日升家园目录

主角培训师 一封随笔的感谢信

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    其实写这个随笔也是突然决定的,今天凌晨码完字,去作家后台将所有的本章说都看了一遍,尤其是vip章节的本章说,全都认真看了一遍。

    有说作者君文笔不错的,有说反派智商堪忧的,有谈论希望出现什么样女主的,最多的,就是说水更新的问题,当然,还有一个读者给了很宝贵的意见,让我写出自己的风格,这个作者君正在努力,但应该不是一天两天就能完成的。

    先说水字数的问题吧,在巅峰神殿结束的时候作者君应该保证了,以后尽可能的加快剧情,尽量不水,因为给道尊治伤那一段写的真的很水很水,咱无力否认,这是事实,但作者君要说一点,并不是我想强行灌水,因为作者君不是大神,书又不火,灌水掉粉我很清楚,要是大神随便水两章,躺着就能把钱挣了,咱不行。

    主角的框架真的太大了,作者君写文还没有多久,直接就写这种世界观庞大的书真的很吃力,所以,有的时候害怕剧情推进太快导致崩盘,根本不敢让剧情走的太快,这也是到现在还没有崩的主要原因。

    关于作者君没诚意,在万龙窟篇又水的事,这个我必须澄清一下,万龙窟这里的剧情作者君真的没有水,因为这都是在铺垫,尽可能的为写出大高潮做准备,而万龙窟这里作者君是打算写二十到三十章左右的,也就是五六万字,剧情都想好了,每一步的走向都很清楚,铺垫是必须的,没有铺垫,根本就不可能产生代入感。

    打个比方,帝笑和大黑来到了万龙窟,看见了银清北,上去就给了呼了他一个大嘴巴子,这是打脸吧?看着爽吗?并不,因为一点铺垫没有,你和人家无冤无仇凭什么去打脸?就因为看银清北不爽吗,假设并不成立,在这里,作者君就要好好制造冲突,铺垫好了,这样看起来才能爽,才会有代入感,所以铺垫都是必须的,作者君是新人,节奏把握不好,有的时候铺垫稍微多了一点,在所难免的事情,因为作者君真的没有必要去水。

    为啥?上个月作者君订阅数据的稿费是169,一个月的vip章节,加起来四千多订阅,不算全勤稿费就一百多,作者君有必要水吗?这不是作死呢么?我也想写出大神的节奏,但是咱真的做不到,以后作者君尽量避免水更新,但是不严重的情况下大家多担待一些好吧!真的,没有你们这七十个正版读者每日坚持订阅投票,这书早就进宫了,因为数据太惨了!

    在这里感谢一下大家的批评,但是我要说一句,正版读者骂我,应该的,作者君写不好,挨骂是理所当然,但是看着盗版跑到正版书评谩骂,带节奏的,第一次删书评,第二次永久禁言,你一分钱都没花,跑到正版来骂我,自己感觉合适吗?

    作者君在努力提升自己,后续剧情一定会越来越有意思,作者君保证!

    感谢每一个支持正版的读者,还是那句话,作者君这个月不刷数据,月底去后台刷数据,十个均订加一更,均订破三百加更三十,绝对说到做到。

    关于打赏,万赏加一更,盟主加十更,这个加更条件直到本书完结永久有效,另外感谢最近打赏支持的老铁,不一一说名字了,作者君心里都记着呢,为了你们这些订阅的真爱粉,主角也会继续坚持下去,谢谢!
小说推荐