日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 实力震撼【6】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    这位神秘的金姑娘到底是什么样的实力,他们很好奇。

    然,其中的绿长老却并未单单只对蓝圣雪的实力好奇,他更好奇的是,水晶石之所以会出现裂痕,是不是跟这位金姑娘有关,还是说是水晶石年岁已久,自己裂了。

    这两种情况的结果,对他来说,差别甚大。

    若是水晶石自己坏掉了,这还好说。

    若是因为金姑娘,那这后果......可就令人不敢设想了。

    一众人,全部在心急的等待结果。

    然而,看了片刻,水晶石却并未有反应。

    蓝圣雪红唇微动,全神贯注的凝聚着体内的力量,只听‘咔’一声——

    青流枫等人的神色随着这一声细微的音色,瞬间变了。

    ‘啪——’诺大的声音回旋在四层之中,水晶石隐隐有晃动的感觉。

    蓝圣雪感觉到异样之处,忙睁开眼睛撤了手。

    水晶石并未有任何颜色,而水晶石却因为蓝圣雪的测试力量,‘砰’一声,彻底碎了。

    “碎了碎了.......”橙长老不可置信的瞪着眼睛,生平奇事,这是他第一次看见。

    水晶石居然......居然也会碎。

    而且,完全是莫名其妙的碎了。

    “逆天了这是?”红长老惊呼出声了。

    “真是怪事。”黄长老低叹出声,眼底满是疑虑。

    一贯淡定的绿长老也是前所未有的惊颤,不仅仅是他的心,他的整个身体都在颤抖。

    青流枫像是司空见惯的看着绿长老,发现他的不妥之处,忙问:“长老,您这是怎么了?”

    水晶石碎了,很显然很黑衣女有关。

    就跟先前黑衣女一接触水晶球就碎掉是一样的。

    可这位绿长老也不用这么生气吧?

    用得着全身都颤来颤去的吗。

    绿长老定定的看着蓝圣雪,眼睛睁的宛如牛铃一般大,唇,哆哆嗦嗦的,想说什么,却怎么都说不出来。

    蓝圣雪并未去注意绿长老的异样,她只是看了看自己的手,因为在偏院生活了十几年,经常劈柴烧水,而且好长时间不曾洗漱过,以致于污垢都进入到了皮肤里,经过这几天一遍又一遍的洗,才算洗下了一点黑。

    可就是这双不算白皙的手,却是让水晶球碎了,而如今更是让水晶石也碎了。

    蓝圣雪不禁在心里低低的感叹着,她这是招谁惹谁了,不就是想要测试一下体内的元力吗,老天至于这么刁难她吗。

    这倒好,如今连蓝枫帝国皇室的水晶石都给整碎了,她这下应该是测试不成了。

    索性,回家吧。

    至于元力的事,她再慢慢观察吧。

    收回手,蓝圣雪十分郁闷,真是怪事年年有,今年特别多,而且全都让她碰到了。

    蓝圣雪转过身,看着青流枫,就欲说要离开的事。

    就在这时,绿长老突然闪现到蓝圣雪的面前,眼睛里闪烁着欢喜的莹亮光芒,像是发现了什么好宝贝,他颤着声音问道:“金姑娘,老夫有些事,想要请教,不知当问不当问?”
小说推荐