日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 撒娇卖萌【3】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    圣雪纵身旋转,掌风利落划过空气,朝着剑齿虎的头,狠狠的劈了下去。

    ‘砰——’元力四溅,凌光飞扬。

    剑齿虎冷冷的哼了一声,尾巴横空扫过来,圣雪一个倾身,堪堪避了过去。

    她看着剑齿虎头部只是隐隐的有些裂痕,不由得咬牙,她还是太弱了!

    元力仅仅才是天阶之境,比蓝紫颜只高了一个等级,要杀死一只六级魔兽,几乎是不太可能的事。

    可是,在这里,不杀它们,就会被它们杀!

    圣雪坚定的吸了一口气,有着前世的招式,加上体内的元力,她不会死!

    今天是一个很好的历练机会,她必须要挑战下去。

    否则,她永远不知道这具体身体究竟弱到了什么地步。

    她就永远不可能有前进的机会。

    想到她一招杀了蓝紫颜的五级烈焰狮,她冷冷一笑,她可以杀死一头五级烈焰狮,就可以杀死一头六级剑齿虎。

    在挑战中成长,是最危险也是最快的方式。

    剑齿虎见圣雪轻巧的站于它的面前,它高傲的性子使得它怒气大发,脑袋被眼前的人类劈的有了些许裂痕,虽然不怎么痛,可这些痕迹无疑是对它的侮辱。

    身为六级魔兽,它岂会把一个元力是天阶之境的人类放在眼里。

    圣雪看着剑齿虎蓄势待发的摸样,不算白皙的脸蛋上扬起一抹别有深意的神色。

    她眯了眯眼,开始聚集全身的力量。

    剑齿虎不屑的哼了一声,突然——

    一声长啸,撕破天幕,而后只见暗黄色的残影在空中闪过,如同一只离弦的箭,朝着圣雪的胸口狠狠的扑了过去。

    圣雪眉宇间一片冷然之色,她沉着的小脸上没有丝毫畏惧,五指握成了拳头,她将自己全身的力量提升到极致,纵身跃起,一股白光从指缝间溢出。

    几乎在剑齿虎朝她扑过来的同时,她右手朝前迅捷的伸去,五指扣上剑齿虎的眼睛。

    ‘嘶——’空气中,传来莫名的呲牙声。

    只见空气中,血雾飞扬,伴随着‘嘶啦’一声,剑齿虎的右眼睛被圣雪手上的力量毁了。

    而她的右手臂,也被剑齿虎的前爪子爪了一下,五指印将她的衣袖撕裂,森森然的露出了黑兮兮的皮肤,连带着血液涌出。

    圣雪身子朝后倾去,靠着树干,深深呼吸了一口,咬牙撕裂了裙摆,绑在手臂上。

    而剑齿虎因为失去的一只眼睛,痛的在地上翻来覆去的打滚。

    小家伙见圣雪受伤,金色的眼睛里闪过一丝不知名的情绪。

    跟随剑齿虎而来的三十多只魔兽见此,个个蠢蠢欲动,想要上前为魔兽王出气,可看到魔兽王受伤,它们也是心有余悸。

    毕竟,一个元力天阶之境的人能够伤的了六级魔兽,是不多见的。

    圣雪垂眸,看了一眼正在渗血的手臂,她清澈的眸子里,闪过一抹铁血之色。

    这是她来到这个世界以后,第一次受伤见血。

    弱肉强食,这个世界,就是这么的现实。
小说推荐