日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 她的力量【2】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    在没有麻醉药的情况下,她愣是徒手用匕首取出了陷进骨肉中的子弹。

    在当时那种痛到令她香汗淋漓的情况下,她都没有吭一声。

    现在,痛苦的呻吟声,却从她的唇齿间破碎的溢出。

    足以见得,这种经脉寸寸断裂,肌肤点点被侵蚀的痛,绝非常人可以忍受得了的。

    眼看着经脉差一点就要碎裂,蓝圣雪除了死死咬牙忍下去,别无他法。

    ‘怦——’心脏几乎有一秒钟的停顿,经脉尽数断裂,蓝圣雪唇瓣中溢出鲜艳的腥红,一抹血线,顺着嘴角,蜿蜒而下,看上去,竟是那般触目惊心。

    “啊——”撕心裂肺的呼喊,就在她以为自己毫无所救的时候,断裂的经脉以肉眼难见的速度开始重塑——痛感也随着经脉重塑而减轻。

    片刻后,所有断裂的经脉已经全然一新。

    原本细小的经脉扩张了三倍,白色的经脉转化成了赤红色!

    力量仍旧源源不断的浸润着经脉,却比之前细小堵塞难以疏通的经脉好了很多。

    这一次,力量已经能够快速涌动了。

    不多时,她身体内的血液和力量便恢复成了以往的循环。

    痛感彻底消失,取而代之的则是舒爽之意。

    蓝圣雪缓缓张开眼睛,一双如水般清透的眼底,闪过一丝妖艳的红,嗜血中又带着几分妖娆。

    眼角无意间一撇,看见不远处有一颗大石头,蓝圣雪唇角含笑,拂动纤臂,一股柔和却又浑厚的力量席卷而出‘砰’的一声,石头碎裂,石块飞扬,地上落了一小片石屑。

    “唔.......这是元力?”她眯了眯眼,站起身来,从上到下看了自己一眼,除了感觉身体有着沁脾舒爽之意外,她还觉得她不像之前那么‘娇弱’了。

    昨天她去了一趟赌坊里,都觉得有点力不从心,要不是她本就会一些武功,只怕走着去赌坊,得爬着回小院里。

    不得不说,她的身体体质太差了!

    完完全全就像是一个千金大小姐柔弱不堪的身体。

    好似风一吹就要倒了一样。

    如今么......

    轻轻眨了眨眼睛,蓝圣雪不动声色的运息着身体里的力量,她已经不再是废材了!

    “是吃了一颗四品丹药的原因?”蓝圣雪有些纳闷,真的是因为之前身体太羸弱,而无法聚集元力么?

    如今,吃了丹药,身体有力气了很多,所以也就有基本的聚集元力的力量了?

    怎么想,她怎么觉得这件事似乎太过玄了。

    在心底里,她不曾认为,是丹药的原因。

    三岁落水之后,卧病在床的几日,她也曾吃过一些补品丹药,可都如同泥入大海,毫无效果。

    如今,再吃一颗,前前后后断然不会发生这么大的改变的。

    若不是丹药的原因,那又是什么原因?

    蓝圣雪想了一盏茶的时间,也没有想出个所以然,索性便敛了心思,不去想了。

    一切,顺其自然!

    看了看时间,已经不早了。

    .....
小说推荐