金姑娘这般人,而且还让本王遇到了,本王自然要倍加珍惜。”

    蓝圣雪听着这些话,心里只觉得恶心极了,这都是些什么狗屁话?!

    还倍加珍惜?

    丫的!

    他以外她稀罕他的珍惜啊。

    似是想到了什么整人的法子,蓝圣雪的语气到没了之前那么冷漠,“王爷,你的这番话,我听着真是受宠若惊。

    只是.........”

    蓝圣雪故意顿了顿,看着寒夜飞急切的神色。

    “只是什么?”寒夜飞感觉到黑衣女的气势稍稍减少了一分,他自认为这是一个好转的迹象。

    只要他够努力,多关心,他相信,他是可以走近黑衣女的心里,打破她周身的冰冷的。

    蓝圣雪眸光清亮,隐在黑纱下,其他人却看不见,“王爷,听说你有一个未婚妻,嗯......据说是蓝氏家族的嫡出大小姐蓝圣雪。

    这位女子,可是不一般啊。

    她不仅仅是蓝氏家族的大小姐,更是皇后娘娘的侄女。

    而且,据百姓们所说,她生的也很是美貌。

    王爷对蓝姑娘也是照顾有加,每隔一段时间就要去看蓝姑娘一次。

    你们两位如此鹣鲽情深,试问王爷,你如今又对我说出这番话,你是想正妻未过门,就要想着如何将侧室弄到手了?”

    寒夜飞一怔,诧异的看着蓝圣雪,怎么都没有想到眼前这位黑衣女会在此时提起他那位上不了台面的未婚妻!

    蓝圣雪自是没有错过寒夜飞眼中的情绪,怎么?现在才想起来他还有一位王妃的事儿来?

    虽然她死活看不上眼前这位超级惹人厌的王爷,可不代表她会放过整他的机会。

    想当初,这位长得也算人模人样的王爷可是每次见了她,都要见缝插针的损她几句。

    明里暗里,他眼见着原主受蓝紫颜和蓝曼心的欺负,他就是置之不理,根本不加阻拦。

    就算是一个陌生人,看到一个女子被欺负成惨不忍睹的摸样,作为一个男子来说,总不该冷眼旁观吧?

    虽然,对于原主被欺负,她也没啥深刻的感觉和体会,可这却间接性的说明了一件事。

    那就是寒夜飞这个男人,根本就是忘情负义,可以说是无情无义。

    这样一个人,当她的夫君?

    说实话,他还真不是她想要的菜!

    一旁的青流枫,看看寒夜飞,又瞧瞧蓝圣雪,一时间不知道这两位是怎么回事。

    怎么好端端的就扯到蓝家大小姐身上去了。

    “金姑娘,那个........”寒夜飞沉吟了一些,徐徐开口,“本王是有未婚妻没错,但是这桩婚事,并非本王所愿。

    而且,你可知蓝家大小姐她是怎样一个人?”
小说推荐