日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 我不要,我不要【1】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    并且,双方都具有解除契约的资格。

    可以说,平等契约,并不常见。

    一般的历练者是绝对不会跟魔兽签订这种契约的。

    只因这种契约,太过于平等,就像是与一只魔兽交了朋友,对人类来说,并没有多少好处。

    当然,她也不需要这种契约。

    小家伙见圣雪三下五除二的解除了契约,大眼睛瞪得超大,它抬起小爪子,指着圣雪,满眼委屈,似乎在控诉她的霸道!

    “看什么看?看也没用!我不需要这种契约。唔,既然你这么喜欢定契约的话,那就换一个契约——主仆契约!”

    小家伙听言,浑身白毛瞬间直竖——

    小脑袋摇的像是一只拨浪鼓,很明显再抗议,我不要,我不要.......

    “为何不要?你不是喜欢结契约么,我看在你这么可爱的份上,就勉为其难的给你订一个契约好了,来吧!”

    圣雪一话落下,指尖凝动一抹白光,血珠滚落,她扬手,好不利落的将血珠滴在小家伙的额头上。

    小家伙额头间本就有一个菱形的图案,如今滴了血珠上去,黑色菱形之中平添了一抹猩红的妖艳,看上去,灵动之气十足。

    小家伙使劲蹬着腿,死活在抗拒,但它之前早已受了伤,如今竟是在圣雪怀里,反抗不得。

    它抓狂的看着血珠落在它的额际,金眸流转着委屈的神色。

    圣雪滴完了血珠,收回了手,却瞧见它一脸委屈,瞬间,圣雪风中凌乱了——

    “小家伙,你这么胆小,体型又这么小,除了长得中看一点,其他的完全就是一三无产品啊,我契约你当我的兽宠,应该是我的损失才对吧?”

    小家伙高傲的昂了昂小脑袋,扭头。

    “你身体小,可脾气怎么就不小呢。”圣雪似笑非笑。

    血珠犹自在小家伙的额际悬着,小家伙一副超牛的样子看着圣雪,哼哼!

    圣雪眉尖微挑,正欲说什么,只见小家伙身子猛然一颤,一抹红光登时将它笼罩在其中。

    小家伙金色眼睛瞬间瞪直了,红光在它周身形成一圈朦胧的光罩,尤其是眉宇间那一抹血珠之处,红光更盛。

    片刻功夫,红光隐去——

    “嗯,成功了,以后你就是我的兽宠了,你有名字么?”圣雪顿时眯眼笑了笑,抱起小家伙,淡淡的说着。

    小家伙则是瞪着眼睛,那样子,极其的不相信——

    它就这么有了主人了,而且还是一个人类啊啊啊。

    瞬间,它有些抓狂。

    “小家伙,你在想什么?”圣雪起了身,缓步朝魔之森林外围走去。

    “主.......主人?”小家伙抽了抽嘴角,它有主人了?

    为毛它感觉她的主人........一点也不威风嘛。

    “给你取个名字吧。”圣雪微笑。

    小家伙沉吟了片刻,似是认命了,抬起小爪子抓了抓小脑袋,“我有名字的。”

    “嗯?叫什么?说来听听。”

    “白美人。”

    圣雪:“........”
小说推荐