日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 测试力量【1】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    “金姑娘,想知道水晶球为何会碎,那你就跟我走。我带你去一个地方。”

    蓝圣雪抿着唇,看向青流枫。

    眸光闪动,谁也不知道她在想什么。

    青流枫手心里都是汗,他是真担心面前这个黑衣女不跟他走,这一次好不容易有了黑衣女的下落,若是这次再让她莫名其妙的离开了,他想要知道她的身份,可就很难了。

    微微点了点头,蓝圣雪开口:“好。”

    青流枫暗自松了口气,还好还好。

    蓝圣雪看了他一眼,“你为何这么希望我跟你走?”

    青流枫干干的笑了一声,“因为我担心你这个神秘女子再度消失。”

    “为何?”

    “说实话,我对你的身份很好奇,不知金姑娘有没有兴趣告诉我一下你的身份,你放心,我绝不会将你的身份泄露出去的。”青流枫语气异常认真。

    “没兴趣。”蓝圣雪出声道。

    青流枫:“........”回绝的可真利落。

    不过,只要黑衣女不再消失,他就有机会查到她的身份。

    青流枫不自然的笑了笑,没有再说什么,引着路,便和蓝圣雪朝着帝都内走去。

    再次来到水晶店,蓝圣雪皱了皱眉,“你带我来这里做什么?”

    青流枫遣退了店老板,指着柜台里的水晶球,微微笑道:“你看这些水晶球,是不是有点小?”

    “傲风大陆上的水晶球都是这样的,哪有什么大小之分。”蓝圣雪坐在一边,幽幽的说着。

    “但是,这些水晶球好像并不适合你使用。说来也巧,你知道明天是什么日子吗?”青流枫倒了一杯茶,递给蓝圣雪,笑的别有深意。

    蓝圣雪抿了一口香茗,摇头,“不知。”

    青流枫坐在蓝圣雪的对面,缓缓开口:“明天是蓝枫帝国开放测试元力的日子!”

    “嗯?”蓝圣雪疑惑,“开放测试元力?”

    青流枫笑如暖春,“以往,百姓们测试元力只能自掏腰包买水晶球,但从明天开始就不一样了。

    前些日子,三王爷向皇上进言,说是可以开办测试元力,这样一来,可以让百姓们方便很多。

    皇上也采纳了三王爷的建议,每一个月的初一会是开放测试元力的时间,那一天,百姓们可以到测试大殿去测试元力。

    这一次,测试大殿,不仅仅可以供皇室使用,就连普通百姓都可以使用了。

    刚才你用水晶球测试,出现了异象。

    我猜想着你明天必须要去一趟测试大殿了。”

    “测试大殿里用来测试元力的东西是什么?难道不是水晶球?”蓝圣雪挑眉看向青流枫,问道。

    “是水晶石。”

    “原来是这样啊。那要是........还出现了今天这样的情况呢?”蓝圣雪垂眸,面无表情。难道她真的不适合使用水晶球么?

    “届时,测试的时候,旁边会有蓝枫帝国的四大长老在一边看着,出了问题,以他们的见识,应该会多少知道一点。”青流枫说的认真。
小说推荐