日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 什么叫真正的欺负【6】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    待到两个人的身影完全消失,青菊才回过神来,吓得哆哆嗦嗦的就朝屋内奔去。

    “大小姐.......”

    “不准进来!”

    青菊刚跑到了屋门口,只听的一道冰冷至极的声音传来,吓得她直接坐在了地上。

    “大.....大小姐.....你真的变了......”一时间,她的内心有点高兴,又有点害怕。

    如果说之前只是疑惑大小姐的改变,那么现在便是肯定。

    高兴的是大小姐以后不用再受欺负了,而她一个丫头只要侍候好主子,也不用再受二小姐的折磨了。

    害怕的是......她之前克扣了大小姐不少的钱,不知道这件事大小姐会不会原谅她?

    回到竹园,蓝紫颜狠狠一拂袖,便将蓝曼心拂开了。

    “曼心,你怎么回事?刚才为什么不让我教训教训那个废物!”蓝紫颜伸出左手,恨不得一下子扇在蓝曼心的脸上。

    蓝曼心温柔一笑,上前一步,“二姐,你难道还认为她现在是废物吗?”

    “不是废物是什么?她又没有元力!”蓝紫颜痛的脸色铁青,但一想起蓝圣雪来,胸腔内便怒火熊熊。

    “二姐,刚才你也看见了,她都能徒手将你的手捏断,你认为一个废物能做得出来这样的事情?而且,那女人刚刚的力量是元力啊!”蓝曼心皱着娥眉,秀气的小脸上有着不属于她年龄的深沉。

    “不可能!”蓝紫颜一阵冷喝,“那不可能是元力的!蓝圣雪怎么会有元力,简直就是天方夜谭!

    再说了,蓝圣雪在三岁之时,便被断言,元力根基已毁,她这辈子都不可能修炼元力。

    说不定,是她学了什么障眼法或是妖法之类的东西,故意弄出来吓唬我们的。”

    她实在不想承认蓝圣雪已经拥有了元力的事实。

    “二姐,不管她学了什么,我们都要认清楚一点,她现在已经不是之前任我们欺凌的蓝圣雪了。

    我们得想一个办法解决掉她才行,若不然,让爹爹或是爷爷发现她的变化。

    凭她嫡女又是皇后娘娘的侄女这一点,而且又是三王爷的未婚妻,嫁给三王爷也是迟早的事情呀。”

    蓝曼心状似无意的说着,在说到‘三王妃’的时候,她特意看了一眼蓝紫颜,果然见蓝紫颜变了脸色。

    ‘啪’的一声,她抬起左手,拍在了面前的玉桌上。

    玉桌登时出现裂痕,开始逐步龟裂......瞬间碎了一地。

    “我绝对不会允许这样的事发生!”蓝紫颜狠狠捏着粉拳,右臂受了伤,动弹不得。

    “那怎么办?”蓝曼心问。

    “三王爷根本不喜欢那个死丫头,是她!

    一直纠缠着三王爷不放!

    她也不看看自己什么德行?

    她想嫁给三王爷?

    想得美!

    我一定要想办法杀了那个死丫头!”蓝紫颜眼神中闪过一抹阴狠的光芒。

    蓝曼心暗自笑了笑,却故作惊讶的道:“二姐,千万不可啊。

    先不说我们身边没有人杀她,就是能杀的了,我们也不能杀啊。”
小说推荐