日升家园目录

主角培训师 上架感言。

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    过了十二点,主角就要上架了,虽然幻想一直在坚持,但是成绩也一直不怎么好,到了现在收藏还不到两千,作者君知道这本书写的有很多瑕疵的地方,很多地方都不完美,但是咱真的尽力了,框架大,也难免有顾不到的地方。

    本来不想写这个感言的,毕竟感言就是哭穷,让大伙订阅才是真的,但是想想还是写一个吧!作者君并非全职,而是兼职写手,更新速度不快,大家能追到现在我也很感激。

    首先我要感谢大家的打赏和推荐,你们每一次打赏,每一张推荐,都是作者君码字的动力,另外我要感谢一下我的责编夜宵,夜宵大对我的照顾着实不错,幻想是一个新人,也很感激夜宵大的帮助!

    凌晨十二点这本书就要上架了,关于爆发和加更,明早开通vip章节后作者君将会直接爆五更,没错,就是五更,虽然比起大佬的更新算不了什么,但咱是个手残党,五更差不多需要一整天才能写出来!

    真的不想上架这么早,但是成绩太差,编辑已经发来通知了,暂时不会有推荐,就只能看订阅的均订比怎么样了!

    上架之后,幻想希望大家如果有能力尽量支持一下正版,一章一毛钱,一个月看一本书几瓶饮料一包烟的钱就足够了,但这却是对幻想最大的认同,如果真的没能力,至少也请支持下首订吧,几毛钱的事,这却关系着这本书后续还能不能拿到推荐,获得什么样的推荐,如果订阅很惨,估计以后就不会有推荐了!

    关于加更,万赏加更一章,(虽然很是困难!)

    首订破一百加一更,如果首订能到两百,幻想就加两更,若是三百,那就加五更,作者君算了一下,只要能有六七分之一的朋友愿意支持正版,首订就能达到三百(估计也没办法实现。)

    其实作者君有个梦想,那就是把这本书写进精品,关于后面的剧情,也会一直爽的,大家可以放心!

    (感谢大家的支持,魔女幻想2018.3.31日!)
小说推荐