日升家园目录

主角培训师 唠五毛钱的。

时间:2018-07-09作者:魔女幻想

    要写一个怎么样的故事?我想和大家说一下。这本主角培训师,幻想投入了全部的心血,所以,我也不想按照传统的套路来写,而是写一个我自己脑海中的故事。怎么调教,大家看了开头,应该也有所了解了,这本书的宗旨很简单,为什么在玄幻世界里,主角就一定会有逆天机缘?在逆境中崛起,君临天下,因为他是主角?也许是,或许不是!

    而幻想想写的,就是一个主角背后的故事。

    为什么这个主角可以得逆天功法,登顶巅峰。因为他运气好么?为什么不可以是被调教出来的?如果没有逆天功法,神兵,就算心性无双,但是废物真的有可能逆天崛起么?

    这就是幻想要另辟捷径写出的故事了,当然,帝笑也不可能老是躲在幕后,他是一个骄傲的男人,所以,接下来的剧情也会向爽的方向来发展,毕竟是玄幻小说,要是老是低调,隐藏实力,看起来就不怎么爽了,这里幻想会努力把握一个度。

    关于剧情走的慢的问题,这里要说一下,因为想要写一个故事,就需要对各种角色进行刻画,剧情就不能走的太快,避免崩了,后期我会让剧情推的快一点,但也要保持一个度。

    毕竟,我想说大黑非常猥琐,无耻,但是关键时候却又很正经,这样的话,一句话根本概括不下来,这里就需要从大黑每一个动作,每一句话上渐渐把这个人物刻画丰满。

    关于后续的剧情,幻想手里有大纲,因为很早之前就开始准备了嘛,我也有信心让大家看的满意,如果有什么不足的地方,写的不好的地方,大家都可以通过书评留言,我会经常看书评的,幻想在时刻进步不是,最后,还是要麻烦大伙把推荐和收藏都砸给我,这对新书很重要,真的。

    还有个事,明天以后的章节,更新会改到晚上五点到六点之间,最晚不超过七点,如果条件准许,我也会努力爆更,争取多写一点,那啥,废话不说了,幻想继续码字去了。
小说推荐