日升家园目录

主角培训师 第九十二我章 大黑战道尊(五更,求订阅!)

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    “什么情况?怎么回事?”

    当看到大黑的那一刻,即便是那些存在了无数年的老不死都懵逼了,想过一切情况,甚至有老不死怀疑是那个贤君出手了,但根本就不是这么一回事。

    居然是一条狗跑出来搅局?

    而且这特么什么狗,居然这么厉害?

    大黑耀武扬威的站在天空上,他一派高人风范,很是仙风道骨。

    不过,这样的姿态出现在一条狗身上就不太对劲了,反而让无数老不死嘴角抽搐,很是无语。

    “你是谁?”

    一座华丽的宫殿,一身道袍的道尊直接震惊了,怎么都没想到是一条狗坏了自己的好事。

    “本座法号黑爷,如今路见不平自然拔刀相助!”大黑直接对着道尊叫嚣,十分的霸气。

    帝笑似笑非笑的看了一眼大黑,也看出大黑实在是憋坏了,很想出出风头。

    “这是谁家的狗?居然这么厉害,敢横击道尊,难道不怕死不成?”

    “别胡说霸道,这可是一头十分强大的妖兽,看气息就算比起道尊都是差不了多少吧?没想到咱们第八界居然卧虎藏龙,一条狗都有如此能耐。”

    无数强者交谈起来,议论纷纷,看向大黑的目光更是带着敬意,强者总是会让人尊敬的,在此刻,也没人在意大黑是一条狗。

    大黑表面上装成高人的样子,心里却是乐开了花,憋屈了这么久,可算有我大黑出手的机会了。

    “找死,区区一条狗也敢拦本尊?”道尊大怒,一只大手撕破天空,镇压了下来,直奔大黑,连林尊也不管了。

    道尊感觉自己遭到了侮辱,他堂堂第八界第一强者,居然被一条狗给横击了,要是传出去还不让人把大牙都笑掉?

    “拦你有什么不敢的,还真把自己当成第八界最强了?你黑爷避世三万年,还能怕你不成?”大黑咆哮一声,直接挥出了一爪子。

    轰隆。

    大手直接被大黑撕成了粉碎,不过大黑却也同样被掀飞了出去,它也是半步天尊,面对道尊也并没有烙下什么好处。

    “该死的家伙,居然这么强?”道尊大吃一惊,他本以为大黑能横击自己是因为自己没有用上全力,再加上疏忽大意,才导致输了一招,可没想到事实根本就不是这么一回事。

    这条黑狗居然拥有和自己旗鼓相当的实力?这世界也太疯狂了!

    “前辈,你为什么救我?”林尊也有些不明所以,他很肯定,自己根本就没见过面前的这条狗,结果却被人家给救了。

    林尊根本就没想到大黑是帝笑派来的,要是他知道大黑正是自己猜测的师父所派来的,估计会十分吃惊,但他却根本没有往那一块去想。

    “小家伙,你走吧,这家伙本座来拦下,本座只是路见不平罢了!”大黑摆了摆爪子,摇头笑道。

    “多谢前辈,前辈恩情,没齿难忘!”

    林尊感激一声,点了点头,不在迟疑,抱着女孩便是冲向天际,远遁而去。

    虽然不知道大黑为什么救自己,但他却明白现在是自己的机会,逃出道尊追捕的机会。

    “本座在此,道尊你可敢战我!”大黑十分的嚣张,直接叫板道尊,让很多老不死都是吓出了一身冷汗。

    见过牛的,就没见过这么牛的,一条狗不仅叫板道尊,更是从道尊的手下把林尊给救走了!

    这个世界太疯狂了!

    “该死的东西,你惹怒我了!”

    此刻,一个男子踏空而来,他一身道袍,脸庞虽然英俊,但却是十分苍白,没有一丝血色,当看到这个男子,无数大势力的强者都是脸色一变。

    “道尊居然亲自出手了?不过是一条狗,值得这么兴师动众吗?”有天骄质疑,很难相信。

    “你傻啊?可以横击道尊,这搞不好是那个大妖出世了,这能是简单的狗吗?”一个强者冷哼一声,解释道。

    “惹怒你了?我好怕怕啊!”大黑装出一副害怕的样子,实际上对道尊却并没有什么畏惧。

    自己好歹也是黑龙王,若是全力出手,它自信自己比道尊更强。

    “本座和你并无仇怨,为何阻我?”道尊目光看向大黑,他根本就不相信大黑说的路见不平,世界上根本就没这么多喜欢多管闲事的人。

    “咱俩是没仇怨,但是黑爷就是看不惯这样的事!”大黑虽然不喜欢多管闲事,但是对帝笑的命令它可不会不听,更何况,大黑对于林尊的感官还是很不错的。

    “既然如此,那你就死吧!”

    “大道封天!”

    道尊冷漠开口,他双手抬起,方圆数万里的元气都是被它所聚集而来,直接镇压向大黑。

    大黑冷哼一声,也是不客气的还手,直接和道尊战到了一起。

    无数老不死看着这场战斗,感觉自己的世界观已经开始严重塌陷!

    轰隆。

    大黑和道尊都是向后飞射而出,这一次出手,居然谁也没有占到多少便宜。

    “再来!”大黑的性质被挑起来了,直接杀向道尊。

    道尊的脸色一黑,直接拿出了压箱底的无双大术,不敢和大黑纠缠。

    此刻,不知道多少人关注着万道古国,自己迟迟连一条狗都拿不下来,对道尊而言可是丢面子的大事。

    “咱走吧,去办正事!”帝笑看了一眼李玲儿,抬手弹了个指响,可观天下便是直接飞了出去。

    “殿下,咱们不管它了?”李玲儿迟疑,忍不住问道。

    “没事,大黑马上就会跟来的。”帝笑挥了辉手,全然没有半点在意。

    呼呼。

    可观天下眨眼间便是破空消失,大黑看到帝笑要走,顿时就急了。

    “你黑爷不跟你玩了,改天有机会咱们在比上一比!”大黑看了眼道尊,突然收手,直接奔着自己感应到的方向追去。

    大黑有些庆幸,在离开可观天下的时候,在宝镜上留下了自己的神识印记,要不然想要找到帝笑还真是一件难事。

    “该死的家伙,别让本座在看见你!”道尊脸色铁青,经过先前的交战,他明白大黑和自己境界相同,就算大黑不如自己,想要斩杀大黑也是不现实的事情。

    所以到了最后,道尊只能甩袖而去,留下了一地目瞪口呆的强者们。
小说推荐