日升家园目录

帝少专宠小萌妻 284章 少爷,你是打算染指我吗?

时间:2018-04-19作者:茶花树

    284章 少爷,你是打算染指我吗?第(1/2)页

    天:

    284章 少爷,你是打算染指我吗?

    第

    见刚到手的纽扣又被收了回去,小夜一阵愕然,“少爷?”

    君子诺将那颗纽扣紧紧攥在手心,看起来有点失望,又有些克制,他清秀的眉宇微微紧蹙,只是摇了摇头,说:“你并不是真心想要它。”

    “怎么不是真心?我现在真的很想要!”

    小夜急切地表达自己对那颗纽扣的执念,眼睛眨巴眨巴,很有诚意的模样。

    君子诺看了小夜一眼,目光又落到不远处焦急地往这边看的聂清河,眼底闪过一抹失落,他转过身,将纽扣攥得更紧。

    “你不是。”

    小夜:“……”

    她怎么感觉现在的君子诺有点像青春期敏感的怀春少女呢?

    这心思也真是变幻莫测的。

    见君子诺似乎真不打算把纽扣给她,小夜顿时急了,“少爷,少爷……你看看我,看看我嘛。”

    她跳过去,转到君子诺面前,哄道:“少爷,你帮帮忙呗,要是我拿不到纽扣,聂清河估计会被整很惨,多可怜?”

    她知道君子诺这人心善,她这么说,他一定会有所感触。

    果然,君子诺眸光微闪,凝着她。

    小夜见君子诺一本正经盯着她看,也不禁屏气凝神,只听他说:“你喜欢聂清河?”

    “哈?”

    小夜一傻,怎么突然问这个问题?

    “你喜欢聂清河?”

    君子诺又重复一遍。

    小夜挠挠腮,看了眼身后等得望眼欲穿的聂清河,说:“还好,挺喜欢的,这人挺好玩……”

    忽然脑子里一顿电光火石,她似乎想明白君子诺为什么会态度骤变,莫非……

    小夜突然拉住君子诺的手,一脸郑重。

    君子诺狐疑地看着她,小夜一本正经道:“少爷,你可别误会了,我把聂清河当兄弟的!喜欢也是哥们儿那种喜欢,但是!我最最喜欢的还是少爷!你绝对是排我心中第一位的!永远不动摇!我最喜欢你了……”

    小夜跟君子诺靠得极近,甚至连他的睫毛都能数清楚,她发现自己说完这番话后,君子诺的面颊似乎攀上了一抹红晕,很浅,但还是被她发现了。

    小夜的心被撞了一下。

    绝色!

    此乃真绝色!

    这男人脸红竟然这么好看!小夜就像发现了新大陆似的。

    君子诺重新拉起小夜的手,然后将纽扣放在小夜手中,郑重道:“收好。”

    “谢谢谢谢。”

    小夜赶紧握紧纽扣,感恩戴德,险些感激涕零。

    “以后有事直接找我出去,不要带这么多人过来,会影响其他人。”君子诺说着,又目光清冷地扫了那一群看热闹不嫌事大的人。

    那些跟过来围观的学生都不禁缩了缩脖子,感觉身体要被冻僵了一般。

    小夜有些歉意地点头,她抓了抓头发,说:“知道了,下次一定注意,少爷,这次真谢谢你。”

    君子诺又问,“只需要纽扣吗?”

    “嗯。”

    小夜点头。

    君子诺揉了揉她的发顶,说:“我记得你接下来是数学课……”

    小夜背脊一阵发凉,她猛地直起身子,说:“糟了!我马上回去!”

    说完就溜了。

    她昨天已经忘记交数学作业了,今天再带头逃了那个老头子的课,小夜感觉自己离挂科不远了。

    “不要疾行。”

    君子诺说。

    小夜迈出去的腿立刻收了回来,她转身对君子诺笑了笑,“知道了,少爷放学见。”

    然后就跟着聂清河跑得没影了。

    君子诺直到小夜的身影彻底消失,才收回视线,转身就看到司语似笑非笑地看着他,一只手还摸着下巴,道:“阿诺,你知道你现在像什么吗?”

    “像什么?”

    君子诺看向他。

    “就像是恋爱中的男人,哈哈哈……你看那丫头的眼神跟别人完全不一样。”

    “是吗?”

    君子诺唇角微微上扬,没有反驳,转身往回走。

    司语其实也有点试探的意味,结果却发现君子诺竟然连反驳都没有,这就惊悚了,他赶紧追上去,警告道:“不会吧,你认真的?老天,那还只是个孩子!你可别知法犯法!”

    君子诺古怪地看了他一眼,“你在想什么?”

    司语却郑重地按住他的肩膀,“虽然那个小女孩儿长得是挺容易让人犯罪的,但是你一定要学会克制,千万别做出让君家颜面扫地的事情啊!”

    君子诺只觉得他莫名其妙,他将他的手拂开,“不知所云。”

    说着又往前走。

    司语也追上去,继续道:“诶诶诶,我认真的,你每天跟她同住一屋,真的不会有非分之想吗?而且我看那小姑娘对你也蛮有好感的,你真的不会……”

    “现在对她而言,身体伤害太大了,我不会动……”

    君子诺轻飘飘地冒了一句。

    司语当即被噎住,他呆呆地看着已经走到前面去的君子诺,脸上浮现惊骇的神情,“我擦擦擦擦啊,阿诺,没想到你是这样的人,我看错你了!”

    “欸,你等等我啊!”

    画面又是一转。

    是那几个跟聂清河打赌的人在校会上,当众跳脱衣舞的画面,最后当然是被保安带了下去,还记了大过。

    小夜因为这事,笑了好几天,跟君子诺吃饭的时候,她还会因为想到那个画面而突然笑出声。

    “这么好笑?”

    君子诺问。

    小夜捧着肚子,乐不可支,“少爷,你不觉得很逗吗?”

    君子诺:“……”
小说推荐