日升家园目录

主角培训师 给大家来点福利(福利时间)

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    不知道大家知不知道小马哥的支付宝?作者君从支付宝出现以来一直都在用,好几年了,以前领取红包都没赶上,刚刚听说小马哥又开启了一轮红包放送,作者君和朋友领取了一下,十块八块的似乎很多,据说最高可以领取99元!

    盗版的读者也很多,订阅一直很差,作者君知道大家很多是学生党,这个也不能强求,给大家个红包码:9849818,点开支付宝,首页搜索这七位数字,就可以领取红包,这个红包刚刚派送,大家可以领取一下,另外,除了通用普通红包,下面还有个余额宝红包,这个必须要刮开,数额很大,大家可以领取一下,如果运气好,领取一天的红包甚至可以追书一个月还有剩余,而且红包每天都能领取两个,用点零头看书就足够了。

    最后,希望大家尽量支持下正版,成绩低迷,作者君码字也没什么动力,领取了红包别忘了来起点中文网看正版啊,嘿嘿,祝福大家都领取99的大红包,好运常伴,作者君码字去了,撤了撤了,用支付宝的有兴趣可以试试领取一下红包哦,一天领取一次,天天能领,没钱看书的朋友们有福啦,希望大家领取了红包后多多支持正版吧,感激不尽!真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐