日升家园目录

主角培训师 请点进来(读者必看)

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    研究了一下,决定发这么一个单章,成绩真的很低迷,我不知道有多少读者在看盗版,但是接近两千的收藏却只有六十多的均订,这个数据,真的很蛋疼了。

    我知道大家都在抱怨更新的事,更新差强人意,但作者君也的确努力了,我每天早上六点起来上班,晚上下班时间不定,可能七点,八点,甚至九点十点,最晚的时候甚至十二点才下班,而大家看到的每一个章节,都是幻想提前一晚熬夜码出来的,一个章节两千字,或许几分钟就可以看完,作者君却要花费一个多小时,甚至两个小时才能写出来,为此,作者君已经很少可以十二点前睡觉了,最晚一次甚至熬夜到三点,睡三个小时了继续上班,说这些并不是想抱怨什么,咱喜欢写书,也知道这一行很苦,但是一个vip章节我收大家一毛钱真的是良心价,问心无愧。

    或许有很多读者看的不爽,认为花钱看咱写的书不值,幻想认了,但是我真的不甘心,书不出成绩,没有推荐,就是恶性循环,永远不能出头,所以,作者君在这里郑重的和大家求一下订阅!

    现在的均订是六十多,若是本月月底可以破一百,作者君下个月月初开始爆更一周,一天更三章,或许有朋友想说,爆更一周那也叫爆更?咱不买账!

    是,一天三更也许对码字快的大佬不算什么,但是对作者君来说却需要最少四五个小时才可以写出来,这意味着咱又要减少睡眠时间,真的是极限了。

    当然,本月月底均订可以破二百,幻想下个月保证将会有至少半个月三更,若是三百,下个月每日三更,说到做到!(三百也不太可能,偷笑,应该用不了拼命和洪荒之力!)

    所以,求订阅,求订阅,求订阅,重要的事情说三遍!当然,赠币不算,这个是不算到订阅数据力的,作者也拿不到钱(相信不用赠币的都是真爱粉!)

    幻想码字去了,订阅就靠大家了,我拼上这一个月,大家有能力的请看下正版吧,拜谢!
小说推荐