日升家园目录

邪宠大小姐:绝世狂妃 红色异光【3】

时间:2018-07-10作者:冰水仙

    那个青流枫,居然派人来跟踪她!

    “让开让开,都给老子让开!”一声暴喝,在熙熙攘攘的群人中突兀的传来。

    随即街道两旁的人开始四处奔跑,躲避着不远处风风火火而来的一个中年男子。

    “南浩,把东西还给我。”中年男子身后,有一个上了年纪,五十多岁的男人怒吼道。

    一道白光忽闪而来,五十多岁的男人挡在了南浩面前,“南浩,你以为你跑得了么?把东西拿来!”

    “什么东西,我没拿!”南浩长相普普通通,一身灰衣沾了些许灰尘,额际有汗珠冒出,显然是跑了很长时间。

    莫林眉眼一沉,冷喝道,“你没拿,你跑什么?你以为你不承认,我就拿你没办法了么?我再说一遍,把东西给我交出来!”

    “我根本没拿,你让我交什么?你这人可真奇怪!”南浩哼了一声,死不承认。

    莫林脸色发青,怒气难言。

    张开手,狠狠一劈,朝着南浩就拍了过去。

    南浩一边躲,一边愤愤道:“别以为你是元力天阶之境,我就会怕了你。你别忘了,你我旗鼓相当,你想杀我?休想!”

    “把东西交出来,我就不再纠缠你。”莫林自始至终,口口不离所谓的‘东西’。

    “想得美!你让我交我就交?我又不是傻子。”南浩嗤了一声,欺身迎了上去。

    白光绚烂,杀气瞬间飙升。

    蓝圣雪在一边看好戏似的看着大街上争缠不休的两个人,他们两个人是为了什么东西在这打得你死我活的?

    就在这时,莫林五指成爪,朝着南浩怀里抓了过去。

    南浩倾身想躲,却迟了一小步。

    胸前的衣衫被撕烂,一颗血红色的丹药在两人巨大的元力威压下,飚飞而出,直直冲着蓝圣雪而来。

    眼看就要冲进黑纱帽之内,戳中她的眼睛。

    蓝圣雪手腕迅捷一翻,将血红色的丹药扣在两指中间。

    “敢抢老子的丹药。”南浩暴怒大吼。

    之前与他敌对的莫林也是一怔,目光如同含了毒,狠狠朝着蓝圣雪瞪了过来,“找死!”

    “敢在我们兄弟两个眼皮子底下,拿我们的东西,真是活腻了。”

    本敌对的两个人,完全不分青红皂白,此时竟是合起手来,朝着蓝圣雪攻击而来。

    蓝圣雪眉眼一冷,以多欺少?

    以强凌弱?

    这就是这个世界的定律!

    掌风凌厉而来,直直逼近她的面前。

    黑色轻纱飞舞,蓝圣雪脚下移动步子,朝着旁边躲闪而去。

    她毕竟没有元力,只有现代所学的武术内功,一开始还能躲过,时间长了,她就只有被杀的份了。

    “这小子居然还敢躲。”南浩略略有些惊讶,在他们看来,这个从一开始就没有说过话的黑袍人,在他们看来,这个从一开始就没有说过话的黑袍人,就是一个男人!

    “躲?也逃不过死在我们手上的命运。”莫林冷冷一哼。

    两个人转了回来,再度朝着蓝圣雪而去,这一次,元力翻涌,,
小说推荐